iBeta 愛北大論壇

標題: 心六藝優質社區 兩房出租(已出租) [列印本頁]

作者: vicky208    時間: 2021-12-15 23:39
標題: 心六藝優質社區 兩房出租(已出租)
本文章最後由 vicky208 於 2022-3-5 20:37 編輯 : i$ m3 v1 J: a1 E. m+ b
5 e3 f. W+ h( W  \- K2 _2 |6 ~
心六藝優質社區 兩房出租::
8 {$ K. X3 @$ K6 u' `8 `! G$ M4 q4 Y0 e% |' ?( W. @
我們很喜歡心六藝這個社區,住在這邊很舒適又自在。; [5 E* [) e- p- y6 a( [/ j- C7 p: j  {
希望將我們的房子租給也能同等珍惜這樣環境的有緣人!
6 A: X6 @9 U" G9 @心六藝社區為綠建築,中庭植栽綠化很清新。
9 F) J( W8 p( C2 q: h, P: u公共設施有健身房 游泳池含SPA區及蒸氣室&烤箱 兒童遊戲室...等
& {) b: @+ H" h+ X  T5 M! z- W2 f( X3 r
租金: $18,500/月
+ ]" q+ w8 l: Q0 `含機械車位x1, 機車車位x1
" C) N0 i. {6 I4 O- U. n& Z' Y* h此租金不含: 管理費 水電 瓦斯 第四台 網路...等 (管理費一個月約$2,000左右)
& \. a8 L4 }, |6 d
2 O: |( i% X/ C8 ]* K含基本家電: 冰箱 電視 冷(暖)氣機 洗衣機 熱水器 烘碗機...等  a+ B, J. g- G) s% }/ O
含基本傢俱: 主臥有雙人床架(不含床墊), 次臥有一小雙人床組, 沙發, 茶几, 衣櫃, 餐桌椅 收納系統櫃...等
2 Q# x/ ^5 N, _* M備註:不拜拜,不養寵物。7 O1 c& P6 K" \: @* u" g
可入住日期為: 隨時可以' [5 _  ~7 a% @
有任何問題歡迎站內私訊,謝謝!
3 h6 m) Q4 P$ s" x" m7 M, y: ]LINE ID: 0920754365  (謝先生)
4 d2 K0 U! ^9 `- Z& U0 O/ ~& D3 X) H- W9 Y- Z# k

4 G7 v( Y& @2 T2 q  Q) f9 r/ `& d' c
. d/ y: Q; b* D; v
# I3 _' A% \) R" Z$ ?
% M) a. I: O0 d  k% q+ V

h9 {) I" @0 s2 w
作者: 雀兒喜    時間: 2022-1-6 09:54
請問可以短租3~5個月嗎?過年後3月份左右入住可嗎?
( J0 S+ e: G7 h% k  f: ]( }
作者: vicky208    時間: 2022-1-6 11:02
雀兒喜 發表於 2022-1-6 09:54 " U4 n0 M% e8 c
請問可以短租3~5個月嗎?過年後3月份左右入住可嗎?

( u- Z# u+ H6 L. A你好,謝謝你的詢問,還是希望以長租為優先,謝謝。
" M7 X- R6 {7 Z0 Z+ Q3 T
作者: 雀兒喜    時間: 2022-1-6 11:20
vicky208 發表於 2022-1-6 11:02
1 G' G/ q6 O  R你好,謝謝你的詢問,還是希望以長租為優先,謝謝。
8 N- ~" ^. T( I3 o0 x. w0 a, U
好哦。屆時如果有考慮短租請通知我,謝謝你。
作者: vicky208    時間: 2022-1-6 14:50
雀兒喜 發表於 2022-1-6 11:20
! T+ ?1 b: b( b# Z3 J好哦。屆時如果有考慮短租請通知我,謝謝你。
: j& H( r) I: f. x4 q$ y* ]
好的,沒問題。
" h) N; D5 ]2 j) S6 }
作者: 雞蛋媽媽    時間: 2022-3-3 16:33
有意願想看房,不知道是否已經出租了?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5