iBeta 愛北大論壇

標題: 小黑鬼對各位朋友的道歉及感謝 [列印本頁]

作者: faith    時間: 2011-4-22 21:40
標題: 小黑鬼對各位朋友的道歉及感謝
首先對我於4月19日晚上造成大家的困擾致上十二萬分的歉意,然而為何當晚我會情緒失控,請容我保留原因,只能說我看清了一些事。
: i) f/ H+ a4 O8 K因在其他網站註冊不須留手機號碼,故我忘記康大那留有全網站會員的手機號碼,也不曉得愛北大網站有許多擁有同理心的朋友會關心我,那晚麻煩許多愛北大網站的朋友我真的非常歉疚,往後的我會努力加強我的EQ及AQ,也不再會有任何不經大腦思考即留下的情緒化言詞,在此深深一鞠躬,謝謝大家包容小黑鬼,愛北大網站從此是我另外一個家,我愛愛北大網站的各位朋友,感恩!& F& \4 x! D7 ^, X/ P

作者: 小柚子    時間: 2011-4-22 21:45
回覆 小黑鬼 的文章
. T* k* p& [' l" J9 g9 `" _9 A  t
6 B0 P7 |  J5 m3 V大家都愛你啦~~
0 M2 X  H7 n2 u1 z* ^  N有事,上來聊聊囉!!
作者: 睿依依    時間: 2011-4-22 22:59
沒事兒沒事兒~我也愛看你轉PO的文章呀~Take it easy囉~^^~
作者: faith    時間: 2011-4-22 23:00
回覆 睿依依 的文章
: M' w5 ?5 J- ^0 @# c0 F4 o- D& F) ]% E
現在不敢亂po文了!
" S) ~; L! G. x; U* Z1 ]& \因為都不分類
2 w; _' A: @3 ^  w5 _5 G康大很辛苦1 U3 K, F' R7 g( S# E% u
哈哈
作者: 雨果    時間: 2011-4-24 12:08
本文章最後由 雨果 於 2011-4-24 12:09 編輯
, W& \$ T1 S' |+ X" }* c0 L! W2 y. @& Y
你知道嗎...你那天下屬偶了....害我那天晚上都睡不好....就怕聽到救護車的聲音/ A7 {; E% N, h6 v, a
不過算了啦....人平安無事就好...
) G. K. X) }' D5 E# T6 ?5 Y3 U+ x下次不可以在這樣了3 T% n- ~1 J$ k2 ]
阿濟我....心臟不好ㄚ
作者: 雨果    時間: 2011-4-24 12:53
回覆 白色月亮 的文章; J1 I- A6 {* P% W6 M0 k
2 F, s/ Q1 `5 h% o1 X; ]
我早上五點才睡覺...8點45分就起床到現在.
2 _4 f+ i8 Q" M9 |& n# B& [0 ]& ?PS...偶是被抓去幫忙看房子的
作者: evalee    時間: 2011-4-24 13:00
本文章最後由 evalee 於 2011-4-24 13:01 編輯 3 U' C: f& L+ C/ L$ ?7 W1 K
7 Y9 p4 s8 v4 |
回覆 雨果 的文章
* w4 a% f; N4 c4 S8 q% f
% O# i! ~  I  d$ V- t4 J4 X凌晨五點睡覺,八點多起床,真猛 ,如果是我一定到中午才起床 ,雨果都很晚睡嗎?
! x, F5 K( u- @  B$ c  @+ T月亮阿姐好像也是厚
作者: hfnnxu    時間: 2011-4-24 13:25
evalee 發表於 2011-4-24 13:00 , v5 y! T  g$ o7 o$ _/ ?
回覆 雨果 的文章
8 W0 _7 y4 Z" y( {+ z) e/ ~& z; @" v3 R- R8 S* |7 Y
凌晨五點睡覺,八點多起床,真猛 ,如果是我一定到中午才起床 ,雨果 ...

