iBeta 愛北大論壇

標題: 你有減肥過嗎?用什麼方式? [列印本頁]

作者: 菲比    時間: 2011-4-14 21:56
標題: 你有減肥過嗎?用什麼方式?
今年冬天特別冷也特別久,所以儲藏不少熱量,隨著年齡增長,新陳代謝也愈來愈差,但又不能抗拒美食誘惑,不曉得各位有無減重的好方式?PS:美食當然要少吃點~
作者: Paul    時間: 2011-4-14 22:38
自從生過小孩後減肥這個名詞就一直跟著我啦!
嘗試過很多種方法也用過減肥藥但效果都不是很好(花錢又傷身)
最近2.3個月開始用飲食控制加按摩,瘦了約5公斤
持續努力中
作者: fay    時間: 2011-4-15 00:49
有很多女生肚子胖胖肉肉的
其實是便秘的問題
減肥還得配合飲食與運動
若是靠藥物很快又會胖回來

所以....我要開始做運動囉~
作者: 菲比    時間: 2011-4-15 07:48
回覆 fay 的文章

女人生完小孩後很容易變成小腹人,以我個人生完老二後就更為明顯,還是要多運動~共勉之!
作者: 菲比    時間: 2011-4-15 07:50
回覆 Paul 的文章

五公斤~好棒喔!我有去按摩但效果有限,飲實真的要控制點了
作者: 廢棄    時間: 2011-4-15 08:32
一定要控制自己的食慾,運動是一定要的啦!
作者: icerivery    時間: 2011-4-15 08:49
我試過很多種方法~吃藥啦(出過問題有上新聞的)、各種減肥餐啦、斷食啦..不勝枚舉~
現在靠著簡單的運動+控制儘可能控制飲食來維持~或許體重無法下降,但至少不致於胖的太快~
作者: 北大見習生    時間: 2011-4-15 09:08
控制飲食,計算吃的食物熱量
作者: chhmaggie    時間: 2011-4-15 09:43
吃的比消耗的多, 當然就會變胖,
想要肆無忌憚大吃美食又不運動還會變瘦,
本來就是天方夜譚, 奉勸想減肥的朋友,
還是乖乖控制飲食+運動,
不要聽信偏方, 花錢又傷身

作者: 吉娜小姐    時間: 2011-4-15 11:00
運動對我來說沒有太大作用, 因為每次運動完就食慾更好.會更暴飲暴食.
我又愛吃宵夜,所以要控制體重的方式就是靠壓力吧!有壓力時就自然會食不下嚥了!

作者: yanghk6952    時間: 2011-4-15 12:29
消夜不吃, 也是一種蠻有效的減肥方式...
作者: catherine    時間: 2011-4-15 12:50
飲食控制(不外乎熱量計算)
運動慢跑,每天仰臥起坐,呼拉圈
肌肉按摩(避免肌肉變硬)
作者: J大    時間: 2011-4-15 13:05
北大美食那麼多
談減重何其容易
呵呵~
作者: fay    時間: 2011-4-15 14:39
大家可以參加肚皮舞喔~
目前我們想找週五早上可一同練舞的朋友
之前參加過一期真的很好玩
也不用真的露肚皮
而且有塑身效果
最近沒跳  肚子和屁屁又開始肉了
請參考北大跳舞幫家族網站
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... ion=list&fid=90
作者: 睿依依    時間: 2011-4-15 14:43
沒有這個選項 "有,少吃"~
我從2月份開始,到現在已經瘦7公斤囉~
早餐吃早餐店的~($50左右,用麥片取代奶茶)
午餐吃燙青菜+海帶湯等等 (不吃麵/不吃飯)
晚餐吃少,過八點不吃~
就......漸漸瘦了呢~!真開心!!!  
(不過,這一陣子,社區/公司/孩子三頭忙,也應該有消耗一點熱量吧~)

作者: 雨果    時間: 2011-4-15 15:10
少吃多運動少睡覺
我一個半月瘦8公斤
作者: 洪阿民    時間: 2011-4-15 15:18
本文章最後由 洪阿民 於 2011-4-15 15:21 編輯

就我來說
要瘦大概非得少吃,看是搭配睡不好或睡很好 (本來睡眠品質就欠佳)
活了三十幾年有三次成功瘦下來
一是近十八年前的成功嶺暑訓,吃不好、睡不好、大不好,三十五天瘦了八公斤,但也換來滿臉青春痘。(憔悴貌)
二是近十年前,去看減重門診聽從醫師建議刻意少吃,加上那時工作如魚得水又還沒交女朋友,三個月也瘦了八公斤。(健康貌)
三是三年八個月前女兒剛出生時,也是壓力大、吃得少、睡不好,一個月瘦了三、四公斤。(憔悴貌)
作者: 米米    時間: 2011-4-15 15:26
回覆 雨果 的文章

你瘦的真快...

