iBeta 愛北大論壇

標題: 週六假日會帶寶貝學才藝嗎 [列印本頁]

作者: QQ    時間: 2011-4-22 14:35
標題: 週六假日會帶寶貝學才藝嗎

作者: 巧舒洗衣    時間: 2011-4-22 15:21
回覆 sherlee6801 的文章

不過我很想讓我家寶貝去參加童軍團
在玩樂中學習求生很不錯說...
作者: 安爸安媽    時間: 2011-4-25 11:04
不會~~
假日就應該帶寶貝到戶外去曬曬陽光接觸大自然吧~~
作者: zeno    時間: 2011-4-28 07:54
不會吧!
讀書也要兼備生活娛樂,希望小孩有個快樂的童年生活
作者: 小王家    時間: 2011-5-25 21:24
爸爸禁止假日,因要帶小朋友出去玩!
作者: 李夫人    時間: 2011-5-26 16:03
安媽 發表於 2011-4-25 11:04
不會~~
假日就應該帶寶貝到戶外去曬曬陽光接觸大自然吧~~

+1
我也是這樣想~ 平常都在上班,當然是藉著假日好好跟孩子出去走走嘍
作者: CIWS921    時間: 2011-5-26 17:20
回覆 QQ 的文章

目前禮拜6學跆拳道
暑假開始則安排上學校辦的活動有樂樂棒球 溜冰

作者: Q媽咪    時間: 2011-5-27 00:00
週末當然要出去玩囉~小孩跟大人一樣,週末假期一定要好好放鬆&玩樂!!!
作者: 方怡    時間: 2011-5-27 10:13
會,不過也要他自己有興趣
作者: JohnAnnie    時間: 2011-7-29 14:47
不會,假日就是快樂日....放假放假....
作者: 蘇菲媽    時間: 2011-7-29 14:55
JohnAnnie 發表於 2011-7-29 14:47
不會,假日就是快樂日....放假放假....

我最討厭假日還有"時間壓力"
會很煩
作者: 可可的爹    時間: 2011-11-29 23:04
我會耶  因為小朋友主動要求的,本來我還不肯,我想出去玩,帶著小朋友玩。
但小朋友堅持要去學畫畫,好慘   我的假日啊
作者: 枫叶    時間: 2012-5-11 22:22
假日就好好玩吧!如果假日也補習那不是很辛苦嗎!
作者: sweetcatch    時間: 2012-5-12 01:16
不只假日~連寒暑假都不用上才藝課…
好像太過放鬆了
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-5-31 12:31
假日是整理家裡和休息的時間,有空出去走走多好,沒必要逼得那緊
作者: 辣妹妹    時間: 2012-8-13 12:20
原本我也是強烈主張周末應該為家庭日
& 小朋友的Happy  day ~
但隨著小朋友愈來愈大
邁入中年級左右(3  &  4年級)
小朋友平日的時間除了學校課業外~~
一周還要上英文課2~3天~~
實在是"有夠辛苦"
SO~~~才藝的部份也就只好忍痛安排到周六來上囉!!

作者: 米瑞可伊娃老師    時間: 2012-8-13 23:34
應該把學習建立在開心愉悅主動上~ 不管是什麼形式 孩子喜歡願意都好!!!
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-8-13 23:49
常常在演講中會和家長們討論這個問題, 其實真正的核心在於是孩子有興趣的課程還是父母期待給孩子的課程;如果是寶貝有興趣的課程即使是假日孩子也會願意學習,現在的假日對辛苦工作五天父母來說是期待一週的休息日;如果一個接一個的安排才藝課程反而讓家長跟孩子們都感到疲憊也不易持久主動地學習 ~  
作者: 刮刮樂    時間: 2012-12-29 22:50
不會
這樣才是假日
作者: leoliao99    時間: 2012-12-30 23:54
星期六會帶去學素描
作者: 海之幸    時間: 2013-1-1 13:43
小朋友(小二)現在一個星期有兩天才藝課
作者: Celiadai    時間: 2013-9-22 17:45
帶小孩去溜直排輪, 大家也趁機運動一下,很不錯地
作者: sandy1689    時間: 2013-11-27 17:58
周六、日、假日都是出去玩,珍惜家人相處時光。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5