iBeta 愛北大論壇

標題: 請推薦北大社區的牙科 [列印本頁]

作者: meatball    時間: 2011-4-11 12:42
標題: 請推薦北大社區的牙科
住進北大社區,再到台北市看牙實在不通,
& Y1 R, Q9 a) `' K可是問了好幾位在北大社區有看牙經驗的鄰居,
; u; L+ Y  T- r! Y: R% S+ z都說一般般。。。,
* Y; k+ L* b- c3 M1 l4 L3 n3 B: w% [可是我想洗牙ㄟ,請看官推薦一下!

作者: evalee    時間: 2011-4-11 12:47
學城牙醫,大義路31號02-2673-8108# c/ Y* l9 P& {. a  _2 q/ [( @, ~
我剛從那裡看牙回來,醫生技術不錯,護士們也很有禮貌,先預約比較好喔
作者: 伶小妹    時間: 2011-4-11 13:08
我都是去惠恩牙醫但是洗牙後滿嘴血(尚可啦-可以接受),拔牙很粗魯,但在那做牙套時試戴或後續都沒什麼問題- G  F# Z. f, \' g: q
惠恩:民生街77號  267165253 m) V) M* D. d6 o# k8 c3 N
哥哥有去惠恩和高品看過結果他比較喜歡惠恩
( k# v; Q: E$ c+ A他說高品很痛@@2間都是因為換牙掉牙後牙齒長不出來
8 [& ~, R* M$ n/ v一間用電燒的-. Y6 K" j: G  @$ I
一間用割的~~~好可憐
/ r3 |+ x1 O- j* X. j高品86726258(但有人也是覺得不錯)
! s) \% s$ z1 k/ D+ U妹妹後來在學城牙醫拔牙~~因為要換牙結果舊牙還不掉+ Q5 j3 d; v6 u) s8 @
就去就診~~整各感覺就是不錯(我想以後都會改成學成吧)
3 Y7 O6 M1 `& d% y: R4 |5 Z以上個人在三峽牙醫看診心得
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-4-11 13:21
學勤路大觀路十字路口的。 高品牙醫+1。  人很多要預約
作者: Fama    時間: 2011-4-11 13:48
推薦中正路的真善美~
3 S$ C) I- ~. w- s1 q我的牙齦自從到高品拔牙後就不斷發炎
" }% h( h3 {+ p9 ~4 H$ a之後又去了高品和賴萬華都沒用% t9 o; q$ k5 V1 X9 j3 r
上上星期去了真善美
4 `8 ?  S. B) Y. O+ F拍了3D照片和X光(高品和賴萬華都沒幫我拍~因為我怕裡面發炎)
) ~6 b+ X# l6 a# M% X他幫我處理後(把牙結石再清一次)
" R4 b8 m! Y5 |# D: r' D8 `/ `改善很多~
8 p+ C* o* {' _9 F4 Z$ `% h
/ W9 Q: k$ N) T; X8 C/ D. \4 _' Y/ y

作者: lina6527    時間: 2011-4-11 15:53
高品+1
' Y( c# X, [2 \6 n. t7 g我都在高品看!洗牙,補蛀牙,拔智齒都看過喔!
( w: P6 t" X" _+ o. U不過人很多,要預約!) M" s3 {* j/ k: s% L: H
在高品給兩個醫生看過,一個女醫師,人很親切,問她問題她都很有耐心的回答我,動作也很輕柔啊!
$ H% b4 X8 w, b/ w  R2 e* c- o4 U: i拔智齒是給另一個男醫師拔,很有禮貌,很親切溫柔,而且那天碰到的牙助很貼心!
" x3 G1 X! G" T拔完智齒不久後,我發現智齒洞裡有個小白點,我怕是沒拔乾淨,因此跑去找醫生看
2 `* ~: o. D0 L2 N# z醫生檢查半天,說拔的很乾淨啊,沒看到什麼小白點,就叫我回家,連掛號費都全額退給我!
, {( G/ l4 s' j& M' t(一般診所搞不好會A起來)
1 u+ n5 K" X5 }# X) g- i後來我的確也沒看到什麼小白點了(也許是飯粒掉進去吧....)0 _3 d, [2 T" F, h. W, r
所以我覺得高品很誠實,醫生也很好!我認識的一些人也都在這間看~都覺得很推喔!  b" M. x+ h; [+ V5 |( S2 K
不過真的要預約!!不預約幾乎很難看到醫生!
作者: assoco    時間: 2011-4-11 16:27
大德路上有一家牙醫..我一時想不起來名字~
, [' ?& K/ X% X% {: S7 N& l醫生人不錯...洗牙也不會痛~
作者: 小玫    時間: 2011-4-13 15:22
有誰在學城牙醫植牙或抽神經???; F5 }" v# m; K7 z* m
是否能分享經驗????
作者: ㄋㄟㄋㄟ@@    時間: 2011-6-14 22:56
今天帶兒子去學成牙醫,也說要換牙了建議將舊的拔掉,一起矯正~$ M9 `3 I; I# w6 ~" l
不知有沒有在學成治療的,分享一下經驗~
作者: 小惠    時間: 2011-6-16 10:34
高品人真的好多.. 而且預約又要排很久.. 看來我也要去家裡附近的學城牙醫看了!
作者: 康妮貓    時間: 2011-6-16 17:09
大成路上(翡冷翠)有一間新開的金威牙醫
. V  l  d1 u1 O7 F王醫師(女)還不錯 可以試試
作者: 哇哈哈    時間: 2011-6-20 21:05
是阿,洗牙很細心對小朋友也很有耐心
作者: 哇哈哈    時間: 2011-6-20 21:10
大成路及學勤路交叉口有一間牙醫診所,我覺得還不錯有需要可以去看看,記得要先預約,不然...就跟我一樣要等
作者: liuaway    時間: 2011-6-21 13:49
* o7 M* ^- w7 P' y4 ~3 A7 a, K
真善美.......哈哈! 我勸大家還是不要去比較好。我去那邊治療,醫生說神經爛了,要做根管治療。結果鑽一鑽,醫生說鑽歪了,鑽到旁邊的牙齦 (鑽破牙齒),開始在牙齒上狂挖。挖了一個大洞後,說找不到根管就把洞填起來叫我回家。我後來在竹北的牙醫治療,那邊的醫生是找到根管了,但是被挖壞的部份,要用特殊的填料才能補的起來,要價5000元,而且牙被挖壞了,要打釘子套牙套,不知道還要花多少錢? 這個慘痛的經歷在大約三個禮拜前才發生的,給大家參考參考。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5