iBeta 愛北大論壇

標題: <調查>您現在使用的瀏覽器? [列印本頁]

作者: 劉光豈    時間: 2011-4-17 22:56
標題: <調查>您現在使用的瀏覽器?
瀏覽器相信現在只要有使用電腦的人應該都有在用吧..

每個人使用習慣不同, 所以會有不同的選擇..

請大家選出你心目中最好的瀏覽器..
作者: 阿彬    時間: 2011-4-17 23:22
是 MAC Safari ....不是Farari 阿~
作者: 劉光豈    時間: 2011-4-17 23:28
回覆 阿彬 的文章

我傻了
作者: u2710259    時間: 2011-4-18 00:24
劉光豈 發表於 2011-4-17 22:56
瀏覽器相信現在只要有使用電腦的人應該都有在用吧..

每個人使用習慣不同, 所以會有不同的選擇..

應該不需要去限制有使用多少個?
像是我們自己本身喜歡在 XP下試一下不同的 瀏覽器功能...

一般至少會有 FireFox, Google Chrome, IE 等等....
現在很多軟體安裝就又要給你裝一下...
所以現在選擇滿多的, 也不再只是單純作業系統....

就像是 Linux你還可以選擇 KDE, Gnone 等...

作者: 饅頭爸    時間: 2011-4-18 16:21
這邊五個系列我都有在用~~
呵呵~~
作者: ericchu    時間: 2011-4-18 16:24
SAFARI很好用~~
作者: fox    時間: 2011-4-18 22:05
我有好幾個瀏覽器
但是最常用的兩個是 GOOGLE & PCHOME~

還有火狐 & APPLE~
以前玩某款web game 開分身用~  
現在沒在玩  就被打入冷宮了XDD""
作者: windows叉屁    時間: 2011-4-18 22:10
goodaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zenit0218    時間: 2011-4-18 22:52
回覆 劉光豈 的文章

我最常用Firefox,有時用KKman開Firefox不能正常顯示的網頁,真的不得已才用IE(像是工作時要操作的資訊系統只能用IE時才用)。

作者: winnie102511    時間: 2011-4-25 14:08
KKAMAN/PCMAN/FIREFOX
有時多開,看網拍、搜尋、下載
各有長處摟XD
作者: 米米    時間: 2011-4-25 15:39
饅頭爸 發表於 2011-4-18 16:21
這邊五個系列我都有在用~~
呵呵~~

你真厲害

作者: 饅頭爸    時間: 2011-4-25 15:42
米米 發表於 2011-4-25 15:39
你真厲害

跟前面那位FOX一樣~~
也是玩遊戲開分身用的~~
最常用的還是IE和火狐~~

作者: tsengntpunsl    時間: 2011-5-8 17:20
google chrome 最不容易被駭
速度也最快
我只有在去銀行網站 必須使用ie 才會用ie

作者: zenit0218    時間: 2011-10-10 20:58
我最近一週正式開始用Google Chrome,速度比原先最常用的Firefox快多了!現在我主要用的就是以上兩種。只有這兩種開出來畫面不對的網頁才會改用KKman,又只有工作時操作某資訊系統才會用IE。強力推薦Google Chrome給大家!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5