iBeta 愛北大論壇

標題: 關於七彩雲南的回覆 [列印本頁]

作者: tatinic2    時間: 2011-4-26 18:15
標題: 關於七彩雲南的回覆
本文章最後由 tatinic2 於 2011-4-26 18:20 編輯

因為太喜歡吃雲泰料理,所以常去桃園縣吃,它們有四家店在桃園縣,我寫了兩次信請他們來北大開店。
這是我的第一封信,雖然沒成功,不過我會再接再勵的…。
大家也可一同跟進,有什麼好店家就請他們來此開店吧!!!!我本來也想寫鼎泰豐的,雖然明知機率很小,但下次我想寫寫看…。

第一封:
>主旨:請問能否到三峽北大特區開店?
>
>你好,我是住在三峽北大特區的居民,非常喜歡吃七彩雲南,常常和我老婆開車20公里到龍岡店去吃,來回就要40公里,不然就是要去桃園吃。不知貴公司有無意願到三峽北大特區開店呢?因為三峽缺少雲泰料理,想必一定會生意興隆的。

第二封:
Subject: 請問貴公司能否到三峽北大特區開店?

貴公司你好,

如題,因為之前發一封,還沒回音,實在太常吃七彩雲南了,因此再發一封,靜待您的回覆。

以便我向北大居民三萬多人報告,謝謝!

------------------------
店家回信:

您好;
  首先感謝您對七彩雲南的支持,我們今年度目標希望加強服務及品質的提升;近期還沒有展店的計劃。如果有機會三峽北大特區開店應該也是不錯的選擇。

作者: aaa    時間: 2011-4-26 18:23
本文章最後由 aaa 於 2011-4-26 18:24 編輯

我也吃過那家的食物,椒麻雞不錯   
為了美食,您真拼啊     
作者: mattchiu    時間: 2011-4-26 18:23
大大真有心~~謝謝您~~
作者: 慢慢    時間: 2011-4-26 18:46
回覆 tatinic2 的文章

我也希望北大開一家好吃的雲泰料理~
我們有時會開車去七彩雲南龍潭店,那兒有停車場,比龍岡店好停車,但不知道和北大的距離是否較遠就是了。
作者: 可可的爹    時間: 2011-4-26 19:28
回覆 tatinic2 的文章

大大幫大家爭取口福    感恩
作者: fox    時間: 2011-4-26 21:30
如果真能開成~
您就成了頭號功臣壓!!!!
作者: 櫻桃妹    時間: 2011-4-26 21:31
七彩雲南龍岡店吃過7-8次了,真的好喜歡他的口味ㄛ,
有一回沒事先訂位,在外頭等了40分鐘,,,

龍岡菜市場裡那間沒店名的米干也超讚的.....
作者: wisebaby    時間: 2011-4-26 23:21
七彩雲南好吃, 價位又不貴~
而且我覺得服務很好, 上次我以為我家twins鞋子遺失在餐廳
一直找不到, 只好留手機請他們打掃時有找到通知我去拿
結果, 後來他們打掃後沒找到, 還撥了電話跟我說
讓我印象深刻啊... (最後鞋子是卡在twins推車上 @@)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5