3 Q0 D& Z3 k* @, N, G好像都在濫用身體
作者: w21124    時間: 2011-4-24 17:00
回覆 雨果 的文章
2 D. K# Z4 _& l* j# F# U  J
1 @. X$ f* o; @7 f& O" a! h 去睏窩飽~~晚上才有精神來看屋捏
作者: 雨果    時間: 2011-4-24 17:25
回覆 w21124 的文章, D3 [. @  [. N& u  p/ q: G

) P) s/ q9 M7 U% }( |8 N& v' W 等等來去補眠
作者: 雨果    時間: 2011-4-24 17:27
回覆 evalee 的文章& [2 K1 v" J2 D  ^/ `
; t! T% X1 ^2 X/ ~% z$ h
我都很早睡阿....早上2點睡....ㄎㄎ
作者: 雨果    時間: 2011-4-24 17:28
回覆 白色月亮 的文章
1 O" V  [9 r, B$ r& O9 P5 o
' Z4 d, }2 Y7 |4 Y! f' B4 ?8 _1 ^ 我只能說...我對眉毛粉濃的男人不感興趣....感覺粉像看到蠟筆小新
作者: evalee    時間: 2011-4-24 19:08
回覆 雨果 的文章
4 y1 C+ ]( X, g+ `' y2 R% }2 Y) M2 p# z1 i/ X# }
這樣熬夜妳氣色還那麼好,美女姊妹,平常怎麼保養的呀
作者: evalee    時間: 2011-4-24 19:14
回覆 hfnnxu 的文章- E. N* d- `$ h* `" C3 S
2 g+ O. U8 a1 G/ U
  嗚....一年前為了趕報告,否則會被剝皮,有幾次二天沒睡,到最後真的呈現 ''空茫''  狀態,現在都不敢了
作者: 雨果    時間: 2011-4-24 19:41
回覆 evalee 的文章$ \0 F8 p% Y$ F. ^; x# c, f9 i
% Y8 E. O/ B5 D' r7 @7 V( U
因為我用ㄟ斯k2
作者: andy826    時間: 2011-4-24 20:12
............................花生了什麼速?!
作者: midui    時間: 2011-4-24 20:19
嗯....5 e7 s, P3 B  ?/ r8 |  N4 x. j
美麗的女生有煩惱...都可以找我傾訴歐...
作者: BAN-JO    時間: 2011-4-24 20:47
小黑鬼 發表於 2011-4-22 21:40 0 h7 B: h1 t8 }7 s  v+ \/ I
首先對我於4月19日晚上造成大家的困擾致上十二萬分的歉意,然而為何當晚我會情緒失控,請容我保留原因,只 ...

$ b4 y! J/ s* D3 W; K* \' X$ K+ D沒事沒事!
) }# `6 z* P! n" Q2 ?" l' n% J" m我站在你這邊^^
4 Y- F/ k) ]+ u- a9 t! ]加油!!
作者: 雨果    時間: 2011-4-25 03:06
回覆 白色月亮 的文章
# U6 ]5 {5 \% i9 t
, c# {& v2 \- P4 k4 P! d阿濟...我借你我的性感睡衣...去誘惑米堆
作者: Tony    時間: 2011-4-25 03:14
回覆 小黑鬼 的文章
) Q4 E4 {$ g! r& W
; e& R/ t) {) |9 x% M# }發生什麼事,私訊跟我說吧,很想了解
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-4-25 10:45
回覆 小黑鬼 的文章; j- u9 ]6 ^6 ~

8 x. ^0 O5 @! _8 }# E2 m早安啊
4 h$ I% W. v  w& F: Z我不知道發生啥事 但是...別想太多( C  J- @5 \3 N1 M

' {4 @- n4 B' \3 ?9 e2 s我在家裡因為兩隻小鬼 也曾經情緒失控過幾次6 q- {9 E- \+ e2 Z; G4 _+ Z
但是大部分的時間我都很開心" L7 `' F( K$ T4 M) Y0 z& \

! a# R. I1 c4 p" ~所以 結論是  別想太多 沒事沒事啦 ^___^, {' t, V! n1 }4 w+ l

作者: midui    時間: 2011-4-25 10:48
雨果 發表於 2011-4-25 03:06
2 g* ]7 T5 J$ p" H回覆 白色月亮 的文章
) z1 b" O) h: L8 W# F" |2 }( k, c' L7 b: m" q! F
阿濟...我借你我的性感睡衣...去誘惑米堆

