iBeta 愛北大論壇

標題: 4/15 球聚移駕麗寶世紀館 時間18:00~20:00 場地已登記好了! [列印本頁]

作者: 無憾    時間: 2011-4-13 09:12
標題: 4/15 球聚移駕麗寶世紀館 時間18:00~20:00 場地已登記好了!
本文章最後由 博仔 於 2011-4-15 16:50 編輯 ' E2 m' w1 P5 a: V

* y9 m" x) C% M! ]6 M- y劍橋場地因社區辦活動
  ^  p6 Y' j5 y! R$ r$ T必須暫停一次5 f$ L: U9 ?; q8 E9 H# \! W- V# }
敬請見諒9 m5 A9 y6 I& d( l3 F' |0 l$ W& g/ M

0 Z; D$ c$ M$ i) m' K' _麗寶世紀館場地需當天預約% u; y- W1 L8 {% e  j
請靜待通知' u# g4 ~# A, w9 v0 S% q3 J
謝謝 - r, V0 X7 e/ Y: y, s/ T# v/ w
! p( w( d9 o6 u; C

7 D+ b+ c! C* X) L- p" W0 z/ ~
( K- H. K+ x) K7 e- I4 I. ~
作者: 蕭    時間: 2011-4-14 09:06
回覆 無憾 的文章1 h8 a: N3 L4 I! f
場地因社區辦活動8 _7 ~# F! b* ]/ b* b" a
必須暫停一次
! _4 Q# f+ g4 Q6 h& k" i8 w敬請見諒

, v( K8 f0 ?5 r  Q# n8 e
% Y7 n5 X. D0 f) j3 J. O, U) v, ^% ^
0 t$ l. w& N# ]3 Q: G: _- G6 ~6 { 好想打球
! @& N6 Q: ]* o! A* I. }有沒有人可以提供其他的場地...
作者: frankko    時間: 2011-4-14 16:35
How about 18:00 ~20:00 @世紀館....
作者: 黑皮狗狗    時間: 2011-4-14 18:46
哇! 真的呀, 世紀館的場地十分優秀喔! 有兩張球桌, 還有舒服的空調和沙發, 能借用就再好不過了, 但是只開放到晚上八點吧, 時間上不知道大家都方便嗎?  特別是我們的總教頭博大, 如果他不在, 大家的進步就無法加速了, 最好看看他的時間如何? . E/ B$ y# ]. A, l! u5 C* L
狗狗的社區只有一張球桌, 人多就不方便。
作者: 博仔    時間: 2011-4-14 22:24
frank 提供這麼好的場地,本週球聚及會內賽就改到世紀館~我會儘量到!
作者: 煙斗    時間: 2011-4-14 23:08
對不起.4月15日有事去台北要很晚才回三峽.
作者: frankko    時間: 2011-4-14 23:15
因為只能當日預約,明日下午我會請小朋友下課後先幫我預約18:00~20:00 的1桌的場地,有什麼問題我會立即po上網給大家知道,那個時段基本上應該不會有人打球.....理想狀況是訂一桌,順便借用另一桌
# o$ r6 Z, E8 k" ^8 @6 \我想辦法18:00 準時在門口恭迎大駕....
; c) ?9 V8 ]- Y. P我的手機號碼請pm給我,或洽博大,無憾大索取.......
作者: 無憾    時間: 2011-4-15 09:19
回覆 frankko 的文章8 M  q) y: x5 y' J. \% A
7 O4 W4 {2 A. i; n: U! P5 @
終於有機會去參觀一下世紀館! f# L  q+ s7 Z  n* O

" U) ^" O+ p9 i3 W- z偶應該19:00才會到1 y6 H' R7 l& d3 D4 D7 c9 h- R
到時再call 你
作者: 博仔    時間: 2011-4-15 09:43
frankko 發表於 2011-4-14 23:15 ; Q% v' q# T  E' X& N2 \. ]  J
因為只能當日預約,明日下午我會請小朋友下課後先幫我預約18:00~20:00 的1桌的場地,有什麼問題我會立即po上 ...
1 H. P; z, `  r1 m) S
家族成員的通訊錄, 我3/24已寄給大家了~% O% y7 |2 K# Y; ]6 o- K7 W
沒有收到的, 請再告訴我一次e-mail!
作者: 博仔    時間: 2011-4-15 16:52
本文章最後由 博仔 於 2011-4-15 16:52 編輯
' `# g' Z0 l5 s( O( r
; X; h. `. d/ \# t, P4 C& jFrankko 剛剛通知我, 場地已登記好了7 x8 n) w. d; F/ |0 p
請大家依約前往, 待會兒見
作者: 蕭    時間: 2011-4-15 17:09
回覆 博仔 的文章% e1 D1 L' u& `0 x

0 R$ x& g0 B( `4 l9 I晚上18:00見
6 p2 f3 z- g* a( ]+ `  
作者: 黑皮狗狗    時間: 2011-4-15 17:19
等一下就要提前下班, 趕回去加入了
作者: 無憾    時間: 2011-4-18 11:07
早上出門上班時看到公布欄上8 j  b  x: y9 I# p7 S/ |; Y
上禮拜五的社區活動
+ j) A0 C& ?% D% W) y1 D因參加人數不足
' R- y$ T+ P/ g6 @又順延至這禮拜五了
( m  }! m. c9 k& r; F; \$ I2 q# K這禮拜的球聚恐怕2 `6 u! [. @7 d8 N0 T

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5