iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人開團買UNME兒童書包嗎? [列印本頁]

作者: 嬌嬌    時間: 2011-4-7 22:47
標題: 請問有人開團買UNME兒童書包嗎?
最近姐姐要上小一了。通過群友的介紹覺得UNME的書包蠻好的。想問看看這邊有沒有人開團買UNME兒童書包。
作者: 靜媽咪    時間: 2011-4-8 13:21
+1~我也想加入團購
作者: 大頭    時間: 2011-4-8 13:23
有沒有照片或什麼資料可以看滴?" X  I0 c2 I% E7 S

作者: chioumj    時間: 2011-4-8 14:00
+1, 我有興趣.
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-4-8 16:05
我明年想買  哈哈
作者: 嬌嬌    時間: 2011-4-9 21:10
我有網址。可是不知道去那邊買會比較便宜。所以希望懂這方面的人才可以提供,因為我看到的要670元。我記得去年有人團購才450左右。
作者: hime    時間: 2011-4-10 10:09
我也感興趣!
' D# N' g* o# ^/ x9 u
作者: 奶茶    時間: 2011-4-10 22:39
我也感興趣!
' H" J8 j$ c# {4 E0 n. N+1
作者: kiky蕭    時間: 2011-4-10 22:44
有照片嗎??我也想看看耶
作者: 居有常    時間: 2011-4-10 22:46
回覆 嬌嬌 的文章, Z' f4 I4 J& T5 L) B
. m- K& H7 G9 K/ J
請問上桃子腳小一,學校没有統一訂制式的書包嗎?1 ]0 J7 I1 i+ H/ X4 |( G
還是學校没規定款式,可以自己買外面的書包背? - h  U7 }7 z* H

作者: Douglas    時間: 2011-4-11 00:54
回覆 kiky蕭 的文章( p+ r" l- L( ~! U7 J1 S
( E( d+ P2 i! ]9 ?7 `' n
PC的家有賣, 款式還滿多種的, 可以參考他的圖片看看~
+ U0 U+ Q2 I8 h" uhttp://shopping.pchome.com.tw/?m ... ow&SR_NO=BBAR7X
作者: lilian    時間: 2011-4-13 21:15
+1 有興趣喔
作者: 風呂熊媽媽    時間: 2011-4-13 21:35
我是直接到台北火車站旁的太原路去買
( o! b" E, ^7 V. KPCHOME售價1850的拉桿式書包.那邊只賣1300喔^^
. h: s1 W" x7 W' x7 i! V8 f# |: j: zhttp://shopping.pchome.com.tw/?m ... A54473661&c=A05
作者: 默默莉    時間: 2011-4-14 17:24
你好
1 z+ @6 Q" b" x. [我對書包也有興趣
8 k, o& k3 C+ L4 o0 t. x
作者: 猴子威    時間: 2011-4-16 15:49
嬌嬌 發表於 2011-4-9 21:10
0 E* b2 u0 C1 }6 b, T8 g我有網址。可是不知道去那邊買會比較便宜。所以希望懂這方面的人才可以提供,因為我看到的要670元。我記得 ...
7 H+ o/ G' N; r2 g' C; k5 q
如果有需要~我能幫您問看看認識的廠商哦~^^
作者: 嬌嬌    時間: 2011-4-17 16:15
本文章最後由 嬌嬌 於 2011-4-17 16:16 編輯
7 t2 T) Z+ s# O% D+ D+ g8 H
. z" I* m- A9 N, I# h) o回覆 猴子威 的文章- S6 n1 B6 u) x1 [/ a* \/ p! o
# Q" o4 K- [, s, e
是嗎?那不知道3052和3077deep售價各是大楷多少錢呢?多少個有優惠?在麻煩你幫我問問。
作者: 猴子威    時間: 2011-4-19 19:42
回覆 嬌嬌 的文章  Y$ n8 I" S% S
& G* l$ j) `5 `% ?6 i1 p0 T
哈囉~ 3 d# v, s) N! ~7 r
3052雞蛋型前口袋那款~是600$
$ \9 s" U; \  k+ f8 m# Z! _$ g3077三層護脊功能那款~是1000$- G9 U8 l, f! ?2 v! v
如果一次買3枚~每個都能再折50元
作者: 小石頭    時間: 2011-4-19 22:50
如果有團購,我也要跟~
作者: 熱奶茶    時間: 2011-4-20 11:52
我是去年開書包團的主購- x- V& W0 Z( l
看來今年大家對這款書包還是挺有興趣的
4 h! {# A; E  m7 E$ U加上自己姪女今年也要上小一了
  T4 e. g7 ?4 F& f: P姐姐要我再跳出來為大家服務
+ }* M" `3 `% a5 K所以...
* L; ^, d  g: i. y- j; Q+ I開團囉1 C# l! k# o2 a4 F
需要的朋友來這裡下單吧
/ v" K* E' a3 @7 y" _0 P9 b& ihttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=24691&extra=! X( g1 q: `/ c
' U4 E, `4 x3 _1 o2 f8 d
ps.物價上漲,書包也跟著漲了,廠商無法再用去年價賣我們,小漲一些些
' E; u+ R# E+ i9 u0 N: a5 }' s總量達10個以上
  m2 n8 ?+ G6 _7 j1個530元' u) B1 U) N" G2 l! e0 o  _
還是比外面便宜啦
/ _" J. [- }* ^+ x' a/ ]" ?3 c. C* I5 r1 N. c& G/ p

