iBeta 愛北大論壇

標題: C棟的電梯 [列印本頁]

作者: testgood65    時間: 2011-4-20 12:53
標題: C棟的電梯
如果您住在C棟,請注意聽一下,可以下地下室的那台電梯,在上下B1到5摟之間時,我站在16樓可以聽到很清晰的金屬摩擦巨響,我在2週前報修,維修人員來我家請我告訴他狀況,維修後狀況有明顯的改善,但是現在又開始有金屬摩擦聲,請C棟的朋友在等電梯的時候聽聽看,如果在你們居住的樓層也有相同的狀況,幫忙報修一下,電梯不是開玩笑的,不要說他自由落體,故障鎖人或是停擺對大家都不好,此外另外一台電梯,我覺得他開門動作太慢,他好像定位動作很慢,所以到了該停的樓層要等他將門打開,等待的時間太久(大家看看還是我要求太高?)
作者: 可可的爹    時間: 2011-4-20 13:08
每個社區的C棟都需要注意嗎?
作者: Mandy    時間: 2011-4-20 13:20
可可的爹 發表於 2011-4-20 13:08 & H+ ?2 X; ?! G. @

6 n( ~1 ~1 ^! r6 H- g' j* i- f為什麼.....我笑了....
作者: Steam    時間: 2011-4-20 13:31
回覆 testgood65 的文章
1 {) L9 m( a  m5 q
( K+ E/ S  |3 c% Y; j! t* x( [3 ~0 S嗯 ~   C棟 ...
作者: faith    時間: 2011-4-20 13:34
本文章最後由 小黑鬼 於 2011-4-21 07:52 編輯 0 U% w5 {$ G# i; ^
! c, o! k& Q5 T) [9 \
回覆 Mandy 的文章
' K. \$ t7 J- F: }- W8 Q* i- |1 e0 O
. T) U8 e: H; R 所以這篇是笑話嗎? 我又後知後覺了?- d/ f1 |# K/ @: w3 j; B# S- H

作者: 耐心    時間: 2011-4-20 13:36
本文章最後由 mssltsai 於 2011-4-20 13:37 編輯
- B/ i6 B# H6 n
可以下地下室的那台電梯,在上下B1到5摟之間時,我站在16樓可以聽到很清晰的金屬摩擦巨響
! F: O. _/ g) e4 `% M. f1 `/ M

; z/ |, V6 O! `) a" LC棟的兩台電梯 一台可以下到地下室..另一台大概不行..符合描述的社區住戶就注意吧~
9 g. t" z( l) E. u+ N, {" k
3 Z  @2 u5 A! w' W* B( G: Y話說樓主聽音辨位也太厲害了吧.. “站在16樓可以聽到在上下B1到5摟之間 很清晰的金屬摩擦巨響”.....
作者: 雞婆    時間: 2011-4-20 13:38
我住D棟耶~
作者: 竹瀅    時間: 2011-4-20 13:41
我也笑了
作者: 桂格    時間: 2011-4-20 13:55
好險.....我住B棟!!
作者: 莉迪亞    時間: 2011-4-20 13:56
我笑到不行了!!
作者: andy826    時間: 2011-4-20 13:58
我是E棟耶~~
作者: 牛奶糖    時間: 2011-4-20 14:01
回覆 testgood65 的文章9 u1 |( [2 m' Y* y/ K3 O

% @1 r' M; D5 H/ z) W感謝告知,我會跟仲介說我不要c棟的了
作者: 米米    時間: 2011-4-20 14:06
小黑鬼 發表於 2011-4-20 13:34 1 A' t. g/ [# C1 [* z
回覆 Mandy 的文章' k; A  x4 ^$ G! ?: }
( n% u' Q2 X$ D1 a
所以這篇是笑話嗎? 我又後知又覺了?

