iBeta 愛北大論壇

標題: 有沒有人一大早就要出門到內科的 (八點前上班者至瑞光路 [列印本頁]

作者: howard812    時間: 2011-5-3 13:31
標題: 有沒有人一大早就要出門到內科的 (八點前上班者至瑞光路
有沒有人是一大早就要出門到內湖的 (八點前上班者,地點為到瑞光路)7 @7 D: l) k8 |  u

?, D; _* D, ^8 l# E4 _  H通常6點50分會從國學街出發! n" u+ \2 I4 Q) Y4 ~3 K$ K
% Q4 |$ n& ^3 |3 N2 R
有的話,回個訊,讓我思考如何安排,謝謝。
; N- _. Q. U/ J# q% b& g, k8 a7 I4 x5 U0 S
行車路線:國學街-國慶路-復興路-二高-南港-環東-堤頂
% H, e6 z4 h; c! h
! r; X" g  S( R車程:6:50 -> 7:35 (預估)/ k+ E9 R/ r5 J( H! Y. |

4 V. d4 J4 R; y共乘人數:2 max,自己開+家中財務大丞
! E8 H  ]; s' X7 K# g- o
0 `9 H9 a* H# K3 d  H
作者: 桂格    時間: 2011-5-3 14:37
howard你已經固定在行駛了嗎?
2 Y: x; T8 q, e& Z( Z: f可以先開出一條路線, 然後在備註上說 可以彈性與乘客討論行駛條件.
作者: 鬱金香    時間: 2011-5-3 19:05
我被邀請加入啦4 d0 G4 ]9 K6 g1 r; }, w, K
可是我沒機會坐阿
1 e) x. d* M) L8 s) ?& @如果路過可以目送各位上班愉快
作者: howard812    時間: 2011-5-4 11:03
回覆 桂格 的文章
/ b! v# r# a/ W3 R! G3 N5 {. R# G
ok
# U+ i4 U/ R' [( y9 L' ^4 o6 T了解~
" Z7 R! g1 w5 j" e" M
2 H/ ?+ p9 t% E! `/ q" `* z, k就先每日一po了~開車看心情
作者: joanneliu9    時間: 2013-3-5 13:52
請問你們是幾點從內湖離開,回程方便共程嗎?
作者: yahuei1026    時間: 2015-11-9 20:59
請問還有空位嗎? 我想共乘, 該如何跟你聯絡呢?
作者: ben03    時間: 2016-6-25 18:20
請問有空位嗎

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5