2 Q7 v4 T- C/ z+ [5 O) K我畢竟是個出家人...% D& R6 T; n& ~. W$ T' \0 o  G
沒那麼容易
作者: 牛奶糖    時間: 2011-4-25 11:16
回覆 小黑鬼 的文章! j+ x& q3 D1 Z2 K

1 w; `7 G8 O4 y4 P事情過了就好了,大家會一樣愛護你的* i% g" {7 x9 U  h8 e
雖然我還在狀況外ㄏㄏㄏ
作者: 寧靜海    時間: 2011-4-25 11:28
大家真的很關心你喔!" y  f0 `; u: g' X3 K' _. J
有這麼多網路上熱情關心相挺的好朋友,其實是一種幸福,請好好珍惜,並找機會回饋一下喔!
作者: Tony    時間: 2011-4-25 12:09
本文章最後由 Tony 於 2011-4-25 12:14 編輯
+ M, o7 Z- G* ?  K7 A
亨亨 發表於 2011-4-25 11:22
+ {1 @& M( Z9 x0 @# a) e建議多多去把把妹搭訕或到處聽聽人家的奉承...( x, {5 X2 ]/ }# _
心情好的快且受用!# O6 L1 L: [" g: c9 e. S, I
阿....妳是女的那就應該建議去多多釣釣凱子才對!不應該建議把妹搭訕!
( t7 G2 [7 K3 C$ ~0 B) w
6 K- e; b! z% n
我不懂你這些話是什麼意思% L8 ?; }6 A- z, S2 ^- T7 Q
小黑鬼是我朋友,我也和她見過面,
: k& ?6 w, @. x" ?她或許在某些事情上和大家有所誤會
$ u& h0 v- l* O但她PO這文也代表在反省事情1 c3 F& `0 I% G4 N# V" g
你有必要這樣的說話嗎?
# m( @+ D( b: ]5 R如此輕浮的文字,也建議你少說出來,很容易傷人,; |  f' n6 r2 @
就算在網路上,也不需要,畢竟不是所有人都跟你一樣- u& W/ S$ U9 q
不是什麼事情自己一定對,別人都是錯,---------這句話是我送你的7 Q0 v! m( g3 k

) Q6 P& N4 v" D. w. C: ~) a0 Q8 x& `; i0 v- W" {

作者: midui    時間: 2011-4-25 12:15
Tony 發表於 2011-4-25 12:09
% t- [) Y  `, a4 E我不懂你這些話是什麼意思
3 e7 [( a4 g3 O0 l, D小黑鬼是我朋友,我也和她見過面,
6 H0 f! Y. f& |8 ]" P她或許在某些事情上和大家有所誤會

/ O4 _7 |9 p% d( Z2 Q2 t他應該是希望輕鬆一下~7 }' A8 J0 |- R) x) i" v0 p
大家別太嚴肅阿
作者: Tony    時間: 2011-4-25 12:16
亨亨 發表於 2011-4-25 12:14
) z+ a* n: @/ z) N不需要你了解明白啥?
  L! K& G+ C8 F; B1 n我根本跟你毫無關係....
! S* y4 r* z# g* y& c我回話也不是回給你!
' j" z) ]! f# ^
因為我覺得你這樣會傷害到我朋友
作者: Tony    時間: 2011-4-25 12:19
本文章最後由 Tony 於 2011-4-25 12:21 編輯 2 i7 A: y& v$ ^
亨亨 發表於 2011-4-25 12:18 2 z) u+ A' S* g& S2 q  P0 `
SO?
0 \+ I3 Q8 l4 X9 x6 v毀謗?批評?8 I2 B4 B7 S4 O2 L/ [
我給的是建議!