: P* Z: i1 {6 q: d0 h$ z. r7 v我跟你一樣
8 t7 g: x, J# ^6 h0 w$ p完全看不懂6 E3 O, h8 x( h: t7 y9 }

作者: samyu    時間: 2011-4-20 14:20
這篇是要放在調查大家是住社區的哪一棟嗎?% r- V$ k6 b) f' s- T, a+ u: |9 D
我怎麼都看不懂
作者: 霸川    時間: 2011-4-20 14:24
還好,我也不是住C棟
作者: 果凍小姐    時間: 2011-4-20 14:50
我是D棟耶,樓下發電機開會冒黑煙上來的那一棟..
作者: 煙斗    時間: 2011-4-20 14:59
牛奶糖 發表於 2011-4-20 14:01
8 f# _% h7 K3 j# l! ?7 [& b, l" _) O" m回覆 testgood65 的文章
+ ]# l& V, C! c" n$ ^6 \- M7 k2 I* c! g* g# X: j7 M, E3 x
感謝告知,我會跟仲介說我不要c棟的了

9 i2 ~# b( t6 p6 E$ a# c1 Y樓主這樣會一竿子打翻所有的船.有人不想買c棟了.
作者: 牛奶糖    時間: 2011-4-20 15:01
回覆 煙斗 的文章* L, y# I. @# I& r
1 L4 M# I8 k- U
ㄏㄏㄏ,開開玩笑的啦,大家別當真阿
作者: Florida    時間: 2011-4-20 15:05
嗯...猜猜看是那個社區:3 z% M- ?+ R0 i) u; `
C 棟~
  S6 F% W4 [" {* Q1 h"可以下地下室的那台電梯"......只有一台電梯可以下地下室......' r6 t: m* g' X  V. K6 R2 Z
: I* G# \5 a( p6 e" u3 X7 E5 w7 o
~~ 那就不是我住的社區囉! ! o: i9 L# e9 B( V5 \' t

作者: 煙斗    時間: 2011-4-20 15:11
Florida 發表於 2011-4-20 15:05 5 n; u& P( l2 t
嗯...猜猜看是那個社區:
, K; A3 k5 P4 FC 棟~
7 E1 P0 K# R  Z- n2 ^+ _"可以下地下室的那台電梯"......只有一台電梯可以下地下室......

" g' G& q4 P( P& I& x% i) T0 D現是要開始人肉搜索那一社區.以還其他社區青白.或者用消去法.使該社區浮現?
作者: 奇異果    時間: 2011-4-20 15:31
我住C棟…我怕
作者: 正媽    時間: 2011-4-20 15:31
可可的爹 發表於 2011-4-20 13:08 - `$ ~1 y* ?9 [! x

& Q9 e+ f+ o! {- q8 |. J這個好笑 / w1 C& j  V6 h! G: j: @
好里加在,我不住C棟
作者: ann0716    時間: 2011-4-20 15:40
我住c棟~~~但我們只有一部電梯
作者: troy    時間: 2011-4-20 15:45
在下也是住C棟, 二台電都可以下地方室唷  
作者: faith    時間: 2011-4-20 15:59
回覆 小小媽 的文章
! K) |7 I0 n3 k% z; y+ ^* `9 A% \) F/ K% U1 T
好棒喔! 有三台電梯耶~
作者: andy826    時間: 2011-4-20 16:03
小小媽 發表於 2011-4-20 15:53 # J# N$ O  f4 ~" d
我住c棟~$ ?* n, K7 i- C
疑~可是我們c棟有三台電梯,
1 p* ^( e) n% O9 D# ^8 z/ L一台不能下地下室,其他兩台都可以 ...

3 X1 f( l0 Q' R) [' l5 }我們c棟也是ㄟ~ 
作者: 新同學    時間: 2011-4-20 16:12
C棟的來報到
4 O2 p0 i8 N3 s" r
作者: 小熊    時間: 2011-4-20 16:44
還好我不是C棟
作者: Thomas0826    時間: 2011-4-20 17:02
我是B棟...有時候也會聽到摩擦聲....可以在title幫我補一下B棟也會嗎?
作者: staney    時間: 2011-4-20 17:07
我是B棟耶~~~
, P+ \4 k9 Q5 {$ X7 Y* K# M% \, ?回家來去注意一下~~~
作者: 約翰    時間: 2011-4-20 17:12
本文章最後由 約翰 於 2011-4-20 17:13 編輯 5 C$ z, a. G. x+ p! D3 o0 S
' o# g! j7 q, @: X
我住A棟....也有聽到
作者: 奇異果    時間: 2011-4-20 17:54
andy826 發表於 2011-4-20 16:03 / H, g8 Q( E& G
我們c棟也是ㄟ~ 
( j) X, v4 H8 a0 n0 {4 g
我們3台都可到地下室
作者: andy826    時間: 2011-4-20 17:58
奇異果 發表於 2011-4-20 17:54
* H1 f6 s5 ^2 [$ H我們3台都可到地下室

