iBeta 愛北大論壇

標題: 有人認識桃子腳的校長嗎? [列印本頁]

作者: freewind    時間: 2011-4-15 18:41
標題: 有人認識桃子腳的校長嗎?
其實4/9日當天去參加小一的說明會時9 w% {0 B6 `0 o2 Z1 P; V
被校長嚇一跳- ^4 P8 k$ ]( ~6 g7 I7 S9 d# c
心想說這個明星原來也住北大喔,以前每天晚上看八點檔都會看到他7 h3 z. D' I: S! K
這麼忙還能當校長
" M" N: X: z$ j7 V5 Y0 s* {9 o& d7 X" u/ J+ _; v
馬幼興7 @0 c9 L; ^9 R, B
  X4 }8 n0 R! R% K- e* ~# }
2 Q( V9 n* Z& \) J# J( N+ G
後來一直聽他說明,才知道原來不是
1 O! k0 ]+ w# o3 k2 m# I" g超級無敵像的
- g8 D. h9 u5 c( ~; Z
, ]$ S% ^4 A' k/ C( ]  a好險當天有去參加,萬一不知道的人一到校長室
  I* b. n3 [! R+ s' R8 B4 F. U可能會叫出來,丁國慶(天下父母心裡的角色名),原來你在這兒當校長喔...???!!!
作者: 桂格    時間: 2011-4-15 18:44
校長加了那個黑框眼鏡後......比他更酷!
作者: 北大見習生    時間: 2011-4-15 18:51
這校長未免也太年輕了吧% F& G, L, N- ~$ J  }7 _
打破了我以前的印象,校長不都是五六十歲的年紀...
作者: freewind    時間: 2011-4-15 18:54
回覆 桂格 的文章, e/ j* f! G. P

; o0 R8 Q. o) P是兄弟嗎?. k3 t8 g8 B" X' V% {/ p
可是印象中校長姓李...
作者: 雨果    時間: 2011-4-15 18:57
回覆 freewind 的文章
& i3 T" ~* A) B6 ~% H+ _/ }  ^6 {( o7 n3 q( C# L" Y1 K( a
李校長很帥喔....是位很愛音樂的人
/ l7 m1 A1 O  @! @+ n' I
作者: freewind    時間: 2011-4-15 18:57
這張更像了5 t1 j" E% p5 v& g3 U9 r, O1 D1 j

作者: 熱奶茶    時間: 2011-4-15 19:20
我第一次看到校長也覺得他跟馬幼興很像~+1
作者: 桃莉    時間: 2011-4-15 19:26
freewind 發表於 2011-4-15 18:57
: n& }2 @: A* m; X& w  F+ f這張更像了
( E; K4 I. n) L8 \; X
這張應該是馬幼興的照片吧??
作者: 北大新住民    時間: 2011-4-15 20:36
第一樓的那張照片跟現在的校長好像喔3 x7 ~; e# P# l: ^& b
我第一次看到校長一點也不覺得他跟馬幼興很像..因為那時候校長有點胖胖的
作者: yinsheng6451    時間: 2011-4-15 21:03
對ㄟ~有像ㄛ!!
作者: 貓頭鷹    時間: 2011-4-15 21:39
回覆 北大新住民 的文章
) [; N2 H4 n  V2 `- L0 F! o& J, v4 @1 f+ L! Y  c* l1 C
那時叫做小叮噹啦!
作者: windows叉屁    時間: 2011-4-15 22:08
我也是覺得校長很帥的ㄋ><
作者: 喵喵    時間: 2011-4-15 22:48
我們的校長比較帥!!
/ [: X4 ^2 F, [$ h1 f0 D. F2 B- I. t# `
作者: 士荃    時間: 2011-4-16 11:53
校長不止有明星臉,也很用心在校務哦!
作者: lilian    時間: 2011-4-17 09:29
回覆 北大見習生 的文章+ R) d# }3 D% }8 x! B+ \4 Y

) W/ k/ H, i, e1 Q1 Z+ r真的~~這是我看過最年輕的校長..! @- l+ D* B; E0 M
他的一番獨特的話語,讓我對校長的印象有了新的認識...
作者: 小廖    時間: 2011-4-17 10:15
真是年輕有為ㄋ
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-4-25 16:45
馬幼興是誰?
) q$ y# c$ m  c. o, J9 J
作者: andy826    時間: 2011-4-26 09:56
kwbaseball2002 發表於 2011-4-25 16:45
% X" j- u! N2 s( ?/ X- q4 F馬幼興是誰?
% F' p9 Z/ n7 \" `6 o* w% p* V8 l
8點檔鄉土劇的演員啦~ 常常演反派

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5