+ G) |: {# o1 q
' D/ m7 c9 q- Z  Z# \她是一個很敏感的女人,很容易受到誤會,請你不要再這樣對她說話OK. B" Y6 J3 Q% R5 c5 D) ?
在此我不再對你有任何回應,
6 ]2 }4 h5 Z% P4 C0 Y1 h( a) C! L謝謝你的話語
作者: faith    時間: 2011-4-25 12:58
回覆 Tony 的文章  i0 t4 a" }1 N$ b  k4 f
" ]7 }, ]/ a# W7 P' \
tony哥~謝謝你的關心! 我沒有因為某人的語言而受到任何波動~因為我看慣它在愛北大的發言了! - G1 y$ `+ y8 t, b  k7 E; J; Q
你好好休息! 有空再跟你說發生啥事? 再次謝謝你!
作者: 雨果    時間: 2011-4-25 13:40
本文章最後由 雨果 於 2011-4-25 13:40 編輯
+ E. P! z+ c5 ]0 k, O. O( u" m2 T1 }7 B; o7 G3 {" U
回覆 白色月亮 的文章4 W+ R- c9 n8 g' h+ f: R
) M8 ]3 R0 K" a: N
<<<偶...最毒婦人心一個6 j) G( X8 I" i" q/ O$ l7 S

作者: 雨果    時間: 2011-4-25 13:43
回覆 白色月亮 的文章0 e* @/ E- p1 z# F- ]# C
; x; I2 f1 ], x4 W3 K
這點子不錯...
! Y- j7 Z7 [, M" `* `8 C
作者: 雨果    時間: 2011-4-25 13:48
回覆 白色月亮 的文章
+ r/ S, m& l" z/ r  U0 s5 S" w, B7 }. b' D! i
幹麻買生日禮物.....不要亂花錢啦
作者: 雨果    時間: 2011-4-25 13:54
回覆 白色月亮 的文章) M2 y2 D9 r4 D/ w9 L

# f- K* `, X5 x5 e: H1 J ! N- G, h+ X7 f* l; H
那就先說聲謝謝了....ㄎㄎ& O: s7 k( m1 }: x. O9 c8 q

6 {' z0 `9 _8 V- |1 N, {6 I
作者: f982189    時間: 2011-4-25 14:10
不知道為啥?某些人的用詞回覆,一看就讓人覺的很討厭!
作者: evalee    時間: 2011-4-25 14:11
回覆 雨果 的文章$ F/ t' Y! }! F3 ^' {; W

: s. f  `+ T; t. w* k0 L0 R+ w今天是雨果生日呀, 生日快樂 ,天天幸福美滿
作者: 小王子    時間: 2011-4-25 14:26
本文章最後由 小王子 於 2011-4-25 14:30 編輯 9 t7 j! k4 t5 G5 y
: S: w" C! G5 A5 ]- {
回覆 evalee 的文章
; q$ l1 U2 `2 L
/ V* c1 y5 ]1 o, ?/ f: \) G恭祝雨果大壽誕~~: Y. t& {. b5 `9 [9 M4 z4 G: x
# e* m0 Q3 U; a9 Q
祝您順心如意吃百年~~ 5 c; f& x  ?* s
" x8 s. o3 `5 n& {2 ]  C
(P.S 蘋果螺安在否?有需要,俺還有很多很多.... )
. r( Q4 I1 J3 J6 }
, A" o" I8 i$ H----------------不離題的分隔線----------------' ?- o3 \: T. W2 y. e( [' e' a4 L
2 j0 e0 d/ N' w, J3 {5 g
也願小黑鬼大如意順心無憂愁~
. _# h" K$ w$ q# O9 j
9 G/ F% f+ |* d  u  K& V; a6 q# g; j2 [加油~' l( {! {- `! M# y

5 c1 f- S9 q' N# d" n: _  c(雖然俺搞不清楚發生啥事,也不想搞清楚發生啥事~ )
0 \& h$ m5 x! w) _+ N! |6 t9 e
: i3 A$ r( L6 v2 A2 D5 v
作者: mattchiu    時間: 2011-4-25 23:26
白色月亮 發表於 2011-4-24 12:56
# u$ p2 S0 L0 u  w% M' [3 v看那間  陪那位號稱帥男的啊
5 \* V0 @+ I0 X
哈哈哈哈哈~~~
作者: mattchiu    時間: 2011-4-25 23:28
雨果 發表於 2011-4-24 17:28 " n! c! g  f% I  I
回覆 白色月亮 的文章
1 j6 @% d; a, T
+ w5 `$ W: a* J' \1 o+ s5 S 我只能說...我對眉毛粉濃的男人不感興趣....感覺粉像看到蠟筆小新 ...
4 x; ], s* D2 T. I& x$ V& l
哈哈哈~~我不是妳的菜啦~~~
作者: 雨果    時間: 2011-4-25 23:28
回覆 小王子 的文章: S7 N& h. _7 l, c
9 s$ k- W5 ^: z8 l  G7 u8 w
謝謝王子大大....蘋果螺...長的非常好...但我還不敢把它放進魚缸...怕被魚給吞了
作者: 雨果    時間: 2011-4-25 23:30
回覆 mattchiu 的文章$ P6 p6 |' ]5 G: I

