iBeta 愛北大論壇

標題: 終於找到按摩師傅了,跟大家分享. [列印本頁]

作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 14:19
標題: 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.
我肩頸痠痛的問題很久了,. |9 m6 l1 o- I. e9 f% S, D
以前工作壓力大都會到醫院找視障按摩師傅抓龍一下,
: d+ \* C( A) I3 a+ _: O, _+ v後來搬到北大社區後去恩主公醫院發現竟然沒有按摩,) ]# p3 N+ u/ j' W
只好花更貴的錢做泰式按摩或美容院的"順便"按摩,
2 B1 J, U" U" U! s0 m花的錢更多卻沒讓我真正的按摩紓壓,
3 A/ i5 R  x* y* ^+ T3 r0 G: V% p筋骨還是硬摳摳0 ]8 H1 [; H% q% O/ X! L

9 j( S2 P# b  W3 X) Q上星期四去新店慈濟照顧家人,
8 b% U( X, z9 W. G; t4 ^& R也趁空檔時去二樓給人按摩,
0 ^: l; i- r$ N雖然10分鐘100元,
4 }7 a* d4 o" a: d但是30分鐘按下來卻比外面按1-2小時的按摩還舒服,
0 y1 u! ]7 X. h9 P8 j也沒有像有的店用熱敷來消耗時間,5 B) c& ]1 X8 X5 w
讓我覺得真的很棒.
0 \5 _% k+ D& A- o3 v我跟小姐說很可惜這是在新店慈濟,
9 \( Y: d% T  M6 i) \我住三峽不可能為了一個按摩騎機車跑到慈濟來,2 J3 }+ I! i1 V5 N( S
結果小姐說很巧她也住三峽,
/ g  ^8 m6 w% x  {我問她可不可以約時間讓我按摩放鬆,
# x) K" T3 W" S' m她說通常有空都是假日,/ h0 E7 f7 b2 {+ p
於是我就跟她約一週按摩2次,
* [; N# l1 t4 j5 b( R- z5 U因為我帶小孩常常頸部痠痛到會頭痛,
2 [% {( H8 g! |8 B一次30分鐘一週二次也才600元我覺得很值得.
' W+ \; W: m% D8 p% o所以也推薦給大家~8 Y0 c) Z; D! r/ B- g2 T0 x
(按摩時間可長可短,最長好像是60分吧)) D' C  h; N2 H+ U( J8 [% O9 I

& j# Z. x, c6 \7 i如果板上有人需要按摩可以找她喔,, D* l, m8 N; y# P" ^2 |
不過限"女生"喔,
) F) T$ t# M; o/ z因為人家是視障按摩,8 h& Y3 Y0 O. c
為了她的安全請男生自行找其他按摩師吧!
7 U* k$ Z' k  z5 B$ `她住和平街的松青超市樓上,# [; ]9 c  Q. j$ ]/ s! z1 o9 s# s- R# s
問管理員或那一區的店家問有視障按摩6 C1 i$ u9 k7 T7 Q# C: N
大家都知道是要找她(林小姐)2 B4 D& F6 h8 Z) ~. U
若有需要電話的也可以私下問我,
4 O5 k5 Z4 _+ F* p我是純分享,  Y2 e) t$ Y- m
覺得很值得推薦,
) @: ~6 R% M7 R: H但不可否認的又怕妳們把他的時間給佔了,
# I' h$ A6 Q& w" V我就沒辦法預約了.
作者: YAYA    時間: 2011-4-20 14:54
回覆 小拉拉 的文章) d! Q  [9 G' _

4 ~  J; g( I" j我有跟妳一樣的問題!!可以有電連絡嗎??我想請人按摩呢!!
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 14:56
回覆 白色月亮 的文章: I- N9 W( n0 x. v; B# k/ o

& N" Z& B  @' Q: H; [: {" U唉唷~! d' L0 [6 e  l- }
人家就怕你這樣說
作者: veri    時間: 2011-4-20 14:57
醫院裡的視障按摩似乎都不錯!+ ]. a' [$ h1 R/ L; L6 {
亞東醫院一樓那邊的按摩也很棒喔!
% v# _6 q- X; W- T# S2 o  d一樣是10分鐘100元(肩頸)
作者: tiffany84919    時間: 2011-4-20 14:57
我因工作關係肩頸酸痛,幾天後(絡枕),吃西藥後較不痛,但是肩頸緊又硬,看中醫效果不佳, % r* ?& X! b3 H2 {
第一次去紓壓按摩店,半身按摩,反而整個背部肌肉疼痛到不行,花錢是想要享受卻換來被虐待,
$ ?# J2 \! ~  B$ {8 l6 n我告訴按摩小姐手力輕一點,她說力到輕沒效果,請問是嗎?
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 14:58
回覆 YAYA 的文章0 D$ v) H  U9 F! t
9 T: x4 l. t  {( A. l
我私下密給你好了,
# @8 `/ K4 E# U6 k# B9 y以免"男生"看到電話自己跑去約....4 L0 r: K5 ~2 L' x5 H; i( ^6 r

