iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人用過古寶的無患子洗衣精嗎? [列印本頁]

作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2011-4-23 13:12
標題: 請問有人用過古寶的無患子洗衣精嗎?
請問有人用過古寶的無患子洗衣精嗎?好用嗎?最近想訂古寶無患子洗衣精,一次要訂很多很考慮。
作者: 甜瑄    時間: 2011-4-23 21:27
本文章最後由 sweet5203344 於 2011-4-23 21:29 編輯 - U' A4 ?) q0 x- v# d; C" Y

- H: t' k$ p, B( j9 T- k& ]回覆 水母 的文章# P4 l- x& s% F& {8 W3 q
# i/ }& [6 R3 k3 }- k
我自己都有再用~我覺得很好用~2 G+ [9 T3 T# ]' @& M
之前洗他牌的洗衣精身體都會癢癢的(改換古寶無患子就沒又出現過這ㄍ問題)1 T' G, B7 g  p1 c" V
自己本身身體皮膚容易過敏(有富貴手)) f5 m+ z3 t4 p+ P# C
不過是要指定買古寶的才是真的無患子(因為市面上出現很多其他牌的無患子)
  A  q' Y% q6 G2 Y我拿來洗白色衣物特別的白淨
9 o' |# z, I% N0 K8 e, C如果你要一次購買很多不要那麼多。我可以跟你買嗎?+ w! {1 a. s+ O4 y. o
因為我的也快用完了^^(正需要再購買)

作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2011-4-24 09:38
回覆 sweet5203344 的文章
; E7 g/ g+ ]2 e/ l; X5 O. h
/ r4 y  N( i0 e- o1 N/ G好ㄚ好ㄚ
6 q2 H. i) s* k2 l9 l我在考慮8 f# C( x. M( H5 c' O1 f. G( c- I) _
“無患子檜木香氛抗菌去污洗衣精”--洗衣精*1瓶、補充包*7包 、贈品: 3 i5 I. i& I; `+ l) ]5 e
口袋型潔領噴劑6mlx3--990元8 o3 b* ]2 k! Q2 N3 p9 z' ]- q
或者
" n% R, l0 Z2 N" K# P0 ~* Y玫瑰香無患子潔淨柔軟抗菌三效合一洗衣精(最後加碼21件組)(A+)--洗衣精x2瓶、洗衣精補充包x5 - b6 _, D! A5 {* F
贈品: ) t( }! X' _6 X* c) P1 l4 `% c
無患子潔領噴劑100mlx3、洗衣槽專用清潔劑120gx5、玫瑰精油皂x6--990元
" p$ l) B3 k, P" c  W; @$ J0 r6 a+ w妳用 哪種呢?, n" H1 a, d5 V+ T: |& [

作者: 甜瑄    時間: 2011-4-24 14:49
回覆 水母 的文章
- `- G) i8 U9 `% G1 J6 b4 [4 k6 M* U4 w* x( {' Y3 l$ z0 P
我買的是古寶的牌子(安定鄉農會的)
8 `2 _2 w2 S) M% ]8 F: whttp://www.momoshop.com.tw/goods ... p;Area=DgrpCategory這一組才是正牌的唷~~
) `3 K4 T( O1 J7 J/ R你說的玫瑰那些應該是其他牌子的~~(我就沒有用過了)
/ t7 D3 B# {3 L5 b( X; d# N+ Z
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2011-4-24 17:03
回覆 sweet5203344 的文章7 d7 s( {: f# i3 z/ p* D( o0 w2 J
3 F. u! R& B7 X( b' {2 J+ @
我也是選momo的ㄚ) r& V$ L7 c; M# s* U: }! \
http://www.momoshop.com.tw/goods ... 908001&mdiv=411
- j6 p/ d" E/ M$ y這不真阿?
4 I7 A" q' X9 y7 `1 e6 A
作者: 甜瑄    時間: 2011-4-25 18:11
回覆 水母 的文章
9 ~/ I7 ]# y% _1 e7 Q$ u) N" Q3 s6 T& {
這個是我說他牌的~哪個牌子我也不知道他標誌太小了~~
! e& L; p) ]3 l; _1 d: i! k我用的是古寶的~  Q- j' A; q0 z( h
因為古寶才是安定鄉農會出產的~
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2011-4-25 21:25
回覆 sweet5203344 的文章! f3 e5 {. Y: [) e% ~+ Y

+ Z7 T0 I; X4 {* e  k0 x! H$ y喔!預算double!您打算分購多少?
. Y: ^6 t  B- m9 _* R幸好遇到您,不然就買到一堆冤枉貨了。
作者: 甜瑄    時間: 2011-4-26 03:52
回覆 水母 的文章# ]7 s- M: |. D0 d* b1 z4 L
9 J! ?% w1 e6 T- O
別這麼說我也是用過古寶才知道~因為市面一般清潔劑(都有含界面活性劑)比較多~
8 J9 l# k7 A( T+ ^' Q. F8 Y/ p
你是問我說古寶的要分購多少ㄇ??(我想買三至四瓶都可以); Q7 X2 m/ ^! S. O
因為他用的量還滿省的~我一瓶都可以洗一個月(我們家兩個大人)
' p% o) d, l4 E5 t$ }/ [3 u4 G9 [2 P/ h今天我上古寶的網站看~(他現在有做特價)/ R8 g, G) g' J! K
本來一瓶是300元現在270元一次購買六瓶% w- }% k  g( ^2 x2 \2 R2 L% F+ I
% l0 j; s3 ^; W" D, T6 F# V

作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2011-4-26 09:03
回覆 sweet5203344 的文章
) F1 y( _% F0 P2 m3 v* v
% b% E* D, c5 t4 p0 {我已向momo訂貨。  \4 L- `. ?9 a6 N% p+ h) g3 P
因為我必須刷卡(月底缺現),不想在不熟悉的網站刷卡。
. X% e( s) _0 C2 F( |0 o貨到會通知您。您若嫌貴不分購也可以。
7 V) p+ u% n  a+ v7 O

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5