/ W5 m8 r* L+ v  W: f& Q啊~ 我記錯了, 應該是其中兩台能到B2機車停車場, 另一台不行. 三台都可以到B3~B6
作者: leelo168    時間: 2011-4-20 20:58
大家都是來亂的
作者: 大頭妹    時間: 2011-4-20 21:08
暗號?京都?
作者: steven_lin    時間: 2011-4-20 21:10
我住C棟, 也有兩部梯5 k% }9 Y! k* _1 N

/ ]1 u# O& |$ f0 z9 F不過還好...................我們C棟沒有"B1~5樓"
作者: 阿尼仔    時間: 2011-4-20 21:20
大家都好幽默哦!真可愛,我愛北大!
作者: Tony    時間: 2011-4-20 21:40
本文章最後由 Tony 於 2011-4-20 21:56 編輯
3 w+ _3 V6 T& y# F& U( A7 f" C" \* |8 H' U* @9 {! h9 O6 }" a
我住Z棟,應該沒有鄰居住這棟 !
/ w. r- k; T" f: o7 i挖系來鑾ㄟ
作者: 凱薩琳    時間: 2011-4-20 21:45
恐怖ㄛ~
- s* |& [/ P) x  t
8 m( z) G; A$ n9 R偶也住C棟ㄋㄟ8 E1 b7 b! ^9 B8 M+ f
" a: r) q: ?. }! D1 s+ @
救命ㄚ!!!!!!!
作者: 小貓乖    時間: 2011-4-20 21:52

作者: formina    時間: 2011-4-20 22:02
我也住C棟% |: k% ]& R' d$ G) t
有兩部電梯: P1 n2 l& H( l( K. f
一部可以到地下室.......
& g+ k3 A' y) }& j1 y
6 ~5 Z# f9 i* Q% E* h( s& T0 Q, m0 X+ G7 F( o' c( m, ~

6 i/ c$ h' Z1 D/ H% [
" r: Z( L, O8 r: a4 }$ |. {1 K; _8 ]1 p: I. d8 D8 Y) u9 d

# w& W# y6 H( f/ I
- H$ s9 }, Q- ^) J' @8 Z9 N$ `
% I7 N  q  H. V* o+ V+ e2 k2 h. `0 x( l- e3 r

, Z0 X( i$ t0 x) ]8 P& d
  `. r- J% W! U, i5 e! N8 Q
& F7 b+ h$ {9 |
! V& v  U) ]3 A0 c& L" e1 y4 O
4 w7 k' ]( x# W( z! Z  S5 }  w: x* V# y9 v. `# n; e3 t

9 R7 T7 `1 |8 q/ b  A, L
9 l/ ~: _6 y- w& N4 S' \  {& k2 K% M0 c6 R
: Y9 C* I1 l1 w, I
$ w, K, k+ T& {
$ h" D, ]$ r4 r- U

, ^+ k# t, l- v& a: T: Z4 |" a7 i
) J& @( k  O' h, G. P! s. y, {
. d( d7 L' B; p7 t1 }3 p, A4 y) Y' l
( ?. i* ^. _" i$ l' k; R/ O
. C/ J- X. O8 R, }4 g! S1 s9 s: e! R) D/ O$ V+ {1 E1 q( z
不過我家只到15樓
作者: Tony    時間: 2011-4-20 22:04
本文章最後由 Tony 於 2011-4-20 23:24 編輯
+ s7 ^; T) r) Q. o- a+ @5 a
9 U% ~' ^( z2 h& t9 s% u我發覺這篇最大的功能' J2 W+ {  r6 Z3 L/ \; W6 Z
是在調查每個社區的C棟,-----------地上幾樓,地下幾樓,總共幾台電梯,幾台可到地下室
7 i2 E9 q8 {4 q, M% k0 s- m; O還有是住哪一棟,真是清楚,哈哈
3 E9 s* }0 [3 `3 O) o而且大部分留言的,都是來亂的
/ O0 B( C. k1 |- s+ n6 V
0 G: B2 o, k7 h0 A4 n3 s
作者: 國中老師    時間: 2011-4-20 22:06
桂格 發表於 2011-4-20 13:55 , `- C4 e! K; i1 j4 z7 _& E
好險.....我住B棟!!

