iBeta 愛北大論壇

標題: 你有買行車記錄器嗎? [列印本頁]

作者: 糊塗老爺    時間: 2011-4-20 10:07
標題: 你有買行車記錄器嗎?

作者: 虎媽    時間: 2011-4-20 10:30
想買, 但是品牌太多 不知哪一種比較好, 而且還要有夜視功能的  聽說大部份品牌 日間錄影功能還好 但是日落之後就不清楚啦.
作者: 一輪    時間: 2011-4-20 10:48
我也想買,可是不知哪一個好?可以請有買過的人推一下嗎?
作者: nelsonshi    時間: 2011-4-20 13:34
當然一定要安裝的啦!

二次和機車發生事故都是在沒有行車記錄器的年代.

讓我有理說不清,慘賠一大筆錢.

有了行車記錄器,不會再被敲竹槓了!
作者: CIWS921    時間: 2011-4-20 13:40
回覆 tuchuanhung 的文章

最近想買但是又覺得實際用的時間不長
而且市面上種類太多不知道買哪個品牌的
作者: fox    時間: 2011-4-20 21:34
溫刀謀掐!!!!!
作者: jenny    時間: 2011-4-20 22:49
用目擊者第二代~~用了四隻~~超好用~~讚~~
作者: 游泳教練    時間: 2011-4-21 00:51

神攝手 (燦坤)
女朋友送我的生日禮物 她說:開車出門她才放心

作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-4-21 07:09
個人是使用發現者k1 感覺還不錯
看到雜誌及評論許多高級車款車主也都指定使用
作者: kevin7878    時間: 2011-4-24 12:20
大家好!!曙光電腦-北大店新開幕~我們也有販賣行車紀錄器喔~請來店參觀比較 謝謝
作者: zean    時間: 2011-4-24 19:12
沒有買...但別人有送...就裝來用看看....
作者: elainelai    時間: 2011-4-24 19:27
有一天 就突然收到一個行車紀錄器 也不知是誰寄的 沒有要收錢? 放了約2周 就想說 管它的 用用看吧 後來才知是業務寄錯 不過他也大方的說 就送我們吧!! 嘿嘿 天上掉下來的禮物
我是覺得裝了還不錯啦 至少有狀況時有一個紀錄
作者: 巧舒洗衣    時間: 2011-4-25 00:14
阿姆有進一台目前自己試用中
eyes  SE-800HD-L
台灣製
晶片:5M CMOS 晶片,1/2.5"感光面積
鏡頭:4片定焦鏡頭,光圈3.0,焦距7.45mm
變焦:4倍數位變焦
液晶顯示器:2吋4:3 TFT LCD
照片:JPG檔案格式最高輸出畫素:1200萬畫素
視頻攝像: H.264壓縮格式
                1920*1080、1440*1080、1280*720,30幀/秒(SE-800HD)
                 848*480,60幀/秒(SE-800HD)
音頻:內置麥克風/喇叭(AAC)
存儲:機身記憶體:30M,外接介質:SDHC卡(最高支持64G)
快門:電子快門
快門速度:1/2-1/2000秒
閃光燈:電子自動影像補光燈(LED)
尺寸:99mm*53mm*23mm
重量:86.5g(含電池)
定價:6,800元
可以自行跟其他機種比較再決定               
作者: 小方    時間: 2011-4-25 08:35
我是裝 SUN-RADIO前後鏡頭;按裝到好花了10000元;效果還不錯;但原配4G的記憶卡有點小我把他換成了16G;前面的鏡頭裝在後視鏡前方;遮掩效果不錯;提供參考
作者: 小崴的爹    時間: 2011-4-25 10:01
這是剛好上週發mail去尋易科技-目擊者行車影像記錄器問到的資料......
二代機雙鏡頭朝前 價格13800元
再加裝車內擴充鏡頭 每顆2500元 / 車外防水鏡頭每顆3000元(購買鏡頭均附連接線 不需購買)
換購8G記憶卡價差500,以上報價均為未稅價
親自蒞臨本公司,可免費安裝,還補貼您800元油錢
刷卡則無此折扣,上班時間為週一~週六 10:00-19:00
隨到隨裝 無須預約,裝機時間約1小時左右,週六因安裝者眾多,等待安裝時間較久,請儘量避開
目前考慮直接下去給他安裝了,關於團購優惠的部份,廠商卻沒有回覆我......
我還需要再確認看看~~
作者: 葉子    時間: 2011-5-6 13:05
本文章最後由 葉子 於 2011-5-6 13:06 編輯
一輪 發表於 2011-4-20 10:48
我也想買,可是不知哪一個好?可以請有買過的人推一下嗎?

