iBeta 愛北大論壇

標題: 我滴捕蟲植物^^ [列印本頁]

作者: 饅頭    時間: 2011-5-1 13:55
標題: 我滴捕蟲植物^^

作者: 饅頭    時間: 2011-5-1 13:56
剛馴化完放入盆中
作者: midui    時間: 2011-5-1 13:56
!!!會不會難養!!!
作者: 饅頭    時間: 2011-5-1 13:57
有點難度
作者: 村姑    時間: 2011-5-1 14:04
請問樓主哪兒買的到捕蟲植物啊?
作者: 饅頭    時間: 2011-5-1 14:05
建國因該有吧
作者: 酸酸    時間: 2011-5-1 14:32
他真的會補蟲嗎ˊˋ?
作者: 饅頭    時間: 2011-5-1 14:36
嗯~是阿
8 x9 i, ^! q9 i9 E* A2 ]) _# Q只是沒人抓的快沒顯著效果...
6 Q  j0 b, x" H; ^. v就....多多少少囉
作者: dingding    時間: 2011-5-1 14:59
回覆 饅頭 的文章1 s7 _- s! a) U$ o
剛馴化完放入盆中
豬籠草要怎樣馴化...不馴化會吃人嗎
作者: 饅頭    時間: 2011-5-1 15:09
沒玩那個
作者: 雨果    時間: 2011-5-1 15:32
回覆 村姑 的文章- _( y3 k& _, ^
8 r" U) P# @) F6 q- S
去大溪玩的時候...那邊會有花卉農場...裡面就有賣
作者: 小高    時間: 2011-5-1 16:03
平時要餵蟲給他吃嗎
作者: evalee    時間: 2011-5-1 16:22
本文章最後由 evalee 於 2011-5-1 16:23 編輯
5 `' w* J3 ]& V* w! ~% ^6 _
2 J! l, Q' j4 L我看表哥都放窗邊,讓牠吃窗邊的蚊子,並且在陽台放空罐存露水,用來澆牠,不用自來水。
作者: midui    時間: 2011-5-1 16:24
不知道貴不貴@@$ e( p& {' y6 Q* g
  R* `/ e; P! K' ]
我想買一盆來養@@
作者: 笨蟑螂    時間: 2011-5-1 16:25
養青蛙跟壁虎吧...& c; I4 u. X& x
他們比較主動...
作者: evalee    時間: 2011-5-1 16:40
回覆 midui 的文章/ x5 d% h: R1 w" `' I& g8 ]
) X* x# [. F$ Q  f  N+ h7 c. l4 B' {
http://www.tbg.org.tw/tbgweb/cgi-bin/forums.cgi?forum=19塔內植物園
3 M! ]9 y" B, V* @6 x0 ^我哥都上這個網站,食肉植物有很多玩家! J1 p/ |+ H/ j0 p1 b2 o/ k
微觀下都很美
作者: midui    時間: 2011-5-1 16:42
對阿~# A: }4 H1 y: T. \. d
吃肉的顏色都很漂亮@@
作者: jeff2010    時間: 2011-5-1 16:46
回覆 笨蟑螂 的文章
9 k: x6 F2 e  G  Z  O) S# {
4 [# V% |9 d5 s; F1 X
作者: 饅頭    時間: 2011-5-1 19:11
機本上食蟲植樹不太用養份
; H+ O$ a' O% k( q- ]  X它喜愛弱酸!溫暖潮濕環境…1 Z& P! ]1 ?* l+ {; W% n. T
介子呢!已泥炭無肥土與水草種植最佳6 R3 G0 J" W& d3 O* n! W$ @( c
我也是初學者因該還有許多不懂~3 e- x7 Q4 C1 V; K/ f3 r
不知道有沒有更懂得朋友指導指導9 [% G2 @8 \5 X/ O8 h' }
現在分了4~5株捕蠅還真挑戰
作者: 霸川    時間: 2011-5-1 21:14
好新奇喔
作者: 饅頭    時間: 2011-5-1 22:01
回覆 霸川 的文章' v# d( i0 H/ \
. Q& E2 o' y$ \8 s- X# e
真的~可是捕蟲植物學費還真不便宜
& Z# C8 n5 d% c/ }還好有活
作者: 饅頭    時間: 2011-5-1 22:03
回覆 midui 的文章
: G5 b: j- z- Z9 ~/ ?- p+ N7 m; ?
不便宜!
3 u; d: @" e( W: Y/ `- K9 ]之前買個小剛分株就100
作者: cindy530    時間: 2011-6-4 23:35
盯著這東西看會覺得大自然真的很奇妙  
作者: cindy530    時間: 2011-6-4 23:37
我對蕨類植物和多肉植物ㄉ樣貌也感到很不可思議

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5