作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 15:00
回覆 veri 的文章4 h( _; S* O* v! F- ]7 g) k
* p: C8 |9 r* p6 }+ I
對啊,偏偏恩主公沒有,要不然我一定常常去報到,: x) f) R' j' M* K. n8 v
還好現在有找到..
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 15:10
回覆 tiffany84919 的文章
3 Z. u  H9 k% J- R) ?! u' o* ^2 K) d
我覺得看個人,) I. h/ |* {8 P# ?# X6 m3 r  _. x& y1 i
因為有人真的按摩到肌肉發炎,6 N; k5 |8 f$ [* D* R( O3 A$ x

9 `+ ?/ ~, i: i- G7 W以後去醫院我是覺得如果你要求對方按小力對方說沒作用時,
5 u1 X; R1 |; X5 R9 p9 H* ]8 w8 E你就說沒關係,我是來放鬆的,你就用我覺得可以的力道就可以了.# K2 m2 D1 `. a, L. n
我以前給人按摩就是這樣,
) C; {; v+ n( q1 ~' L, D後來做幾次後頸部越來越放鬆後才會感覺到越來越喜歡對方出力.9 f* X, A( I2 w% K7 a
( _. y1 G$ x7 u: m# k5 \+ L. g

1 S3 y: c2 r. L' p$ `3 \7 U不過好久沒按摩了,  i  ^" O5 Y  |1 j; Y
這次的頸部連轉都會痛,
4 {: t  C* x5 J) D7 X7 ~所以剛開始按摩都"痛痛痛"! A, \' [. I! p4 h
不過很明顯的是當下痛,
" W5 Z/ d+ |8 G她按鬆了就好多了.0 B; E" g9 Z3 @& T, A
回家後也會覺得很輕鬆,
1 N7 S/ \) F8 V& g% F( e等緊度鬆弛後下次按反而不會痛耶,1 u! h5 S" H' Z$ Z
! X- W3 S; F$ N6 o

# {8 `" x2 @2 Q7 W: B; w我覺得基本上一定要跟對方溝通力道,7 @4 Y2 _2 Q. U* x: r1 g$ k
畢竟我們是來放鬆的喔.
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 15:11
回覆 tiffany84919 的文章
0 J0 g" u" u6 x3 h( p! ~) p$ E& s( ?- g: s" [& k! D, U' E3 {
對了,落枕時不建議按摩,- u/ g5 @4 W9 V. |7 x! z
因為怕按摩越弄越差,
; w9 z4 J% U+ Z! b8 y應該是要去找復健師才對
+ B8 y/ C5 z1 H' R
作者: 一輪    時間: 2011-4-20 15:13
小拉拉 發表於 2011-4-20 15:10 , ?. o; v/ v% J4 e1 y, F* G% i
回覆 tiffany84919 的文章/ n! i  Y8 u) [; {
* V3 g8 D8 M, {9 q9 f% c
我覺得看個人,

, h2 b) g, [  D4 a9 x9 c頸部按摩要小心,有新聞說按完後半身不遂,我好怕~~~~~~~~
作者: faith    時間: 2011-4-20 15:15
感謝分享! 最近全身酸痛~不過好像是感冒引起的...去有用嗎???
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 15:17
回覆 一輪 的文章
- m0 s6 m6 n- M! w; m
  J# v1 {8 _# A! s7 t對,所以要找有執照的喔.
+ B: J- m' d; b; t8 M我那天右邊頸部一條地方特別痛,
2 m+ N0 R3 c) o$ E" Q小姐說那是頸動脈地方建議不要去按那,/ R- R  l5 [) k/ M3 v
我才突然想到對喔,
7 I/ G+ \- i8 e. q那個點是頸動脈竇哩....9 V9 M. P1 z' O) s& R( R
還好他有提醒我.
作者: 一輪    時間: 2011-4-20 15:17
tiffany84919 發表於 2011-4-20 14:57
* I* c" a$ s, @6 B2 O( P我因工作關係肩頸酸痛,幾天後(絡枕),吃西藥後較不痛,但是肩頸緊又硬,看中醫效果不佳, * M. Z) h$ q" m; r' p7 T
第一次去紓壓按 ...
) Q* m/ \, m; c- n" X7 o* ^
如果正在發炎或真的有病,可不是下手越重,越痛越有效果,很久以前在x老師那裡按過一次,她也是這樣告訴我,結果第2天,我全身都痛,打死我都不再去了,這哪是"紓"壓?是"施"壓吧?
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 15:18
回覆 小黑鬼 的文章
& Y3 l0 ?1 a) w2 G) g+ i( \# P' w  a$ w
我也不知道啦,2 M: `1 u' `: e+ I2 F  \$ n6 Y
我是來分享滴~
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 15:20
回覆 一輪 的文章$ Q, E- P4 \9 E5 O. r' o