}0 h. f8 t. H) \/ Z# Q8 a. { <<<<裝死中
作者: 雨果    時間: 2011-4-25 23:30
回覆 lion730725 的文章
+ s  A0 R8 L; Y# V: o; [9 r
- W) k$ b& s* c  你是想要讓我把你釣蝦的成績公佈出來嗎 , R7 t: X' I, U8 _! e
ㄎㄎ
作者: 雨果    時間: 2011-4-25 23:32
回覆 evalee 的文章
, w, a* e1 s) q! c  e# s' E& J, N; [: `0 y
% d' q& k3 h8 R9 x
謝謝evalee美女的祝福
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-4-25 23:32
疑惑中???
作者: 雨果    時間: 2011-4-25 23:48
8 X) z  z: r* V2 Y& Q
& p2 d7 H5 F0 S9 ]5 { 看在你誠意的道歉上...原諒你就不公佈...ㄎㄎ
作者: 威哥爸爸    時間: 2011-4-26 11:09
( i/ O+ r+ H& U) R9 W: V9 k; P; _" I; e. R! u" K# G7 o
Lion ,& Z. [; S* z# i. p" t" p* B& w- {

) L& |9 F+ t3 B$ c9 D8 a您最近有看到理想中的房子嗎???
作者: 小幫手    時間: 2011-4-26 12:57
回覆 小黑鬼 的文章( C6 P  N0 |7 Y* P/ ]; L
& z% J* w1 _7 m, z7 o: Y4 J1 I1 h
.
! q, [# t; }8 [+ N我不會安慰女人 . 只會說 : ~ 加  油 .   @0 n2 E2 e" z* ]& C

$ N' r( u; K5 X$ G4 j3 r8 ^.5 g7 z* \2 u  \/ K  P* g5 k0 C

作者: 小王子    時間: 2011-4-26 13:16
回覆 雨果 的文章
( _6 \" r( Q4 O% ^8 i
& N( b: V% B) ?. g- u吞了? 0 d) r- U3 \, t+ e

: X( I/ [3 d4 U) `' J: `+ Z. i您也養巧克力娃娃魚ㄚ?(淡水河豚)
# X- j' O* X7 q% |& o' A0 ~. n( e
, U( c# E& |! P, P6 j5 i那小傢伙很可愛,但真的很會吃貝類啊~~
- }  J" R$ F  d' `' D
3 b3 f9 d& S) I水草缸裡本來一堆小蝸牛,小傢伙一進駐,沒2天就清潔溜溜了~
作者: 雨果    時間: 2011-4-26 14:01
回覆 小王子 的文章
4 l1 p" u) F; X; t+ D# r6 h5 [6 t% u1 T
我養的是金魚....可我發現他們會吃貝類
作者: 威哥爸爸    時間: 2011-5-3 12:51
回覆 lion730725 的文章( t% t! f! `+ |, \# U

: j& o1 G& ~' q4 E  ^真的
9 h: G! B- J  o) E$ N/ C, e/ o0 `0 n, |
你喜歡的案子;那個釋出量;真的很少耶!!
$ F6 p* m) ?9 `% C2 P8 [" q1 T5 r& F. z! _# {6 i4 W

作者: Andrew    時間: 2011-5-3 13:14
雖然不知道發生甚麼事, 但是我相信人間自有真情在, 好朋友是彼此包容, 彼此規勸的, 有些事就不要太在意了, 心情會比較好

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5