iBeta 愛北大論壇

標題: 真三國無雙六-黃蓋爆發~!!! [列印本頁]

作者: 紹彬    時間: 2011-4-5 16:26
標題: 真三國無雙六-黃蓋爆發~!!!
話說這幾天沉迷在真三六中文版的世界裡,  [0 v' D7 m# w
也上網做了一些攻略的功課,
, C6 s6 q3 @5 v& M6 D' I發現這段好物...是影片>///<
! Y6 z% ^- E7 \) B8 }; Z) i" y[youtube]-ZZq7u_9MqY[/youtube]8 Q, V* ?$ w8 ]
這...這絕對不是我入手的目的啊...!!!
作者: warren6648    時間: 2011-4-20 17:17
一開始我看不懂,焦點都在黃蓋身上,後來發現怎麼摔的人都是女的,後來再進一步看發現"真是夠了"!
作者: 紹彬    時間: 2011-4-21 00:02
回覆 warren6648 的文章' L5 h( M1 g/ x3 ^8 }
: M0 T+ O/ w" w* t/ [: T5 I
哈哈~這影片果然是我這類糟糕的傢伙看的^^"
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-5-19 17:01
真好! 我的P3掛了,我也好想來個摔角技。
5 w! G: z  Y' `) C0 ^& C) D" M' ?4 @) |& P" S
但P3跟兒子的魔法筆~~~~~ 8 M2 l7 x5 n5 g' k6 ~
! |9 e1 i- |7 i, v  y  e) W
當然是魔法筆重要啦
作者: V小豪    時間: 2011-8-26 12:29
讚阿~9月都要出猛將傳了阿~這次怎不移植XBOX360~~
作者: max1130    時間: 2011-11-2 17:18
呵呵~好熱血啊,可惜家裡只有ps2,遊戲不支援ps2版本><
作者: sigma19    時間: 2011-11-3 17:16
這招是 筋肉人的絕招 "筋肉Buster!!"
7 i1 C. h9 B2 L- m8 o9 ?6 \0 b5 A) C
使用對象是女生的會 屁屁朝上 雙腳開開
作者: 寧靜海    時間: 2011-12-23 19:26
紳士黃蓋!
作者: 紹彬    時間: 2012-1-1 22:52
回復 寧靜海 的帖子
' R5 `; V, b, i2 I
; `% R8 b0 l' f1 [1 p. @2 A1 L喔喔~莫非海大也是巴哈中人...?
: x& N; Y% J2 F$ t9 W3 Q. Z
作者: 寧靜海    時間: 2012-1-2 10:39
回復 紹彬 的帖子
& N( y1 G4 b7 O  ^8 n' L) d0 u/ v) P; C. n' U5 ^9 G

4 N* A( ]3 Z7 w  a/ Q  巴哈比較少上去,還是比較常上PTT,三國無雙版我每天逛啊!現在在等Orochi 2中文版。
作者: wei32    時間: 2012-1-28 19:56
該死 破了 蜀傳 魏傳 晉傳 唯獨吳傳 還沒玩  今天回家趕快把無雙六翻出來.....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5