作者: 利息    時間: 2011-4-20 12:07
如果有團購我也跟
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-4-20 12:09
回覆 熱奶茶 的文章
) X0 D5 ^( {0 `
* Q9 j) }6 ^  l9 x% L請問您# O* G; _$ I8 k% g
明年您會再""跳出來""???% Q9 A8 `# r- J" W5 g
我的明年才唸小 一ㄟ
8 r7 y% V; M6 i5 y6 I, B2 u; e
作者: 利息    時間: 2011-4-20 12:23
回覆 旗魚媽咪 的文章
& L: Y2 x! c4 k6 W8 M& f: X: n; h/ @3 _; f) w' a. |6 ?: W) C9 ~
你可以買了放到明年用啊.  包包收着不會壞.
作者: 熱奶茶    時間: 2011-4-20 13:16
旗魚媽咪 發表於 2011-4-20 12:09
' a" G$ U7 Z3 c6 N, W; p回覆 熱奶茶 的文章# k! u% T- X0 w

/ G4 f0 g, I! Q8 X2 h5 ^4 r請問您

/ z6 V. k4 h% a5 S/ C; J  k明年喔...
4 r2 z( I6 b4 F7 x0 c- t, u/ ]8 G機會應該不大8 V. e, L0 ^) ^" f  x+ C
建議媽咪要買就今年和大家一起買吧
( j$ k! d$ A. g: ?( d下回開團應該是等我家小的要上小一了吧...5年後
作者: 猴子威    時間: 2011-4-20 15:18
本文章最後由 猴子威 於 2011-4-20 15:22 編輯
) J9 O1 P3 {4 z* @6 i9 X& y
5 z8 G" s4 J& ~( ~: n: p# P9 s回覆 嬌嬌 的文章
  h2 |8 `& u5 V# D; l: b
1 Q! O& r) {* s! R# `& |3 o忘了告訴你~^^( \- E# q! A2 K
是有含維修保固的哦~ 8 j" {& F" L1 I8 e. A7 s5 |
有其它問題可以再幫你問~^^
作者: 嬌嬌    時間: 2011-4-21 13:18
回覆 猴子威 的文章
" {3 `1 K1 W0 }3 b* b/ h' @
; M& y" M; z# M# e: t% T* I& {" h* ~7 M謝謝你。上面有位媽媽已經開團了、
作者: 猴子威    時間: 2011-4-21 15:13
回覆 嬌嬌 的文章
: R0 Q( _, k5 {9 ?7 i. X
% L, y2 U, t( R( ?0 |3 F: x有有~^^看見囉~~* `9 s) B- b9 L) `4 j
她的價格~比較優惠~~
9 q1 D0 q5 u. X跟她買比較划算哦~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5