6 u" I- ?$ K- w0 |7 l我以前就是不知道,8 k( f4 P2 T& M9 o. y
發炎的時候去按,
! \! M  r0 j9 e) r0 a/ @0 i結果得了多發性肌肉炎....
' ~  \9 R; [- a+ R) Z* u( U' e. [4 Z5 [4 U/ k$ n, k
現在的我會小心...
: ~# H7 I! q3 a+ o9 [. P1 u要分辨肌肉痠痛還是生病了.
" |6 W4 X1 ]5 W$ ~: ]* v- P
作者: 一輪    時間: 2011-4-20 15:22
小黑鬼 發表於 2011-4-20 15:15
* r( l4 k- n$ Q2 M1 z5 B- \4 m感謝分享! 最近全身酸痛~不過好像是感冒引起的...去有用嗎???

8 m2 q0 O* I! L- Z# r酸痛可能是要發燒的前兆,應該就醫或是量體溫不是按摩喔
作者: 一輪    時間: 2011-4-20 15:25
小拉拉 發表於 2011-4-20 15:20
3 D4 g/ P3 |9 W2 ]' m回覆 一輪 的文章
( V1 B. C6 Q7 `$ a6 _
6 J5 w+ l, A6 n& _) M: f0 _我以前就是不知道,

; A9 x' q1 G7 R+ [多發性肌肉炎????????????????????????????? 誰下手哪麼重啊?
作者: tiffany84919    時間: 2011-4-20 15:27
一輪 發表於 2011-4-20 15:17 ( ~' |0 j6 R& E7 w+ c: F7 h6 Y3 I7 ]
如果正在發炎或真的有病,可不是下手越重,越痛越有效果,很久以前在x老師那裡按過一次,她也是這樣告訴我, ...
, t% q% N$ R; p" b- u
贊-贊- 贊
作者: eva0530    時間: 2011-4-20 15:34
回覆 小拉拉 的文章
  I* W$ j+ c. ~. y9 z! R0 G9 v) O6 U
可以pm給我嗎,我也是常腰酸背痛,需要放鬆一下,我在新店上班,看樣子中午可以去看看!+ r& K! G: N0 o1 X$ J% E) r

9 \$ C9 F( s/ F! \8 MEva
作者: tiffany84919    時間: 2011-4-20 15:42
回覆 一輪 的文章9 r- O. ~' j7 C/ [& g4 E" Z" m7 g

* B- `$ \0 k. n) g! ?$ ^/ g& e真的是打死也不去! ~- a* j8 S* a0 h/ M2 K5 w9 \
是去(紓壓)不是(施壓). S0 e0 T7 g* g. @$ q

作者: 華鳳俊麗    時間: 2011-4-20 15:43
感恩分享這個訊息  可以告知電話嗎  以便聯絡   順便請教  是要到她那  還是她會到府   謝謝
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-4-20 16:00
回覆 小拉拉 的文章
" p9 ~& a* |1 r& \: Y
9 W; ^0 M  F( Z* U我最近一直想去給人按摩.謝謝分享.
作者: tiffany84919    時間: 2011-4-20 16:46
回覆 小拉拉 的文章
2 C9 J/ I* d! L. J3 `/ E1 w3 {8 g$ [) [0 ^* L
請妳發短消息告訴我按摩師的電話謝謝
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 17:06
回覆 華鳳俊麗 的文章) d! ?; N# |9 {* C" ]
9 K! C5 j& W) w6 F2 J) L
他是盲人
: b0 v5 W( W4 H5 ]似乎沒辦法到府,
& ~6 E( g+ w' t* K1 s(我也沒問)
  w' i8 b4 `: y" ^. G所以我都是到他那邊給他按摩耶3 l% T% \2 s# K

作者: imay    時間: 2011-4-20 17:09
如果有女生(我)在場,那她還收不收男生?我家那個男的也是視障,這樣可以嗎?
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 17:09
有me給我的我都有回信喔.
; t1 o, m% p* Y6 t' `1 G5 S$ u+ u; V# O& n
另外大家要衡量一下,: e" q- u6 i& l: a
如果覺得不合就不要勉強喔.
  T' ]( B- N% M+ S我是因為有去過醫院給視障朋友按摩,6 s6 f* v1 D( e6 X' w
所以才會想到要跟大家分享,
5 d1 ?6 E" a% p+ e* {* m" U若真的要說! p( m0 t% Q. o" \( G! ?
我覺得這師傅的手法我給90分,
0 l& j" m/ {) I6 m! d/ j因為我遇過抓龍更舒服的師傅,
( p, S; u1 ~- J9 g5 `% E只是偏偏不再三峽..." h/ G" \2 |, `. x3 r4 j