2 F' W9 O1 n9 C) b. U3 {! C9 D我也住B棟
作者: 桂格    時間: 2011-4-20 22:20
人肉消去法開始.....不是風呂, 也不是肥冷....
作者: Tony    時間: 2011-4-20 22:26
本文章最後由 Tony 於 2011-4-20 22:35 編輯 1 f( O: D; @. _) o( t3 Q
桂格 發表於 2011-4-20 22:20
: D  A6 E0 x# c# z: d) _人肉消去法開始.....不是風呂, 也不是肥冷....

$ k2 t% j" \% K  O: F3 b  D; |2 q( ?
也不是春城,因為春城C棟只有一台電梯
作者: 北大新住民    時間: 2011-4-20 22:29
我住的社區也沒C棟..
作者: 阿布杜拉    時間: 2011-4-20 22:29
! `' l+ v: w, ]" o3 t6 D& A5 g9 C. w0 X% h& Y& `- j
這座C棟要直接改名大仁館了嗎?
作者: aa0223    時間: 2011-4-20 22:45
我住B棟& l* }5 E2 @1 |/ @' w
! Y0 N1 s; ~; G. r  i/ @
但是不可能是我那建案
! B3 F5 m! t  Y- z( O0 e  Z2 U" C7 u0 _* p+ S
因為還沒蓋好
$ N& Q7 O8 W0 x
  h* L9 r' w5 Z1 A$ d  w& W1 e7 \哈哈哈
作者: kikididi    時間: 2011-4-20 22:49
ㄟ,沒有人住H棟ㄋㄟ1 D: t9 ^; o! l5 U' Q0 O/ ^& t
那我來報到一下好了
5 S( s: Y0 e: N我們H棟可以到地下室,但只有一台哦
作者: fay    時間: 2011-4-20 23:20
我不住C棟
$ e# j) O% n4 ^; h0 Y# h所以不知道C棟到底有幾部電梯.....
作者: 洪阿民    時間: 2011-4-20 23:35
哇馬係滴~~
作者: fay    時間: 2011-4-20 23:39
小小媽 發表於 2011-4-20 23:29 & V8 Y7 \' u, _2 f8 v( G) V' j
回覆 fay 的文章
/ b% o- }1 u# R5 C$ U2 H& ]/ B- l
, ~2 P! A, c+ Q% d$ @有三部~
& @( p2 J5 Q& Z
soga~ ^^  3 F. Y/ Q$ s: U- D* [0 u
三部很方便哩~
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-4-20 23:43
我住L 棟
作者: faith    時間: 2011-4-21 07:52
回覆 Tony 的文章! ?) X/ t+ t4 u6 p; ]5 T# g2 I
% r$ y' L: H$ `1 S1 M3 I
z棟應該是我住...我好想睡覺喔...好累~
作者: AmyKuo    時間: 2011-4-21 10:02
回覆 troy 的文章
( k# _: |" N% D2 e* Q$ b
% v5 m. p1 M# H' ~0 \我跟這位troy哥哥一樣住C棟  B8 g- j' V# ]$ \; w% Y
除了B1外好像都可以下去^^
作者: andy826    時間: 2011-4-21 10:26
啊樓主還不踹共?
作者: testgood65    時間: 2011-4-21 13:50
我真是豬頭,我以為這個地方只有我們社區的人才看得到,不過前面已經把消息放出來,現在不解密,來亂的人會更多,謎題是"一年有幾季"?
# w0 h' Y/ Y: h. ?) T0 R小弟先在此給各位善男信女說聲抱歉,還有我不知道怎麼弄大頭貼,我是男的ㄟ!
作者: 可可的爹    時間: 2011-4-21 14:11
8 J- u) u, q% R" c/ {; O7 k6 {% l# d
  f7 m6 n1 u7 u* @) m$ D) D0 B! r大大終於露臉了    哈哈    有趣啊  
! q  Z; Y1 b* ^3 b看您的照片    您就別自稱小弟了  
3 t# b) J; I9 G' w# S( K不過大大很熱心社區的事務,提醒大家注意電梯的安全,相信所有社區的C棟住戶都會很感激的啦
作者: faith    時間: 2011-4-21 14:28
回覆 testgood65 的文章' }' i+ O( c2 L, m. v6 w( A; D
( k! P" q6 t$ C0 d% z$ X9 S
皇翔四季會館嗎?
作者: 耐心    時間: 2011-4-21 14:38
本文章最後由 mssltsai 於 2011-4-21 14:59 編輯 $ ^7 t8 @1 ]: |/ w2 V3 q1 F7 e( N& b