希望推薦好用但價格平民些的款式~
作者: jennysue    時間: 2011-5-6 16:49
我們公司也有自產自銷員工…啥時要外賣不知道,六月中旬才拿的到…1300+300(8G記憶卡)…預購期過囉…

PS。不清楚好不好用,因為貨還沒到
作者: V小豪    時間: 2011-5-8 06:38
DR920如何
作者: owen    時間: 2011-5-8 10:40
小崴的爹 發表於 2011-4-25 10:01
這是剛好上週發mail去尋易科技-目擊者行車影像記錄器問到的資料......
二代機雙鏡頭朝前 價格13800元
再加 ...

我長輩也打算要下彰化去裝,
請問一下,一定要去原廠嗎?
大台北有無認證廠可安裝,
彰化有點遠...
作者: 小崴的爹    時間: 2011-5-8 23:25
owen 發表於 2011-5-8 10:40
我長輩也打算要下彰化去裝,
請問一下,一定要去原廠嗎?
大台北有無認證廠可安裝,

這個我就不清楚了耶~~
建議可以找一個你比較熟的車行,請他幫你裝啊~~
我是因為順路要下去才考慮過去的啦,不然也是在北部找人裝吧......
作者: zeno    時間: 2011-5-14 23:06
我行車記錄器裝了一年
電源改裝至內部(不佔衛星導航點煙器電源)
位置不要影響行車視野
[attach]28805[/attach]
[attach]28804[/attach]
作者: 峰の茶房    時間: 2011-5-14 23:13
最近也想買了,
想說用亞太續約拿比較便宜說,  不知道有沒有遇過的芳鄰?

作者: cap575757    時間: 2011-5-14 23:30
想買不知哪一品牌最優?
作者: 糊塗老爺    時間: 2011-5-15 16:57
我買了一台剛用吶…等過幾天再分享心得
作者: 阿慌    時間: 2011-5-15 23:01
最近想要裝
舉證方便
作者: 亮亮    時間: 2011-8-29 15:44
我上個月買了一台K1
日間效果大家都差不多
不過K1夜拍效果很不錯!
雖然花了6張小朋友
但是還蠻滿意的啦~
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-8-30 08:02
回復 亮亮 的帖子

k1雖然比較貴 可是他真的很不錯 夜間也清楚
我跟我姐都使用k1
作者: 亮亮    時間: 2011-8-30 10:13
看來英雄所見略同唷~
作者: 林家小妹    時間: 2011-8-30 17:37
有安裝,現在壞小孩太多了~~~
作者: 小小    時間: 2011-8-31 00:52
請問K1在哪買較方便呢?我不大有概念吔!
作者: 小桃紅    時間: 2011-8-31 11:28
elainelai 發表於 2011-4-24 19:27
有一天 就突然收到一個行車紀錄器 也不知是誰寄的 沒有要收錢? 放了約2周 就想說 管它的 用用看吧 後來才知 ...

好好喔!我也要"天上掉下來的禮物"
作者: 小桃紅    時間: 2011-8-31 11:31
NEWMAZDA6 發表於 2011-8-30 08:02
回復 亮亮 的帖子

k1雖然比較貴 可是他真的很不錯 夜間也清楚

請問哪裡買啊?多少錢呢???謝謝!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-8-31 11:32
回復 小小 的帖子

直接找他們公司 北台灣防衛科技
奇摩拍賣網路可以貨到付款阿 原價$6800 特別優惠5880說 <不含安裝>
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-8-31 13:05
回復 小桃紅 的帖子

有二個版本 一是去年款5880 二是今年加強版 附最新夜視處理 6980 原價7800
請問妳要哪一版本k1 可以幫妳代購
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-8-31 13:06
回復 NEWMAZDA6 的帖子

忘了說明5880是去年款式優惠
作者: 亮亮    時間: 2011-8-31 16:39
回復 小桃紅 的帖子

http://ck101.com/viewthread.php?tid=1962354&from=recommend_f
我是從這裡買的
看的到嗎?
作者: 小小    時間: 2011-9-1 01:22
我沒有買行車記錄器啦!您可以代購嗎?我需要『今年加強版 附最新夜視處理 』,可是我不會安裝怎麼辦?有勞了。THANKS
作者: jeff523    時間: 2011-9-2 00:14
自保很重要.....
作者: hkhsueh    時間: 2011-10-27 17:14
我貪便宜在X森購物台買了一台行車記錄器,電視上一再強調夜視功能很好 ,結果是日間錄影功能尚可, 但是日落之後就只見前車尾燈一片紅光,根本看不清楚牌照號碼和前車,所以一分錢一分貨,買的時候還是要先確認夜視確實可用,最好就是由用過的朋友推薦比較可靠,以免白花錢。
作者: ZiTing    時間: 2011-12-5 22:31
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=DGAZ2Q-A54818059
我買過這台送爸爸,他說還不錯用喔!
可以參考看看~
我是因為他有上傳拍到的影片,效果看起來不錯才買滴!
作者: Chun    時間: 2012-1-14 10:29
有點想買了...
作者: richard    時間: 2012-4-20 12:30
這邊有2012最新觸控螢幕行車紀錄器...
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=58462