作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 17:13
回覆 eva0530 的文章
3 i/ F5 C1 D5 u
) J  |: P+ m- @! t& J+ T你如果在新店就直接到慈濟去,% R# X" Z( [6 O
因為有很多師傅可選,
4 B& ?9 S1 f( d, y$ O5 I可以看看哪個比較優,
5 h* S8 ]0 ?4 `& n我是剛好幫我按的師父住三峽,8 i/ H/ k. t! [. `$ f
我想說就近圖個方便.
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 17:14
回覆 imay 的文章
( Z7 ^; z  O; I1 G# k3 X0 ~" F1 `; ^& l# Z9 O
我不清楚耶~7 K9 F- ^9 n6 H9 x( N' B3 y
他並沒有跟我說有限女生,
) B& ]! A3 m/ N7 h2 Y. p- g而是我想說既然是分享,! s0 L; G: x, I6 o4 U9 W* Q$ H
還是得幫他安全想想,
: Q* R0 d* p# F% l' H+ |你要不要自己打電話去問呢?
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 17:16
對了!
0 u7 w1 P' b4 K& Y其實大家也可以分享一下有沒有其他的按摩師傅值得推薦的,: E/ [$ h8 {7 l* S! ~, M
讓大家也有機會多點選擇也不錯
" Z! T5 S) h) X
作者: pandagiya    時間: 2011-4-20 17:17
回覆 小拉拉 的文章* `( ^' Y- W; p8 \5 Y

' C+ ~( {! ~2 H7 @! a1 A$ x可以PM給我她的聯絡方式嗎$ U' \) c' a8 U
感恩
  l3 y* \5 [" M, C+ r:)
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 17:35
回覆 pandagiya 的文章/ B9 T+ _% @1 W* Z8 I
7 I/ z  ^8 v) X
給你囉
作者: 米米    時間: 2011-4-20 18:08
我也想知道她的連絡方式
4 x: h. U  x/ M9 g; L( g4 A可以pm給我嗎?  p# W; S. T" m3 [- X8 Z" O
謝謝囉~~  I. G& b+ I7 w+ @* A& ^

作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 18:34
回覆 米米 的文章
0 x0 c' q3 X1 Y( X; \1 H2 D
5 }8 |* g7 N  q  B4 a給你囉!& o; Z; C/ s9 e3 Q" f
今天晚上會去給他抓一下,
# a# G8 _+ X3 ~0 ?
作者: 米米    時間: 2011-4-20 18:36
回覆 小拉拉 的文章
) m' S4 G8 k4 ^- [' y. m
" U1 S& k1 S0 i/ y謝謝妳哦
. E+ o2 T- I8 O9 L/ J% |( a! ?% N你跟團購的拉拉,是同一位嗎?
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 18:47
回覆 米米 的文章" I6 H. |& p; t9 w2 w
  g* B- z+ t6 M8 X  t  K* v0 M
不是耶~4 V% C/ e$ P2 x# t% a1 ~# S
我跟他不同人
作者: monica9985    時間: 2011-4-20 20:04
回覆 小拉拉 的文章( N9 |5 e: m! `, {2 g! E

! L8 k& U) x# B" D0 ~& ]可以給我電話嗎?
作者: 獺妃    時間: 2011-4-20 20:34
我也想要電話.可以給我嗎.謝謝.每天打電腦.肩頸手都快殘廢了
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 20:42
回覆 monica9985 的文章: M8 H. h8 u! K% g9 f

* T, [" _/ H5 |6 M  F( f1 f私信寄給你囉
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 20:46
回覆 獺妃 的文章2 g" Q9 u  U  O6 C/ Y7 ~$ y

. s- h& ]' R; T# m7 g, [給妳們了., ?: V8 z5 O: V/ U' i- R
$ B( a* \4 P. B& l' c
剛剛跑去給林小姐抓龍了,
4 D& S8 U$ m, ^% e1 l我跟她說我把他的消息po在北大,/ i# i- d: B: D% o1 p$ j3 R
希望更多的人一起分享,
# C  s2 N5 b. E9 e, W" b" ?她說難怪今天接到一些新的人預約電話..
作者: linjudy    時間: 2011-4-20 20:58
工作壓力大,回家又忙小孩----. L5 b, l% Z' D( r$ p
身體已經痛到沒知覺了~~~
1 {. ~& S- h, Y! V) i# k麻煩您,我也要電話-------
作者: imay    時間: 2011-4-20 22:25
回覆 小拉拉 的文章6 j( R" q$ Q4 G) p% H6 e7 z

2 e0 g2 Y! Q( j* M2 S! t: X) V8 `謝謝你!我會致電問清楚。
作者: 香媽    時間: 2011-4-20 22:39
我也想要電話, 原本就要找女生的按摩師, 先謝謝你了...
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-20 22:52
以上有需要的都給妳們囉,3 Z9 P0 p; u# Q  x
沒收到的在寄私信給我唷.; G8 q+ X- l( B" b/ C9 n
- ^, \2 g6 f% ?
我今天有請教他落枕後要多久才能按摩,' {+ {! g. V! |
他說起碼要脖子恢復約一周後才行.8 T' W/ u. O5 M3 S

