iBeta 愛北大論壇

標題: 想再養貓咪,有人願割愛母幼貓嗎?? [列印本頁]

作者: 玉笙嫣    時間: 2011-4-15 23:15
標題: 想再養貓咪,有人願割愛母幼貓嗎??
家中已經有兩隻狗狗了  以前在外生活養貓比較不吵# Z$ [* R- N1 g' P9 i1 C
現在還是想再養貓 比較喜歡用認養的方式* u* m) r9 V) \( ^! ~) g8 _
但媽咪怕黑色的貓 又希望我可以從小養起比較親
$ k$ N% X! S3 Q想說如果有人肯割愛的話 我很願意照顧的 ^_^& M2 U) l$ m6 s/ a  w- `) I" F
願意割愛者可以與我聯絡  09266805045  許小姐
  h' M: f. W( @8 Z3 g; N; H謝謝您的愛心!!
作者: CIWS921    時間: 2011-4-15 23:37
本文章最後由 CIWS921 於 2011-4-15 23:37 編輯 3 m- s; x* [6 H3 N) z1 Y
4 q+ }+ o# W, w8 T& b) }
回覆 玉笙嫣 的文章6 l& m+ r5 V/ Y1 a# S

% X2 d( Y) a( M我們家後面有流浪貓剛生1窩小貓' `: z7 x5 e$ f- v: W
有興趣嗎
' i/ p# l# ?7 d% t& @* H
作者: 玉笙嫣    時間: 2011-4-19 15:37
回覆 CIWS921 的文章
( N/ p3 a" X+ x. A, A
, ^8 S: b0 M5 P2 K- d% J請問您在哪呢? 貓咪現在的狀況如何?還好ㄇ?
作者: CIWS921    時間: 2011-4-19 19:25
回覆 玉笙嫣 的文章' g. D  O2 _+ ^6 t% z

1 o! q3 ^7 {# k& @, u& m小貓咪這2天被母貓移走了
% r8 m/ m/ x  ~. N/ g因為前2天被人打擾 驚嚇到馬上移位了3 e$ f- d* C0 s& w' o8 G4 D
找到再告知
作者: 玉笙嫣    時間: 2014-2-6 00:30
謝謝各位提供的資訊~目前皆已領養2隻毛小孩!!! l$ p( K- t9 o3 M* }! e
如經濟許可會繼續已認養代替購買為目標~( T  ?$ C! i' {1 ]7 o: }' l
畢竟都是一條生命 ^_^
作者: sasa2652    時間: 2014-2-6 01:44
https://www.facebook.com/permali ... mp;substory_index=1
作者: wie5919son    時間: 2014-2-6 09:26
流浪動物之家很多(內湖)
作者: 玉笙嫣    時間: 2014-2-6 11:28
目前家中已有3隻了~謝謝各位 ^_^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5