iBeta 愛北大論壇

標題: 共乘 - 北投關渡 [列印本頁]

作者: 阿彬    時間: 2011-4-26 15:26
標題: 共乘 - 北投關渡
在下由於工作異動的關係, 由原先的內湖換到關渡上班, 不知道有沒有人在那附近上班想要共乘的?

誰開車都可以, 不用我開最好 呵呵...這樣我才可以在車上睡覺.

禮拜一重溫舊夢, 從三峽經過樹林環快...然後在新店之前切入河堤道路, 經過五股...關渡大橋...然後到達終點站關渡.
交通狀況良好, 不到一個小時可到.

請有興趣的人留個言吧.....

作者: 洪阿民    時間: 2011-4-26 15:29
阿彬 發表於 2011-4-26 15:26
在下由於工作異動的關係, 由原先的內湖換到關渡上班, 不知道有沒有人在那附近上班想要共乘的?

誰開車都可 ...

阿彬大是去華碩高就嗎?
作者: 桂格    時間: 2011-4-26 15:31
Alas.......你原來那車內湖團不就解散了....
特二號完工後, 到關渡應該很快喔~~~
祝早日找到共乘
作者: ninehole    時間: 2011-4-26 15:37
換工作應該薪水也多了不少吧...ㄏㄏ
作者: 阿彬    時間: 2011-4-26 15:51
洪阿民 發表於 2011-4-26 15:29
阿彬大是去華碩高就嗎?

華碩已經沒有我容身之處了...呵呵...

我是回和碩...
作者: 阿彬    時間: 2011-4-26 15:53
ninehole 發表於 2011-4-26 15:37
換工作應該薪水也多了不少吧...ㄏㄏ

老實說並沒有~多個幾千塊而已...不過有保障年薪~稍微把年收入拉回我之前在宏碁跟華碩的水準..

不過還是少拉~桂格在這邊..我們不要討論這個...不然真的是關公面前耍大刀...不知好歹 哈哈.
作者: 阿彬    時間: 2011-4-26 16:06
桂格 發表於 2011-4-26 15:31
Alas.......你原來那車內湖團不就解散了....
特二號完工後, 到關渡應該很快喔~~~
祝早日找到共乘 ...

對啊~內湖那團我的解散~由另外ㄧ位朋友接手..呵呵..原班人馬!只有少了我一個...

其實我也是在期待特二號 呵呵...之後就可以在土城直接上.. 沒紅綠燈就差很多嚕. 不過油錢+停車費...會破萬...想到我就很無力!
所以再還沒找到共乘之前還是公車+捷運...

作者: 桂格    時間: 2011-4-26 16:30
本文章最後由 桂格 於 2011-4-26 16:31 編輯
阿彬 發表於 2011-4-26 15:53
老實說並沒有~多個幾千塊而已...不過有保障年薪~稍微把年收入拉回我之前在宏碁跟華碩的水準..

不過還 ...

Good Move!
別這麼說, 最近商週才在介紹和碩.....機器人, 創意家電等等什麼都做喔!  
身為機構的你應該很有發揮!
打個賭, 我猜日後結果是....夠你忙, 你會無法共乘....哈哈!
作者: 阿彬    時間: 2011-4-26 16:35
桂格 發表於 2011-4-26 16:30
Good Move!
別這麼說, 最近商週才在介紹和碩.....機器人, 創意家電等等什麼都做喔!  
身為機構的你應該很 ...

我回歸到專案管理的角色了...之前去做機構PM只是想多瞭解一下RD在前端設計階段到底會遇到那些問題

這下子我就比較不會被RD虎爛了 哈哈
作者: 慧秀    時間: 2011-4-26 16:42
回覆 阿彬 的文章
我是回和碩...

作者: Spock    時間: 2011-4-26 16:51
Spock 下週想去和碩問問  AIO@重量級客戶何時要進 MP Schedule ㄝ.

作者: Spock    時間: 2011-4-26 16:53
阿彬 發表於 2011-4-26 16:06
對啊~內湖那團我的解散~由另外ㄧ位朋友接手..呵呵..原班人馬!只有少了我一個...

其實我也是在期待特 ...

和碩員工已經炒高附近房價ㄝ.  最近也在觀察北投屋訊中
作者: ericchu    時間: 2011-4-26 17:59
我的車程到中間就截止了~~~幫不了你~~~噗~~~
作者: 阿彬    時間: 2011-4-26 18:34
ericchu 發表於 2011-4-26 17:59
我的車程到中間就截止了~~~幫不了你~~~噗~~~

我可以坐到一半然後去搭捷運
作者: ericchu    時間: 2011-4-26 18:50
回覆 阿彬 的文章

另外一個幫不了你的原因是

我十點才上班,又不用打卡,所以上班時間不固定喔~~~哈哈~
作者: 阿彬    時間: 2011-4-26 20:48
ericchu 發表於 2011-4-26 18:50
回覆 阿彬 的文章

另外一個幫不了你的原因是

吼!那你講那麼多不會口渴?
害我期待了一下!
切…
作者: ericchu    時間: 2011-4-26 22:36
回覆 阿彬 的文章

哈哈~不會啊!打字又不會口渴、手酸而已~~~~

開開玩笑嘛~~不要生氣喔..........
作者: visalove    時間: 2011-7-28 00:23
你好 我九月初開始要到北投上班 有可能和你共乘嗎??
0936061979 感恩唷~
作者: 阿彬    時間: 2011-7-28 07:51
visalove 發表於 2011-7-28 00:23
你好 我九月初開始要到北投上班 有可能和你共乘嗎??
0936061979 感恩唷~

可以阿,妳也是去x碩?
作者: Ericyang    時間: 2012-1-2 17:57
請問如果要開車到華碩上班,
是走土城交流道->中和 ->  接64  ->成泰路-> 關渡大橋->華碩
還有其他的不塞車的路線呢?
謝謝~
-- 我是要從介壽國小這邊出發的。

作者: 阿彬    時間: 2012-1-2 18:18
Ericyang 發表於 2012-1-2 17:57
請問如果要開車到華碩上班,
是走土城交流道->中和 ->  接64  ->成泰路-> 關渡大橋->華碩
還有其他的不塞 ...