5 Y9 `* P" U7 ]8 K: A另外是不是每個人喜歡他的按摩我不能保證,+ m0 Z9 C5 q9 k
不過我是覺得她按的很用心也真的很不錯才推薦給大家,0 a! I8 B7 g/ r  D

作者: 流星雨    時間: 2011-4-20 23:12
可以給我按摩師的電話嗎?
7 Y& K' w# r+ X' p- [; S我覺得整個肩頸快廢掉了
  U4 z6 a0 I; p) j感謝
作者: fay    時間: 2011-4-20 23:17
小黑鬼 發表於 2011-4-20 15:15 7 s5 |" U8 j, K% v
感謝分享! 最近全身酸痛~不過好像是感冒引起的...去有用嗎???
2 @/ B! N+ q* Z/ X) B
如果是感冒1 G4 D/ _3 _  Z# U& z
脖子兩側的淋巴腺也會不舒服/ e9 n2 i2 j9 \8 ~8 S$ @0 t" W0 `
可以按摩一下
作者: linjudy    時間: 2011-4-21 21:15
我剛去按完回來~~~
' m; U: C. y1 m/ K( O整個下來感覺真的很棒~~
6 b6 _8 w. \# K1 T按摩手法很專業- V; r4 d/ B2 g
而且林小姐是個樂觀又好相處的人) ^3 d/ W& w) H% c2 q' f9 N
這次只有約半個小時卻多按了好多分鐘
; t1 |8 D7 {) o# E3 O離開時已經預約好下個星期了~~~~
  R* C8 [& m* |# m2 j( f5 p$ w7 u6 @% Z$ d, i' z( V9 j6 h2 G
) z. T" F& m9 }: g: |

作者: bernice    時間: 2011-4-21 23:24
可以給我按摩師的電話嗎?8 w: O; l, X% p4 H
感謝
0 L8 X8 u/ g6 p
作者: 燕珍    時間: 2011-4-21 23:40
我也想要,可以給我聯絡方式嗎?感謝
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-22 01:03
以上~
7 a/ I' J, q- i! h: R都mail給妳們囉!
作者: 心宇    時間: 2011-4-22 02:25
他那裡有"扛棒"嗎?我媽媽說他肩膀酸痛好一陣子都還沒好.想帶她去按摩看看.可以給我聯絡方式?
作者: mssunnytw    時間: 2011-4-22 06:26
真是北大人的福音, 我上次還特別到板橋新埔站的Mr. Massage按摩先生, 也是視障者10分鐘100元, 我都是預約一小時的全身按摩, 也不錯呦! 職業婦女真辛苦
作者: ㄚ銑    時間: 2011-4-22 18:18
/ c# ^( U2 x5 [6 S) {& G+ [幫老婆要的~感謝~
* `8 X( V; E' q8 V$ i, B
作者: 吉米    時間: 2011-4-24 00:51
我也好想按喔& w- B2 X7 P5 T. p6 [
可惜我是男生
; a* J" ~7 k2 i5 X8 l如果不方便; ]* G5 c; ?& [! a* F* Y7 t
不然到樓下大聽按好了^^
作者: daniel    時間: 2011-4-24 07:10
在三峽也有好的按摩師~真是太好了
9 S2 x/ i. }! f! S0 J. K8 B& D我老婆也很需要,也請給我按摩師的聯絡電話' x! G$ n6 @/ ?3 U4 y( w. J, z0 C* S7 m
謝謝
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-24 16:54
以上各位都留給您訊息囉,
2 s( t# x3 I' ~" y2 s  O如果沒收到的記得私下密給我喔.
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-24 16:56
回覆 吉米 的文章
& [, U: g% t* y% o1 S/ C
7 d; b/ x) `  M/ O% `他們樓下沒大廳啦,
: k- Z! n% G& R6 O# P' d , b( ^0 b7 T; D8 X8 n3 v. {
這時候你應該希望自己是女生厚~, }. l. L0 X8 R+ r6 p3 N' M$ q
' E7 z: N+ u* r9 c
沒關係,
  p, J+ k. F# u! X- f1 ]. Z下次找到男生再來跟你分享唷.
作者: 吉米    時間: 2011-4-24 19:59
回覆 小拉拉 的文章
+ k' W( A( F8 Z3 r% S* {" Y! O5 F' N# T8 W& a9 d
可是男生力道都很大
. I, ~+ `/ l/ r0 C2 a我虛弱的身體受不了他的摧殘
作者: 桂格    時間: 2011-4-24 20:13
本文章最後由 桂格 於 2011-4-24 20:13 編輯
$ s8 A! t  u5 {) ^: m6 w
/ p# a" ^0 U' Z3 e: D$ z順道推一個, 要找較有力道的男生按的人, 源自正統三溫暖按摩師傅手法, 可以找大勇路林老師按摩的18號......' N7 x; `, R. B8 i/ A

