iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人近日會到IKEA嗎?? [列印本頁]

作者: 鄭小可    時間: 2011-4-21 09:04
標題: 請問有人近日會到IKEA嗎??
我想要買IKEA的兒童餐椅,但帶著小人自己去一趟好麻煩,  ~9 L; z7 I( H2 Y# a: [
請問最近有人要去嗎?可以幫我買嗎??
作者: faith    時間: 2011-4-21 09:43
回覆 鄭小可 的文章3 @9 U. ~( }3 N) `; p
  I& N% ^: O% x$ W/ J  y; ]
小人?? 原來你身邊有小人~難怪你不能去.....
作者: 小安    時間: 2011-4-21 09:45
我兒子也自稱小人
作者: 鄭小可    時間: 2011-4-21 09:50
唉喲,就是小孩啦~~我們是大人,他們不就是小人嗎~~~  |+ ?' _% g4 s

作者: chialing    時間: 2011-4-21 10:36
鄭小可 發表於 2011-4-21 09:50 1 O( s) X3 X1 d& J( B# L" [) R# d
唉喲,就是小孩啦~~我們是大人,他們不就是小人嗎~~~
! X1 i. n4 ~- U! J" H3 v& ^1 W! x
...ㄏㄏㄏ...但是她好可愛喔!
作者: J大    時間: 2011-4-21 14:06
最近沒要去IKEA. U4 t  C9 Z/ i
不過小人的白色眼鏡很可愛~8 [2 y" Y& l* n- ^7 P5 F. _

作者: 竹城老王    時間: 2011-4-21 14:07
可以寄遊戲間呀...我還常帶我家小人專程去三重的遊戲間玩一個小時就回來...完全沒有消費........... ' {" Q' T9 i( v& Z- `- e

作者: 鄭小可    時間: 2011-4-21 14:11
回覆 竹城老王 的文章
" |! g5 d! P' x/ W. u$ Y
8 t4 o& g: s, |( ~哭~~~哭~~~有身高限制啦~~我家小人不夠高咧~~
作者: 鄭小可    時間: 2011-4-23 20:54
偶明天下午要來去IKEA搬椅子回來囉~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5