8 b1 g, s" r1 m- C; b( {回覆 小黑鬼 的文章
6 ^3 {; U- T, Y0 D- W! L; \
謎題是"一年有幾季"?
四季會館嗎

4 u4 C; C+ l8 P" |! @2 X...剛出新訓中心嗎?  複誦的習慣還在喔?
作者: faith    時間: 2011-4-21 15:08
回覆 mssltsai 的文章
9 k- H- b2 I/ a" E
; N3 q5 w+ D& p& A: c你在說啥?
作者: 阿杉哥    時間: 2011-4-21 15:51
記得小時後看電影時,右上角不時會出現某某人外找的字幕。有一次出現〝姊夫外面有人找你〞全戲院一半男人都跑出去了○
作者: 阿尼仔    時間: 2011-4-21 16:57
回覆 weng2929 的文章& e. N2 Y. I4 D( @# B. N

$ ^) b4 \& F& K" t& w
作者: Tony    時間: 2011-4-21 18:06
weng2929 發表於 2011-4-21 15:51 5 o0 d2 `0 h6 o! L, \  p
記得小時後看電影時,右上角不時會出現某某人外找的字幕。有一次出現〝姊夫外面有人找你〞全戲院一半男人都 ...
' x; {+ p. D& a; M6 I4 M
還好不是打上"姦夫",不然全跑光了
作者: 雨果    時間: 2011-4-21 18:23
還好我住F棟
作者: 臭瀝青    時間: 2011-4-21 18:59
/ v! ?8 S7 i, o
4 v3 `4 c" `4 W: g  c; g( h貴社區如果預算夠
8 w$ @) o( p2 [7 K+ |還是直接換新的' {  F1 ], C; U
生命誠可貴 生命價更高
作者: testgood65    時間: 2011-4-22 10:05
回覆 小黑鬼 的文章
7 R, ~, f; z/ `3 o) z2 M( b" g
$ a1 n% |* U0 ~* R7 @6 ]答對了!
作者: testgood65    時間: 2011-4-22 10:07
回覆 可可的爹 的文章
5 @9 |% q  |2 }. \9 d! u7 ]( J8 t/ B9 i) T
您的旁邊是變電所,我們當初顧慮這件事,所以沒有買,您住在裡面感覺如何?
作者: avatar2005    時間: 2011-4-22 10:14
我家住c棟阿~~嚇# U7 f0 x1 C1 h, x& L1 O- {7 q
但是我們電梯最高只有15樓~~
- b% ]* W, c' f: X- _# y2 `9 J: g8 l在上去就roof了,應該不是我們社區吧~~哈
作者: testgood65    時間: 2011-4-22 11:14
回覆 avatar2005 的文章+ |6 ?' n% B" ?
' `0 W  D. j- I' h
是四季啦!
作者: Andrew    時間: 2011-4-22 13:10
答案終於揭曉了
作者: 林小婷    時間: 2011-4-22 13:32
weng2929 發表於 2011-4-21 15:51
; R6 J2 d  w8 D1 Z& V記得小時後看電影時,右上角不時會出現某某人外找的字幕。有一次出現〝姊夫外面有人找你〞全戲院一半男人都 ...
3 f  U6 |. i0 U5 P4 o
這次我真的笑開了...   
作者: Jess    時間: 2011-4-22 13:55
看了半天,原來...........
作者: testgood65    時間: 2011-4-22 17:05
就沒有四季C棟的人看到這篇嗎?那姊夫我不就白寫了?
作者: 蔡大頭    時間: 2011-4-22 17:17
本文章最後由 蔡大頭 於 2011-4-22 17:19 編輯
) C% i0 n3 K5 w0 w+ T( Y- o$ X5 _7 e
testgood65 發表於 2011-4-22 17:05
, S3 A8 c) b( D6 r0 Q& Y0 o' A5 {就沒有四季C棟的人看到這篇嗎?那姊夫我不就白寫了?
7 m! B/ r- m. ~  m7 ?

