iBeta 愛北大論壇

標題: (已送出)二手北大高中女生制服 [列印本頁]

作者: 小燕燕    時間: 2020-7-19 13:56
標題: (已送出)二手北大高中女生制服
本文章最後由 小燕燕 於 2020-7-24 14:34 編輯

二手北大高中女生制服(原生165cm 49kg)冬西裝外套                 *1
冬長袖襯衫                 *2

冬長袖運動服              *2  

冬運動外套                 *1  

冬西裝長褲                 *1
冬背心                       *1
領結                          *1
腰帶                          *1
百摺裙(有點起毛球)    *1
夏短袖襯衫                *1

夏短袖運動服             *2

作者: moneyj3    時間: 2020-7-22 08:04
本文章最後由 moneyj3 於 2020-7-22 08:05 編輯

您好,我都要!!我女兒北大高中,可以將制服及運動服全部都留給我嗎?謝謝!!

我女兒 162cm  47kg
作者: 小燕燕    時間: 2020-7-22 09:27
moneyj3 發表於 2020-7-22 08:04
您好,我都要!!我女兒北大高中,可以將制服及運動服全部都留給我嗎?謝謝!!

我女兒 162cm  47kg ...

好!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5