作者: 雨果    時間: 2011-4-15 15:34
回覆 米米 的文章

我還有6公斤在身上...還沒完全很瘦

作者: 米米    時間: 2011-4-15 15:57
回覆 雨果 的文章

已經非常厲害了
我那時生產完
用了七八個月才減下16公斤
很久耶....
作者: 雨果    時間: 2011-4-15 16:00
本文章最後由 雨果 於 2011-4-15 16:01 編輯

回覆 米米 的文章

少油少鹽少糖
澱粉類少吃
這樣就好啦
我已經胖很久囉
最近真的覺得自己太懶惰了
不能在頹廢下去
就給他好好努力才有這樣的成績
最重要的過五不食
就是超過晚上五點後就不吃東西
除非真的很餓那就吃點水果
作者: 米米    時間: 2011-4-15 16:03
回覆 雨果 的文章

保持好身裁
也能保持健康

作者: 雨果    時間: 2011-4-15 16:04
回覆 米米 的文章

這是真的...因為少吃
把我的胃食道逆流的老毛病治好了
現在清爽很多ㄋ
作者: imay    時間: 2011-4-15 16:43
要減肥,少吃自是不在話下。尤其不要吃澱粉。
要靠運動減肥其實效果不大,容易令人心灰意冷而放棄,最後導致吃的更多。甚至有可能因為增加運動量而產生自我良好感覺以為肥油不見了而吃的更多,結果越運動越胖。少吃一口勝過做100個仰臥起做。
我曾經試過三日蘋果減肥法,效果很好,三天瘦三公斤,但是很辛苦,因為這三天啥都不能吃,只能吃蘋果。偏偏當你刻意要控制食慾時,大腦就會不停出現各種美食幻象,那真是一種折磨!
我去年試過一種天然草本健康食品,減肥效果倒是很不錯,三個月瘦了6公斤,那種體態輕盈婀娜的感覺,再多錢也買不到呢!
作者: Paul    時間: 2011-4-15 17:15
回覆 菲比 的文章

雖然我自己本身是美容師但我並不建議想減肥的人到SPA館做減重課程,除非你的荷包夠滿,時間也夠多,其實只要把自己的飲食習慣改變一下,再搭配一些簡單的居家按摩,就可以漸漸瘦下來了,過去我也是靠飲食控制加上按摩半年瘦了15公斤,只是後來自己又不節制加上壓力又復胖了,所以現在又要重來一次了,要瘦真的很簡單,維持才是最困難的,大家加油囉!
作者: fay    時間: 2011-4-16 17:19
回覆 imay 的文章

朋友也有試過蘋果減肥法
每次晚餐都吃蘋果而已
三個月瘦很多但氣色不大好
過了兩個月見到他   又胖回來
因為沒吃蘋果了
作者: fox    時間: 2011-4-16 20:05
就只有多運動而已.......
去年暑假的時候  每天在健身房消耗300~400的卡路里
自然就瘦下來了........

現在上晚班  回到家都八點多了  還會加點吃點東西
不胖也難阿!!!!!!!!!
作者: evelyn0026    時間: 2011-4-18 09:37
我只要失戀或工作不穩定就會瘦
(很怪哦,沒少吃也沒運動就自然瘦下來...@@)

但這幾年這二點都沒有不穩定.所以...體重嘛...唉唉唉
作者: 菲比    時間: 2011-4-18 14:05
回覆 evelyn0026 的文章

那還是祝你心寬~
作者: testgood65    時間: 2011-4-26 15:10
對!只有運動才能減肥,也只有運動是我做不到的事,所以我已經放棄減肥這件事了
千萬不要那還是祝我心寬~
作者: ericchu    時間: 2011-4-27 18:30
吃少點就瘦回來了~~親身經驗~~~
作者: johnnylu121    時間: 2011-6-24 02:11
改吃素以後,三個月內,體重從87公斤降到73公斤(185cm),所有認識的朋友都嚇一跳
作者: 菲比    時間: 2011-6-28 10:25
回復 johnnylu121 的帖子

