iBeta 愛北大論壇

標題: 蘿蔔糕新鮮現做*** [列印本頁]

作者: 青ㄟ蘿蔔糕    時間: 2021-11-18 15:52
標題: 蘿蔔糕新鮮現做***
大家好 休息好久% m2 O" E0 Y* U0 M- F5 t8 f
預計這星期或下星期製作原味蘿蔔糕) l! N4 U7 h* U, G, E
滿一籠就做了
+ f+ Q: w1 p$ C8 ?4 H3 l+ ~6 I! z11/20(六)或11/27(六)5 C  L4 t" u  _1 a( E- T
3斤/280元(1斤/100元)
( ]8 F& @, S5 K現做新鮮 無添加防腐劑 一星期內吃完最ok1 f4 c8 A5 H2 D
鄰居朋友們趕快預定啦~
: Z! \2 s4 M( m! b
作者: 青ㄟ蘿蔔糕    時間: 2021-11-19 16:53
目前確定27號(六)製作原味蘿蔔糕
9 R" q9 G) n5 s8 G: H預購中~
4 v1 |  ], |& Q% x, ?4 T謝謝大家了
作者: 青ㄟ蘿蔔糕    時間: 2021-11-23 13:57
古早味蘿蔔糕3 |; o0 ]6 O% i) D  K
紀念媽媽  媽媽傳承下來的好味道
4 i5 c  U! s  w/ }$ t% e純米製作 原味呈現
作者: 美代子    時間: 2022-1-26 16:19
請問最近有作蘿蔔糕嗎
作者: 青ㄟ蘿蔔糕    時間: 2022-1-26 16:27
美代子 發表於 2022-1-26 16:19 * Q) K$ X2 K7 s; m" G9 ]9 k) P
請問最近有作蘿蔔糕嗎

+ v4 I9 G& d. u: J) e) j. Z9 d有啊 只是做一些而已
! |* R. V3 D( E- u8 x3 p; l# w$ C你若有需要我再追加+ D8 [5 U- H% `5 {/ S$ M

作者: 美代子    時間: 2022-1-26 22:58
可以跟你訂3斤原味的嗎麻煩你私訊我再給你連絡電話 太久沒上來不太會用私訊謝謝你
作者: 青ㄟ蘿蔔糕    時間: 2022-1-27 08:45
ok 已登記了呀7 |3 n9 j, N3 H3 a7 I7 Z
謝謝您~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5