& t: ]  H& G) I0 Q, o+ n  B  H" U我都按足+身套餐=$1000 4 ?6 G7 o" g& _: `( t6 X

1 d; u/ G3 T( wGreg's Choice    
作者: 阿詹    時間: 2011-4-24 20:21
本文章最後由 阿詹 於 2011-4-25 05:57 編輯
; ^+ o% F: u9 @7 G) e
# X7 H" f* j; j5 E, F6 }9 l4 i我都是腳底按摩+全身=$400  F4 [5 J, y% ~! h7 r% U, o* y
正統腳底按摩師....俗又大碗保證讚
作者: 桂格    時間: 2011-4-24 20:22
本文章最後由 桂格 於 2011-4-24 20:23 編輯 ( S0 Z  M0 |; l
阿詹 發表於 2011-4-24 20:21
( [( C" c1 Z8 b8 W0 S! g我都腳底按摩+全身=$400
% h, G; A6 l1 a- T正統腳底按摩師....俗又大碗保證讚
! ]0 L# c' s- J2 D
* `5 @' C. \3 i, v" Y% n, R, w4 y
啊....還真俗啊...在哪, 我試一下!
; W  A& R/ P4 C2 z; ~3 U(偷偷講以免以後又預約不到了.... )
作者: 阿詹    時間: 2011-4-24 20:26
桂格 發表於 2011-4-24 20:22
0 J9 D: I' v1 v4 ?  _) @啊....還真俗啊...在哪, 我試一下!
/ R% I7 ~+ e9 B+ u: }7 c5 m5 m
在樹林八德街巷口,要去嗎?+ O! W8 C8 B/ t# Q- T/ j
時間週一~週六08:00~17:00
2 h* k4 @- i" r5 s% P需預約喔..................
作者: 桂格    時間: 2011-4-24 20:29
阿詹 發表於 2011-4-24 20:26
5 O& b( s9 l8 ?: G8 |% |在樹林八德街巷口,要去嗎?
% b$ f( z" j1 g: C, @時間週一~週六08:00~17:00
# C' f" g: U) l+ L6 \% C- D需預約喔.................. ...
7 ]0 o& d% I0 r4 X8 n; T/ M: j' \
要相揪來去嗎~~ 私訊給我吧
作者: 阿詹    時間: 2011-4-24 20:32
本文章最後由 阿詹 於 2011-4-24 20:33 編輯 : f; [3 M5 X4 D' O! t# U* W: ~
桂格 發表於 2011-4-24 20:29
6 D$ n% |) v. ^9 s' z! @要相揪來去嗎~~ 私訊給我吧

$ b1 w  C# H4 `2 D9 F, ^& a, f4 E) T, D: i2 G9 b
好ㄚ~~~3 D/ u4 L  a" v
噓~偷偷約來去喔!不要讓大家知道........
作者: 桂格    時間: 2011-4-24 20:34
本文章最後由 桂格 於 2011-4-25 10:19 編輯 " z% _, i: f2 O  i, G
阿詹 發表於 2011-4-24 20:32 7 `# m8 b  U9 D8 l
好ㄚ~~~
7 O! [5 u# C; R4 `+ x/ A噓~偷偷約來去喔!不要讓大家知道........

; @- }3 H; \. S$ R
; \5 S$ e2 G9 p4 [如果到最後變成做黑的我就XX你......    
作者: 阿詹    時間: 2011-4-24 20:38
本文章最後由 阿詹 於 2011-4-24 21:03 編輯 - M' N9 l5 C+ a: E( A' ~8 {
桂格 發表於 2011-4-24 20:34
2 P  r* I$ Q1 Q; j如果是做黑的我就砍死你......

5 t/ D  K* x& b5 B0 @$ N% s
" v" @/ E0 A% v5 v  S" M這種價錢有人願意做黑的才有鬼ㄚ~~~~~~
作者: yingjie    時間: 2011-4-24 21:15
我在想發文的大大說的林小姐是否是我知道的那個小姐,她真的很棒喔!人也很好~以前曾有機會合作過!技術也很讚~~~
作者: wenyu    時間: 2011-4-25 01:34
我也要電話,麻煩你了,謝謝!
作者: evalee    時間: 2011-4-25 01:43
小拉拉大,我也要聯絡方式,3Q
作者: 雨果    時間: 2011-4-25 02:59
回覆 桂格 的文章
$ p6 f' V) ~" p! a# n: j: M: z$ w  ~5 [
偶看到了...下次約我家老爺一起去吧
作者: 雨果    時間: 2011-4-25 03:00
回覆 小拉拉 的文章
; ~. {- A: y" A1 p7 ]- o. T, w0 f3 |/ s
3 b) ^" k( |4 z6 d; Y可以問他要不要加入愛北大卡ㄚ1 R9 d0 P$ `" g& ]
這樣有愛北大的人去那抓龍就可以打折嚕
作者: 小拉拉    時間: 2011-4-25 03:59
本文章最後由 小拉拉 於 2011-4-25 04:01 編輯
8 {! w, k1 F2 A% v, S% y7 j5 ]/ U1 g) u
$ K0 n- P( A2 c我是覺得對方是視障全盲的弱勢團體,( v. P* A0 w8 C
辛苦賺錢,
' o1 E7 R, S5 m$ _按摩是有公定價格,
4 T9 W0 u! g3 c! H9 C10分鐘100元,( Z! G5 ~* y; y
不太適用愛北大卡吧.
0 ]2 O* W* R0 v2 V$ \$ y7 Q' g2 _1 \