少了十四公斤耶~變的更年輕輕盈許多了!超標準的身材了~
作者: 天使的眼淚    時間: 2011-6-28 12:11
多運動,晚上別太晚吃、少吃一點,就會瘦囉!
作者: panling    時間: 2011-6-28 14:02
早.中餐正常吃~晚餐只吃一顆蘋果.一個月瘦了6kg晚上有時餓的受不了 就喝杯鮮奶果腹~久了也就習慣了
作者: 阿慌    時間: 2011-6-30 15:02
就是餓唄
作者: Ring    時間: 2011-7-3 11:36
控制自己的食慾+運動....
千萬不要想胖到一定程度再來減肥.....真的會''回不去了''
作者: angel99    時間: 2011-7-8 07:54
回復 廢棄 的帖子

控制食慾, 談何容易!
作者: angel99    時間: 2011-7-8 08:09
回復 廢棄 的帖子

至心的佩服您. 我的孩子試過, 至今都沒成功.
作者: michelle416    時間: 2011-8-4 11:23
持續運動,少吃是唯一最好的選擇!
我最討厭節食,又很愛吃甜食,所以持續的運動就一定是必要的,好一陣子沒運動,就跟汽球一樣吹起來! 但再運動10來天,就會消一些!
持續有效的天天運動,每次45分鐘! 並非大都數的人都可以做得到,且運動完一定不可以再進食! 那就全部前功盡棄! 會更肥!
但如果要瘦難瘦之位置,如大腿,手臂,要加入按摩,用推脂機按摩會更有Fu!
..............近日持續天天運動減肥中!

作者: 秋小萍    時間: 2011-9-22 15:36
晚上少吃~ 就可以瘦了..
加上做一些塑身運動即可~
生完後為了餵母乳....一年半都無法減肥(好痛苦><")
後來三個月用此方法瘦了七公斤內 (但缺點...ㄋㄟㄋㄟ變小了)
所以蛋白質也是要補充才對!!
作者: dolly7    時間: 2011-9-22 22:10
秋小萍 發表於 2011-9-22 15:36
晚上少吃~ 就可以瘦了..
加上做一些塑身運動即可~
生完後為了餵母乳....一年半都無法減肥(好痛苦> ...

沒錯!只有少吃才能瘦!

這三個月來,因為每周晚上上三次瑜珈課,所以常常沒吃晚餐,只吃青菜水果,
我瘦了五公斤喔!我們班長瘦得更多喔!
作者: 秋小萍    時間: 2011-9-22 22:21
dolly7 發表於 2011-9-22 22:10
沒錯!只有少吃才能瘦!

這三個月來,因為每周晚上上三次瑜珈課,所以常常沒吃晚餐,只吃青菜水果,

而且瘦了....偶而大吃也無防滴!!
作者: 棒到不行    時間: 2011-9-23 10:11
用「想」的!

作者: 羊媽    時間: 2011-9-23 12:38
回復 imay 的帖子

Imay:  我去年試過一種天然草本健康食品,減肥效果倒是很不錯,三個月瘦了6公斤,那種體態輕盈婀娜的感覺,再多錢也買不到呢!

不好意思, 可以請問 是哪種'天然草本健康食品'嗎?
作者: imay    時間: 2011-9-23 14:52
回復 羊媽 的帖子

那產品叫「油切塑」,是以萃取的花青素,苦瓜粉,葛根,冬蟲夏草為主的草本膠囊,能排油清脂,我去年吃的效果很好,而且我很擔心減肥食品的副作用,所以我服用前後都有去醫院抽血檢驗,還好肝腎功能指數都正常(我吃了有半年之久)。

作者: 羊媽    時間: 2011-9-23 15:53
回復 imay 的帖子

感謝回覆喲! 能否再請問一下  廠牌? 去哪兒買?
作者: 299DEH    時間: 2011-10-7 10:19
回復 菲比 的帖子

游泳+騎自行車
作者: yao媽    時間: 2011-10-9 20:11
早餐吃的像國王
午餐吃的像平民
晚餐吃的像乞丐

自然就瘦的快

作者: alna0626    時間: 2011-10-16 00:22
吃過健康食品~不過一旦沒吃就復胖了~還是得靠飲食控制呀~
作者: 加菲Chiu    時間: 2012-2-9 11:14
回復 michelle416 的帖子