! e& w: i' z5 v5 \- C厚~~姊夫!!!
$ N$ T, x* R+ b; G6 P
5 n- x: i3 i8 `9 C0 x. @* X您躲在電梯裏幹麼?
3 U- e" `9 l2 h1 h快回家啦!!!
: e6 o- a) `& i
作者: testgood65    時間: 2011-4-22 17:20
其實應該是配重塊摩擦到軌道,也許調整一下就好,不過看樣子應該是有東西變形,因為他們調過後好了一陣子,所以我想起其他樓層的注意是否也有相同狀況
作者: 可可的爹    時間: 2011-4-22 17:32
, u& `5 a$ T* s9 w) X0 t7 N
/ Y( r# S, r$ }+ L大大真的是很熱心    是個好鄰居   
作者: 周詠青    時間: 2011-4-22 23:38
# h( K+ P8 l( g% B) v3 S: l. ]1 ]# u% K+ o& L1 j
版主社區是一年會館...一年是四季没錯
作者: 輕鬆過生活    時間: 2011-4-23 00:29
3 R4 W  @0 s3 h: ]; C4 G$ z0 H# S, c* N
有啊~
  T  Y$ ^# t, \6 CB棟的也是常常基基叫......
作者: dale220    時間: 2011-4-24 23:08
本文章最後由 dale220 於 2011-4-24 23:11 編輯 6 ]) t$ U8 _' A7 I+ ^! t3 r" q0 T$ o

3 j3 T' `" d& K0 G哈~真是可愛的好鄰...我真的笑了
2 d, V! z5 v# @5 i7 {& _! d- N* C. e. k; f4 k4 O/ V
有問題可以到我們四季的家族裡反應哦..
8 p+ |8 g; |7 r# E6 I這樣就不會讓大家一頭霧水了
作者: testgood65    時間: 2011-4-25 13:41
回覆 輕鬆過生活 的文章
3 m; Q/ i. t$ F% ?) ^% ]6 m; v6 S8 a  Z% ~
5 y3 F1 D# g4 n) W1 {8 H叫大同維修人員找你,你親自帶他聽聽看,他才知道該如何修
作者: 六爺    時間: 2011-4-25 13:51
C棟的電梯...
  S, Z( x) F7 L% ~- c' d: _% D( x" D9 j: L* }/ ]) K
感覺好像很大台,大家都坐同一部電梯。討論很熱烈!!) E. S! P4 e' e

作者: testgood65    時間: 2011-4-25 13:57
回覆 dale220 的文章" u% G2 b  U- j" W+ h2 f
* F" O6 k/ w( a
我是從四季跳到外面,可是我還以為我還自四季裡面,弄到大家都在猜到底是那個,社區,真是豬頭,我現在去菜場吃麵,要切豬頭肉,我只要指一下我的頭,老闆娘都很了解我要切豬頭肉,難道老闆娘也有上這個版?
作者: testgood65    時間: 2011-4-25 13:58
回覆 六爺 的文章( ]  |7 u) x/ X, L* h9 b2 G
" }5 f- ^- E3 @* ~
大家在討論到底是那個社區的C棟
作者: testgood65    時間: 2011-4-25 14:31
回覆 輕鬆過生活 的文章% v. _/ x: t( n+ V6 s: @) }

4 O0 v9 i& Y, u诶!大同這一系列的電梯是免費送音響的嗎?
作者: testgood65    時間: 2011-4-25 14:32
回覆 周詠青 的文章
* `' B' j% W: G" h) H
5 H0 M$ Y' o; ^- m( C( U. }真是冰雪聰明

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5