iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽國小校慶運動會... [列印本頁]

作者: Wario    時間: 2011-4-30 18:51
標題: 三峽國小校慶運動會...
今天參加了三峽國小校慶運動會,感覺學校跟老師都蠻用心的,很感動,感覺自己年輕了好幾歲!!, z7 w* k2 u/ n3 I
6 L7 F% I+ f" s5 c

0 I  k3 H8 m$ J6 j7 W
作者: 饅頭    時間: 2011-4-30 19:13
真的!真的~~
作者: 花花草草    時間: 2011-4-30 19:30
運動員宣誓是以各種語言(除了國、台語,其他都聽不懂)宣誓,很有創意,也很令人感動!!
作者: 寶媽    時間: 2011-4-30 20:16
回覆 花花草草 的文章( @; ^, Q: r8 v

: f/ B" n5 g- B- w9 g* \7 S是啊!我也去了!今年辦得很熱鬧喔!
作者: 蘋凡    時間: 2011-4-30 20:38
當家長的也很忙~
+ }9 Q. W, E( T, u6 S% m2 r, r3 x0 F* {
作者: 子翔    時間: 2011-4-30 21:01
今天我們也去參加了!大人小孩都玩的好開心,辨的很成功讚啦!
作者: 甜瑄    時間: 2011-4-30 21:56
回覆 Wario 的文章3 f1 W( [- S9 W( n
- G2 p! Q. Z2 d3 d
今天跟我們家哥哥一起做親子運動~~: S8 o4 _7 t  q) k/ |7 Y* ^, s
踩氣球~~看到好多家長玩得比小孩開心~~$ w- y* H6 L2 J
包括我也是其中之一~~

作者: 葳媽    時間: 2011-5-1 07:45
對ㄚ
4 ]; `; A# A5 E0 t看到三峽國中(三峽國小畢業的學生)原住民舞蹈表演我覺得真的很棒
* P3 L: p  c. i/ g, y6 k* ?% ?8 v& S0 @8 v
當然最開心的事我寶貝60公尺短跑第2名喔(真是出乎我意料..我以為他會最後一名或摔倒勒)...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5