到台北大學健走
每天吃(膳食維生素)葉菜類及奇異果
及(養樂多)補充益生菌
還要排便正常
作者: 阿哲    時間: 2012-2-9 15:40
我和我家人之前也都有肥胖的困擾,我們除了運動少吃還用過熱油膏貼保鮮膜&玫瑰蜜棗茶&茄紅素膏&辣椒膏&巫婆湯&繞手指頭&耳穴&呼拉圈&低周波按摩震動的儀器甚至還去買cd催眠!  哈哈  想起來還真有趣,不知當時腦袋在想什麼...但是因為健康的關係和家族有糖尿問題,所以不敢碰藥物!  後來發現要保持好體重我們的體脂肪才是關鍵,再來是否我們有一個健康的腦袋?因為讓我們胖的不是食物本身而是我們的腦袋選擇吃了什麼?當然減重不外乎少吃多動(很多人都試過),你說有沒有效?有一定的效果,但是我發現失敗的大多數都是持續性,哈哈我們就是其中的一個(羞)!因為減重最重要的是一個動機(要很強烈)加上一定要的決心!所以也許是我們一定要,所以在8年多前開始,透過飲食的改變與選擇轉換,所以我自己瘦了6公斤我媽媽60歲瘦了6公斤體脂肪掉了10幾%,當然我覺得無論用什麼方法都好,但是一定要掌握千萬不要為了一昧減重而來擔心伴隨的健康問題^~^因為透過健康的減重,氣色一定會很好,體力活力和整個人是會比之前感覺更年輕,不然,與其做一個瘦不拉機病厭厭的林黛玉,那還不然做一個快樂的楊貴妃!同志們  全台灣有66%的人都需要減重,革命尚未成功.大家一起努力喔!
ps:對了團體的鼓勵真的對減重的人很有幫助喔!要不要大家一起來組個還我健康苗條班(呵呵),大家一起來互相支持與提醒,讓夏天每個人都笑嗨嗨^^
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-2-9 16:55
其實不是少吃,而是吃什麼,
我以前曾經上過台大營養師一學期的社區大學營養學課程,改變了許多觀念,
多吃蔬菜、少油、少鹽、少糖、營養均衡是最重要的,不要吃太精緻的食物,
加上每天至少半小時的運動,一定會看到效果。
千萬不要因為要減肥而完全不吃澱粉類或脂肪類食物,
因為有些營養素是要靠澱粉或脂肪來吸收的,
不吃澱粉或脂肪時,不但影響健康,身體還會為了得到足夠的營養素,
產生更想吃東西的感覺,所以也更容易胖,
其實均衡的飲食會讓你有飽足感,根本不必餓肚子,
而且真正足量,甚至輕微過量的運動,不但不會肚子餓,
反而會有不想吃的感覺,所以不要拿運動了會更想吃當藉口哦。
還有,減肥要減得剛好就好,每個人都有自己適合的體重,
記得我第一胎生完後,減得太輕了(對於我自己的適合體重而言),
結果常常身體不舒服,回到適合體重後就自然好了,
所以不要要求一定要減到幾公斤以下,只要在健康BMI範圍就好囉!
加油!祝你減肥成功。
作者: red830929    時間: 2012-4-10 09:17
對我來說運動效果不太,但運動完會身體舒暢。
真的要瘦…還是要算卡路里啦!
而且要用手寫下來!!
當我寫到最後 會有一種感覺"還要寫…算了,不要吃好了!"
可能是因為我太懶了吧

不過 做什麼都要持續就是了,
當初因為要結婚,所以瘦了一圈,
結完婚 就什麼都不管,所以又肥了一圈
作者: 臭臭媽    時間: 2012-4-10 12:20
少吃, 心情差, 遭遇重大變化, 工作忙碌, 生病, 拔牙, 哈哈, 這幾種情形下我都會瘦下來, 不過沒有一種是願意的.
最健康的應該是少吃多運動吧.

