iBeta 愛北大論壇

標題: 能讓老公準時回家的一句話 經典!(轉載) [列印本頁]

作者: 雨果    時間: 2011-3-30 03:22
標題: 能讓老公準時回家的一句話 經典!(轉載)
一個典型的大男人娶了個典型的小美女, 婚禮剛剛結束,大男人就立下了下面的規矩: ! _! _/ E: ?4 ?: z

6 f+ L' |+ o' A3 D我想什麼時候回家就什麼時候回家,只要我想,不論是什麼時候我想,你都不能為此為難我!9 D7 ?8 k- q6 h9 a
! k5 [& h: Y, P7 U3 ?7 H3 p2 B$ c
每天晚上你必須為我準備好一頓豐盛的晚餐,除非我告訴你我不回來了。. _0 m1 n4 {$ ?- i  t  v7 M
: R( c  ]+ ]# c' D9 _0 |
只要我想,我就可以和我的老朋友出去打獵、釣魚、 飲酒或打牌,你也不能為此刁難我!* U* _/ }* X6 T3 D: a& S) F
$ v* [" e9 F6 b/ f; ~8 G+ r
這就是我的規矩……你有什麼意見嗎?/ a+ ^4 X( ^) F

. @+ [* [1 Z  T  b- l- U" f他的新娘很大度地說:“沒有意見,你為我想得很周到。我只是提醒 你記住一件事情……“
- @) W0 H7 ^9 b4 |
, L, F! p. R7 V. ]. u每天晚上七點,我都需要一個男人——不論你在還是不在 , t0 L9 I; {/ ^% e  Q4 @0 t

作者: 旅行的人    時間: 2011-3-30 07:12
哈哈哈哈。有意思。好笑好笑。
作者: 睿依依    時間: 2011-3-30 10:46
聰明的老婆!! 給她一個讚!!
作者: 霸川    時間: 2011-3-30 11:00
道高一尺,魔高一丈
作者: 張小媚    時間: 2011-3-30 11:13
水啦!好有智慧^^9 e& p2 t8 g  b$ ]8 I$ q; L

作者: 大頭    時間: 2011-3-30 11:51
哈哈哈
& K3 Q9 o: G9 E! Q. y" D! |
作者: 小小芳    時間: 2011-3-30 12:07
不錯不錯聰明的老婆
作者: 國中老師    時間: 2011-3-30 18:49
幽默!
作者: Manami    時間: 2011-3-30 20:07

作者: ok37201    時間: 2011-3-30 21:07
趕快生個儿子去吧。----解套。
作者: amoney.tw    時間: 2011-3-30 21:11
哈哈 聰明啊!* n  x6 e; O& E* q6 Y2 B0 c* `3 m
如果老公因有事無法準時回家,我建議門口放一本簽到簿,看看有誰來過。
作者: julial    時間: 2011-3-30 21:15
哈哈~~
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-3-30 21:25

作者: 慧秀    時間: 2011-3-30 21:30

作者: lucky    時間: 2011-3-30 21:38
讚啦!!!6 V4 u+ U- o6 @6 t
這太高明了
作者: 葉子    時間: 2011-3-30 21:40
厲害~
作者: cim    時間: 2011-3-30 21:53
推一個+1讚
作者: 晶晶    時間: 2011-3-30 23:40
很讚的說!
作者: mattchiu    時間: 2011-3-30 23:48
我一定六點就回家等~~
作者: 雨果    時間: 2011-3-31 00:03
回覆 mattchiu 的文章
7 ]- n$ c1 {) D3 z6 G- V% `2 g' ^# a1 _! ^3 R$ J
我家老爺如果晚點回家
. E6 s5 o3 E3 v2 c1 F2 g) O都是打電話監控
  Y" V; s8 ]* q' s* k; t還會說....旁邊如果有別人$ W* }( Y$ Q/ l5 Q' a4 Y
跟他說我要回家了8 [" c1 f" b$ s6 U, V
叫他快點滾出我家
5 h6 \! L- s0 e% p這是什麼對話...6 R1 I- x* s# F
挖哩勒~
作者: peggy    時間: 2011-4-1 15:59
哈~這樣子老公不準時回家也難嘍~
作者: LU    時間: 2011-10-26 23:19

作者: jonetwo    時間: 2011-10-26 23:20
哈哈哈~好聰明的老婆~~真是一ㄍ經典~~
作者: fox    時間: 2011-10-30 19:33

作者: icerivery    時間: 2011-10-31 11:14
的確夠高招~讚~
作者: 夜貓子    時間: 2011-12-8 20:58
夫妻間還是需要依點幽默~日子才會過的甜蜜{:4_164:}

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5