這條應該是比較不塞且順的, 沒什麼紅綠燈. 不過最近因為五股要通往關渡大橋的那條路施工, 所以.....請多抓一點通勤時間.

成泰路是哪一條我不太清楚, 64號我是在成子寮那個出口下.

之前會走的還有華江橋-->環河快速道路-->洲美橋.  64號通了之後就沒在走過.

最後, 恭喜你加入超時加班前五名的X碩集團.
作者: Ericyang    時間: 2012-1-4 12:45
阿彬 發表於 2012-1-2 18:18
這條應該是比較不塞且順的, 沒什麼紅綠燈. 不過最近因為五股要通往關渡大橋的那條路施工, 所以.....請多 ...

請問阿彬。
通常您上班開車走這條路線要花多久呀?若7點半上三峽交流道,那 9點前停好車到office來得及嗎?
若是改走華江橋那路線呢?
謝謝~
作者: 阿彬    時間: 2012-1-4 19:53
Ericyang 發表於 2012-1-4 12:45
請問阿彬。
通常您上班開車走這條路線要花多久呀?若7點半上三峽交流道,那 9點前停好車到office來得及嗎 ...

七點半出門的話, 通常八點四十分左右是可以到達關渡的..比較塞的地方按照順序如下

1) 中和交流道
2) 64號板橋文化路出口
3) 五股接關渡大橋那條路(不知道路名 呵呵)
4) 再來就是大度路轉立德路那個紅綠燈口.

晚上超過八點回家的話, 原路回, 最快35分鐘可到三峽.

至於華江橋那條, 最塞的就是環河高架橋. 平均都要一個小時半才可到..+ 沿路紅綠燈太多了...塞車的話, 最久開過幾乎兩個小時.

個人推薦64號成子寮出口下.

enjoy it , 我快要解脫了...以後要上班只要10公里 哈哈...

另外, 我記得華X是不用刷卡上下班的...你應該不用趕九點吧.
作者: Ericyang    時間: 2012-1-4 23:23
阿彬 發表於 2012-1-4 19:53
七點半出門的話, 通常八點四十分左右是可以到達關渡的..比較塞的地方按照順序如下

1) 中和交流道

謝謝您的資訊。

以前通勤到南港上班,每天經過中和交流道常看到塞車,尤其是下雨天。

有一陣子到民生東路 台塑附近上班,走華江橋接高架環快那段也是常塞,

現在在內湖上班,環東到堤頂也是要塞,

最近因為想換到華碩上班,所以上來問一下交通狀況  Orz。

-- 我家人跟妻小都已經在三峽生活
作者: 阿彬    時間: 2012-1-5 07:48
Ericyang 發表於 2012-1-4 23:23
謝謝您的資訊。

以前通勤到南港上班,每天經過中和交流道常看到塞車,尤其是下雨天。

會比內湖跟南港好一點!不過長時間這樣通勤除了傷荷包(6000+/- per month),對體力也是一大考驗。

加油~
作者: ㄚ茹爸    時間: 2012-1-5 08:09
回復 阿彬 的帖子

10公里那應該是土城工業區嘍
應該是大公司吧!
作者: 阿彬    時間: 2012-1-5 08:12
ㄚ茹爸 發表於 2012-1-5 08:09
回復 阿彬 的帖子

10公里那應該是土城工業區嘍

龜山~ 土城那幾家....不太尊重人的...沒興趣 哈哈.
作者: ㄚ茹爸    時間: 2012-1-5 08:15

回復 阿彬 的帖子

了解

作者: tang3534    時間: 2013-3-2 16:28
阿彬大大:還在關渡嗎,日後我也在找共乘呢,我也是和@,發現關渡共乘人真少。

作者: 阿彬    時間: 2013-3-2 16:42
tang3534 發表於 2013-3-2 16:28
阿彬大大:還在關渡嗎,日後我也在找共乘呢,我也是和@,發現關渡共乘人真少。
  ...

嗨~ 我去年初已經離開和@了. 所以沒辦法跟你共乘. 拍謝~
作者: tang3534    時間: 2013-3-2 16:55
好的,謝謝回覆拉。
作者: 艾米粒    時間: 2013-3-7 17:48
請問這個共乘還有嗎?
作者: Spock    時間: 2013-3-7 17:59
今天有去和碩打卡.   訪客好多ㄝ
作者: 阿彬    時間: 2013-3-7 21:26
艾米粒 發表於 2013-3-7 17:48
請問這個共乘還有嗎?

沒了,我離開關渡一陣子哩
作者: 艾米粒    時間: 2013-3-8 10:51
阿彬 發表於 2013-3-7 21:26
沒了,我離開關渡一陣子哩

謝謝回覆喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5