作者: 倩怡    時間: 2012-4-10 17:21
沒辦法做運動~只好靠中醫埋線減肥(恩主公醫院)...
目前成效: 2KG/3周(進行式,無法提出結論)
缺點:要買皮帶
心得:離速食店跟蛋糕遠一點
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-8-22 15:04
目前都不管了

自然就是美....
作者: felixcat    時間: 2012-8-23 09:31
減肥好一直陣了,瘦到一個程度就停滯,目前主要以健身為主了
目前的運動就是晨跑OR晨騎,跑步目前是6KM,單車是40km起跳
不會每天跑或每天騎,一週會有1~2天休息,休息也不是什麼都不做,會做伸展
飲食就是少量多餐,不要讓肚子感到飢餓,這樣會讓基礎代謝降低,更容易胖
重量一定要做,曲線要好看靠的不是瘦而已,而是肌肉的線條,而且肌肉會代謝更多的熱量
吃的東西就是少油少糖少鈉,飲料少碰,就連無糖飲料也是,那裡頭都含鈉
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-8-23 18:37
什麼?
這個題目有點那個

俺的身材是   超標準的

最多是"體重控制"而已啦....
作者: 深藍色    時間: 2012-8-23 23:53
  是個很難的課題!
作者: 頻果媽    時間: 2012-8-25 01:40
太難了
吃過頻果餐, 番茄餐,繞手指繃帶,上健身房運動
但都很難持續
現在只想健康就好了.....

作者: LiviaChung    時間: 2012-10-14 16:14
之前舊家是3樓公寓
進出時總要爬上幾階梯
現在進出皆靠電梯
胖了就難瘦回去
近日開始每天爬樓梯回家一次
13樓爬完有喘
腹部&腿有緊實到ㄛ
作者: royss10    時間: 2012-10-15 00:02
早上吃飽 中午吃好 晚上只吃菜不碰肉
作者: 林曼曼    時間: 2013-4-26 19:12
最近都在跳鄭多燕...跳完手臂跟大腿或大酸...
作者: 夜未眠    時間: 2013-4-27 06:02
我沒做運動.只有3餐吃純燕麥.口渴喝燕麥水.不碰油.1個月下來瘦9公斤.
作者: 風鈴木    時間: 2013-4-28 01:34
felixcat 發表於 2012-8-23 09:31
減肥好一直陣了,瘦到一個程度就停滯,目前主要以健身為主了
目前的運動就是晨跑OR晨騎,跑步目前是6KM,單 ...

非常認同!!應該要強調的是減脂(體脂肪和內臟脂肪)
體重數字不是重點
重點是持續的運動+正確的飲食方式
我為了減脂 買了鄭多燕全套光碟 也看了張婷媗的臉書
做了好多功課 我發現之前就算少吃 也減不下來
原來根本熱量攝取低於我的基礎代謝率
所以不是『少吃』!而是要控制熱量在基礎代謝率之上,每日建議攝取熱量之下
澱粉阻斷食品也試過,我受不了一整天都要吞一堆膠囊
現在靠慢跑/游泳/鄭多燕有氧操+肌力訓練,體重降不多
但腰圍少了5公分,大腿也瘦了幾公分
身材線條也變好看了!
作者: 春曉櫻    時間: 2013-4-28 11:07
拒絕消夜
少吃多動
作者: 拉不拉珍    時間: 2013-9-15 15:51
飯水分離.....可養生、治病、減肥....可上網找一下這本書哦
作者: jinfu0210    時間: 2013-9-16 00:39
產後到現在都沒有想過減肥的字眼,因為體質和飲食的關係!
從體質看,媽媽她生了四個小孩,她的身材從沒胖過,身為她小孩的我,產後也沒胖過!
從飲食看,一天三餐,只吃二餐(食物),不喝市售飲料和餅干,也沒吃宵夜的習慣!
總結來看:先天體質(基因),後天飲食習慣或運動習慣,是影響人變胖變瘦的因素!
作者: orsimon    時間: 2013-9-16 01:56
可以用靈魂交換術!!!  這是最完美的方式!!
作者: synchris    時間: 2013-9-17 16:47
BMI 21.25

Body fat 14.3

HDL 63 (有很多垃圾車)

TTL 175(沒啥垃圾)

TTL/HDL=2.78 (一般是介於3~5, 越近3越健康, 越近5越危險)

無肥可減耶
作者: benz5746    時間: 2013-9-18 08:51
過午不食.餓了喝水就好.早上每天晨跑一小時.健康瘦.凡是吃要忍受.我親身體驗(那個月我瘦了6公斤)
作者: darkduck773    時間: 2014-11-19 22:32
小弟我是吃素 排毒 運動減肥 超有用 但是要堅持
作者: BabySpa    時間: 2014-11-20 16:04
減肥沒別的重點了就是少吃多動,飲食控制加規律運動。