" }! G1 W5 D0 |8 y# u! y~~~我說不出口~~~
作者: daniel    時間: 2011-4-30 03:44
的確不適合用愛北大卡........; j8 O8 W+ U* t" j& p* U- b. F) |

8 A& q* V4 [7 K! n  z4 }
作者: hijolly    時間: 2011-5-2 12:03
我也想要電話.可以給我嗎.謝謝 年紀大了該酸的地方都開始酸ㄌ
作者: 喵喵    時間: 2011-5-9 09:55
太棒的分享
8 L( h9 @% i: Z# M3 X我也想知道~~3 ~% V1 u* f( T$ h  J. h8 h# I$ E
謝謝
作者: f0150627    時間: 2011-5-19 14:38
你好 我也想要按摩師的電話 麻煩你了^^
作者: tiffany84919    時間: 2011-5-19 14:51
時間到了還會再按  C9 `4 w3 I- [9 U- H* q6 C7 D$ d
超過時間算是打折吧
6 }; I1 @3 j# L  a8 a  V我去按過
( m* `9 b! K% W0 o1 x8 m' |& r時間不會算的剛剛好% E2 `: X) x" t+ q! Z" ~/ w" B
都有多按ㄜ
作者: 櫻桃老丸子    時間: 2011-6-7 13:21
我也需要電話,麻煩一下囉!' ]% W! J8 g* `5 c4 E! M
謝謝!
作者: dale220    時間: 2011-6-7 13:32
回覆 小拉拉 的文章8 C9 ~# [  P. D6 B0 M6 d

8 S3 n- p& h8 h- y" y# w7 m: r  ^) y4 [可以PM給我嗎?
! y7 o5 a+ k2 U: \7 [$ w  `$ r
, C8 l4 e% s+ v) ~1 X快殘廢的家庭主婦
作者: AmyKuo    時間: 2011-6-7 13:43
你好~~我也需要按摩師父的電話喔
% M" |9 K. g2 U0 j謝謝
, _5 S/ R! s" i8 V我公司在新店~~家住大學風呂~我是女生^^
作者: 饅頭爸    時間: 2011-6-7 13:44
回覆 小拉拉 的文章
; J0 p. l$ Q3 {
+ m) T8 H: W2 n$ }( }$ a請PM聯絡資料給我~~~
0 h$ P( |0 o# ?/ H% ?, H我是男生~~& i* P9 E3 B% f5 R
但是要幫女王~~7 M- Z1 C# a8 O3 E, {

作者: Sky0717    時間: 2011-6-7 13:57
也煩請PM給我喔~~我就是那種打電腦打到肩頸硬摳摳的女生( F6 ~0 y0 e! J2 |1 r6 S# W" h4 t
感謝喔~
作者: 戀戀北大    時間: 2011-6-7 14:29
回覆 小拉拉 的文章
* \& Q+ q: \' Q3 x' C* B' v# j& S) q$ |# y
  D/ Y1 J+ [6 W- j也需要
作者: 小拉拉    時間: 2011-6-7 20:02
回覆 dale220 的文章6 c! g" @- S, V1 n7 n  U5 y% n

' @" C6 ~& u1 q以上都寄私信給妳們了,
1 R) X2 W6 a' x7 O1 `1 [4 w9 |7 B沒收到的在私底下問我喔.
作者: sandrachen    時間: 2011-6-7 20:23
我也需要電話~~麻煩了~~
作者: 可可^^    時間: 2011-6-7 20:39
本文章最後由 可可^^ 於 2011-6-7 20:52 編輯
. P  [" R# e& ?' b0 d' n* J
' g4 l: S' O% W8 m( g) a+ U謝謝小拉拉提供這麼好的資訊..............
作者: 金嫂    時間: 2011-6-7 22:47
回覆 小拉拉 的文章5 p) c; E' y; B9 t& }: z

