iBeta 愛北大論壇

標題: 中華路的超吉飯桶~讚 [列印本頁]

作者: alily111    時間: 2010-5-16 23:37
標題: 中華路的超吉飯桶~讚
中華路有一家鐵板便當店~還不錯吃
8 i* H3 T; ?0 ~滿250元有外送& ^6 k2 R4 {( I8 r/ D+ U. D
最近照燒雞腿便當在特價~好像是55元
! \$ Q0 A7 N9 K他的燒肉便當也只要49元 而已
3 S+ m/ Z+ X6 g% J電話:26728775
作者: 喵喵    時間: 2010-5-16 23:40
XD 謝謝提供~ 我老公的最愛~ 常跑去鶯歌買...
作者: alily111    時間: 2010-5-16 23:49
印象中鶯歌的好像比較貴說
; C2 g- W$ I5 V  }' x+ O0 ~! k這家店在中華路康喜軒牛角店隔壁
5 D  Z  B+ H* @. g) u; n0 K+ x& w常去吃說~老闆也都和我們很熟+ f2 U/ i* J7 Z
來幫他們打廣告啦
作者: alily111    時間: 2010-5-17 22:28
真的很便宜喔~今天辦公室又訂了4 }! }# J4 G8 _. `
真的不錯吃
作者: rita1017    時間: 2010-5-18 14:35
可以提供正確地址嗎?
作者: 劍橋    時間: 2010-5-18 14:55
三峽有中華路???- w7 ]8 [0 O- x
康喜軒牛角店不是在老街??
作者: alou    時間: 2010-5-18 16:03
中華路到處都有,三峽真的也有~~) T" k9 E! t7 i0 b6 ~7 F
康喜軒總公司在中華路沒錯
9 L. j& d0 S$ H9 O$ b5 h; k. O$ I老街那是分店
作者: alily111    時間: 2010-5-18 23:09
在黃昏市場附近,也就是黃昏市場燦焜前面的那條路一直往前走,要過安溪國小再過去,就會到了。有空去吃吃看吧。
作者: 北大新住民    時間: 2010-5-18 23:14
昨晚我同事看我家全家人在吃的時候...跟我說.妳們的便當看起來很好吃$ j9 U" [0 b% p% P
我跟他說...我們以前吃過幾次..最近愛北大網站有人推薦..就買來吃了
) n! \7 J" E: m  A( N可是..因為很久沒吃了..不知道最近照燒雞腿在特價
' Y! X/ P; D! o0 ]* n結果...我們吃沙茶羊肉跟蜜汁雞排
作者: alily111    時間: 2010-5-18 23:19
他們好像一段時間都會固定有特價,我也是常打電話去問才知道
作者: alily111    時間: 2010-8-3 15:47
公司最近訂了他們的密汁雞排~好好吃喔
作者: 艾斯    時間: 2010-8-4 01:40
這是老媽下班後常買給我跟我弟吃的店耶   XD' Z9 l/ e  J5 @" P. l% C
她說便宜又不難吃就常買了~
7 C0 T1 s8 G/ y0 o2 V* {挑嘴的老弟也挺愛的呀, b5 C7 l4 C  x. a& k
值得推~!!
作者: 小蓁    時間: 2010-8-7 12:20
這家好吃又便宜~我也喜歡!
作者: t0168748    時間: 2010-8-19 21:59
今天去吃了,還不錯啦
作者: 劉光豈    時間: 2010-9-4 22:29
人不錯 像我吃的量多一點老闆也給我多點飯人不錯
作者: 蘿蔔特    時間: 2010-9-5 02:27
我昨天也去打包了兩桶孝敬女王~
作者: alily111    時間: 2011-1-22 23:02
最近有特價喔,
作者: 阿彬    時間: 2011-1-22 23:14
呵呵~以後搬到那附近就有口福了......每天吃拉~!
作者: meikuo2002    時間: 2011-1-23 00:07
那我明天午餐要來叫外送...哈哈....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5