作者: ricky601    時間: 2012-9-27 11:33
如果不考慮預算,目擊者是不二首選,還可加裝鏡頭充當倒車攝影監控
(但是必須要忍受拆內裝佈線) 我不習慣使用那個大大的後視鏡,所以
我是選擇沒螢幕的,體積小不,阻礙視線,畢竟沒有人會沒事去監看那個
小螢幕的,都是有必要時才會取出記憶卡監看
作者: redbluewei    時間: 2013-1-2 19:40
上次明明就是對方撞過來,警察劈頭就問:有沒有行車紀錄器?
我說:沒有啊!
警察說:那公說公有理,婆說婆有理,你們、、、
之後我立刻就在第四台買了一部。
作者: 赫德史塔    時間: 2013-1-2 20:11
自己是用Grenzel Triangle這一台,汽機車二用,有時拿來拍小朋友玩遊戲,有1080P,150度廣角,IPX6等級防水Mobile 01也有開箱文http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=2622295,。
作者: 魯西恩    時間: 2013-1-3 08:49
最近到燦坤買了一台SP7
1080P FULL HD
加送16G記憶卡(可與手機通用)
5000元有找
比PC HOME便宜
全機保固兩年
測試結果
聲音清楚
畫質白天、晚上皆滿意
操作介面簡單
重量輕 體積小 對視線影響較少
最重要的是 他真的不漏秒
檔案可以用 KM PLAYER播放
並可快速瀏覽
以這個價錢看應該物有所值
且符合大部分的需求了
就這樣囉
供大家參考參考
作者: Edward    時間: 2013-1-3 11:17
上個月在Groupon買了一台,結果..嚴重干擾GPS,
各位在買之前,要先確定不會干擾你的GPS...
作者: 春曉櫻    時間: 2013-6-13 12:24
還沒裝
在路況不佳的年代
裝了比較有保障
感謝前輩們提供的資訊與建議
做筆記...
目擊者第二代
神攝手 (燦坤)
發現者k1
曙光電腦-北大店新開幕~我們也有販賣行車紀錄器喔
eyes  SE-800HD-L 台灣製定價:6,800元
SUN-RADIO前後鏡頭;按裝到好花了10000元
尋易科技-目擊者行車影像記錄器二代機雙鏡頭朝前 價格13800元
K1夜拍效果很不錯$6000北台灣防衛科技
奇摩拍賣網路可以貨到付款阿 原價$6800 特別優惠5880說 <不含安裝>
2011加強版 附最新夜視處理 6980 原價7800
SP7  1080P FULL HD加送16G記憶卡(可與手機通用)5000元有找全機保固兩年
作者: jerry叔叔    時間: 2013-6-14 14:19
我前與後都裝,買個點煙器延長座,請保養廠人員施工藏線,後面的要注意電源線長度需要4米左右(一般中型轎車),啟動車子就錄,熄火就關機,沒有常常去拆來拆去,只能說有裝有保佑。至於價錢與品牌,因人而異,有裝總比沒裝好。
作者: 布丁甜甜    時間: 2013-6-15 14:28
之前的行車記錄器不好用,正想換一台新的!
作者: 豬肉    時間: 2013-6-28 12:38
歐兜醜的標準配備!
最近還在看想要升級!
作者: 阿海    時間: 2013-10-30 20:09
1.畫值,日夜間不同,所以最好是有在網路上或是朋友使用過的影片作參考
2.容量,我的紀錄器採用最高畫質用16G記憶卡還可以存兩天半
3.功能,有的紀錄器有動態攝影並附有電池,當你停在車位上熄火,只要有物品經過攝影機前方,就會開始錄影(這對偷竊上物品,故意毀損跟停在路邊被撞很有用)
4.鏡頭,總不能調整鏡頭還要接另外的螢幕吧~!
以上給大家參考
作者: ricky601    時間: 2016-5-30 12:46
應該要選擇也G SENSER的機種,
可顯示出狀況時當時的車速,
作者: mattchiu    時間: 2016-6-5 00:38
我用mio 618不錯~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5