. `4 z8 |5 `) Y& ^0 G# D4 t6 K太棒的分享
+ F( m5 e8 P/ l7 ]+ [, ^我也想知道電話,好嗎?
  c( j5 ~- V! A0 {- E6 l0 C0 ^謝謝!!
" ^* R2 s5 y3 b& g
作者: hohoisland    時間: 2011-6-7 23:43
回覆 小拉拉 的文章7 O- j8 e+ e: h" @9 Z
  ~# |. b) j5 J. R+ {
請問她的預約電話是幾號
, t# a# N) V& D6 G/ U* c搬來北大後就都沒找人按摩0 C1 S9 A) u9 ^/ P1 N( a# Y4 a4 Z4 e
骨頭已經抗議很久了
作者: 小拉拉    時間: 2011-6-8 00:37
回覆 hohoisland 的文章' k3 H4 ]0 W9 Q* D7 N# p
0 Z7 n0 I8 `% l, Z& n" o& m0 n0 e
以上各位都寄私信給您囉,( @' U/ `& @# ~! N  l# ^* Q
我有問過按摩師,/ {' i  ]; Z$ Q5 a8 r
本來想說直接在這公布電話好了,
6 I7 Q% n4 V0 i9 [3 c# H! K不過他也希望不要太公開電話,  A/ W* M- Z# [0 [7 q
所以只好繼續用私信回給大家囉
作者: 小拉拉    時間: 2011-6-8 00:46
回覆 可可^^ 的文章  z" I# B/ g: q! f+ t- Q1 F

. [8 Y, c: A8 v
作者: 1-2    時間: 2011-6-8 01:31
回覆 小拉拉 的文章9 Q- ~9 @8 \; e  i
5 i7 l" \- [' g3 H% |! b
麻煩也給我電話  謝謝!
作者: 1-2    時間: 2011-6-8 01:34
回覆 阿詹 的文章
( c, B1 \9 _5 ?) \- K) Q& |: H$ X4 S/ {' |
可以給我更多的電話嗎?  男女都有按嗎?  謝謝!
作者: twzq    時間: 2011-6-8 06:24
回覆 小拉拉 的文章" H4 L1 G6 g$ F
( `1 r0 m' `$ X6 h3 [9 e8 s
回覆 小拉拉 的文章
' ^. x" M% k& t! t% B" o9 K- n請妳告訴我按摩師的電話, 謝謝, 感恩! 0 e2 ~( d0 ^5 B7 M

作者: 快樂讀書會    時間: 2011-6-8 08:07
上次去體驗過還不錯.只是跟她預約了下一個按摩時間.卻接到議員讓我幫忙先去一個婚宴場.3 p7 W' ~. s( g/ [# U' A0 C' c2 M
真糟糕~我忘了這個約.真不好意思.只好想去時當場約.
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-6-8 08:11
她人很客氣.我非常佩服她眼睛看不見~卻家裡打掃的乾乾淨淨.真不簡單.
, [9 ^7 E8 W& m' ~5 \# d她單親帶一個唸國小的兒子.希望大家多多捧場.
% k8 A+ Q8 P0 M/ X( c# d5 m
作者: 可可^^    時間: 2011-6-8 08:22
本文章最後由 可可^^ 於 2011-6-8 08:22 編輯
1 d/ ~% c& B  Z: e4 B: g1 E
快樂讀書會 發表於 2011-6-8 08:11 5 N4 G3 j4 O: J9 g+ d2 W( r# T
她人很客氣.我非常佩服她眼睛看不見~卻家裡打掃的乾乾淨淨.真不簡單.  T! [+ L* ~) N) B
她單親帶一個唸國小的兒子.希望大家多 ...

# M8 \1 M+ @8 w% n% n% }) |4 A+ ~# [  j0 u0 \( C; b
好令人欽佩..........................推
作者: FONG    時間: 2011-6-8 12:02
回覆 小拉拉 的文章  E2 w/ |1 O/ c- I
: M* }% a! A7 Q5 T: x9 Q/ O. ~
麻煩妳告訴我按摩師的電話, 謝謝, 感恩!
作者: 小拉拉    時間: 2011-6-8 12:40
回覆 1-2 的文章8 z/ ^, k: G; `3 ]% Z

, S" }2 C7 ^$ v$ C  l因為是在家哩,所以只按女生,! m# E1 k2 e( w
如果是男生,) @* H* p& L! P  N6 W
請你跟他商量看是在他工作場所還是......
作者: 小拉拉    時間: 2011-6-8 12:42
我本來剛開始是1星期兩次的,! {! b) W: L- }7 s3 T; O- L  C, R
因為我的肩頸又痠又痛,
9 ?( H4 T: ?: W: h: B8 o1 |& C不過在他幾次按摩下真的改善很多,
/ ~" U" Y1 s* D0 V現在竟然變成一個星期一次或可以拖更長的時間......
! n" ^# f. N/ U: m6 q5 O真的很推
作者: rurabbit    時間: 2011-6-8 12:50
也麻煩您告訴我電話,謝謝!
作者: Babic    時間: 2011-6-12 09:25
回覆 小拉拉 的文章/ J- U9 d& n/ }& q$ K/ H- Z

, k) Y6 H4 ^4 J, F) Z2 i你好~
6 w8 R' t; L- ^2 z也請給我電話,謝謝^0^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5