加油!!
作者: 水與魚    時間: 2014-11-22 23:46
游泳加上重量訓練
我已經四十一歲了
作者: youpigwell    時間: 2014-11-25 20:54
一天一餐
作者: apple2074    時間: 2015-2-23 15:15
吃藥減肥這種方式,我絕對不試.因為很傷身
看到家人瘦了.而且原本易頭痛腰痠的舊傷顧疾都有改善.
於是好奇的我就問ㄌ
"不吃不會瘦.少吃不會瘦.吃飽才會瘦"家人跟我說ㄌ這句話
我最怕挨餓那種感覺.因為低血糖會發抖的我.肚子 餓真ㄉ不蘇胡
透過問方法怎麼吃.
胖了10幾年大嬸身材的偶
也瘦了6公斤
找回自信跟最重要的健康

作者: darkduck773    時間: 2015-6-11 20:09
其實可以吃飽
只是不要吃肉 盡量不吃油
偶爾跑跑步 就可以瘦得很快很健康
作者: REYCOVSKY    時間: 2015-8-27 22:31
本文章最後由 REYCOVSKY 於 2015-8-27 22:44 編輯

如果你曾嘗試過 運動,少量多餐,甚至代餐,等諸多方式都失敗了

依然是肥滋滋的,可以參考我的建議

開心增重法 (對,咱們不談減肥,這不就開心了)

這個方式很簡單,分成幾個階段,每個階段約半年

第一個階段的重點如下

1.吃飯絕對是喜歡吃就吃,完全不要顧忌,要喝飲料喝,要吃烤雞腿,吃

消夜要吃就吃,千萬別客氣,別以為自己一開始就要苦行,沒那回事,開開心心最重要

為什麼? 你想通常你沒有運動習慣的人,又運動又節食,兩邊擠壓

這就是為什麼你每次舉白旗投降放棄的原因,所以這時候我們不節食,嗑下去就對了

2.運動絕對要做,但可以用自己喜歡的方式去做,而且是只要長時間,不用管運動強度

這個重點就是,讓自己喜歡運動,不要逐漸增加運動負擔,因為這時候的你身體素質還不夠好,

一受傷就會中斷辛苦培養的運動興趣,得不償失!

像我這種喜新厭舊的,跑步機從一開始1000公尺跑幾天後,就開始找繼續運動的動力

如看到一個賞心悅目的跑步同伴,
如運動後可以去按摩按得很爽,甚至吃大餐都行

只要你發現自己可以固定每周都有兩次以上持續30分鐘的運動,

你已經成功九成了

--------------------------
那第二階段呢?!

第二階段只有兩個重點

1.有意識的控制含糖飲料的攝取
因為含糖飲料的升糖速度太快了,你吃東西還要咬幾下
喝下去不用一分鐘就是幾百大卡灌進你身體 
你游個泳,半小時也才消耗幾百卡,哪追得上飲料

2.千萬不要受傷,因為這階段你要緩慢地增加運動的強度
慢慢的增加,每增加一次,就停留這個強度持續三周,讓身體慢慢適應
跑馬拉松的選手,沒有人跑五公里後就開始衝刺的!

偶爾可以增加一點點重量訓練! 

差不多完成第二階段後,你會發現你就算偶爾吃很多,體重回落也很快
但是身體還是有很多體脂肪存在 
體型已經開始改變了

----------------------------------------------------------------------------

最後的階段就是控制飲食 

但是這階段不見得一定要做,除非你要六塊肌!
第二階段的那些頑固體脂肪,不管你追求多大的強度,
要刪減,最終還是回歸到吃這件事情上 

幸好到這階段,除非是參加健美,否則穿衣都可以看不見!
作者: ejin    時間: 2015-9-9 08:37
女生到了25歲以上真的很難減,
想當初!?大學剛畢業半年可以減13KG...
現在已經不奢求減@@是期望維持了,
可是工作大很容易壓力胖,
吃也沒有吃很誇張,但就是水喝很少,然後熬夜工作,
一星期二~三公跑不掉,
當壓力小的時候,生活作息正常,通常可以好好維持

吃的部分就是儘量清淡,然後有空去走個台北大學一圈,
都是很不錯的方法:)
雖然說得簡單~~但卻做得難啊!!
作者: az19941230    時間: 2015-10-1 16:46
我是聽朋友介紹一種能量補充飲料
他可以補充你的不足的養營 增加代謝
最特別的是每個人喝的味道都不一樣

我喝了一個月  目前瘦了10公斤
作者: sn8921038    時間: 2015-10-29 14:02
運動+節食 是不二法門,我瘦了15KG

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5