iBeta 愛北大論壇

標題: 日式咖哩飯..丼飯(讓)有緣人 [列印本頁]

作者: 洋蔥屋    時間: 2011-3-29 23:55
標題: 日式咖哩飯..丼飯(讓)有緣人
本文章最後由 洋蔥屋 於 2011-3-29 23:55 編輯 3 i: X& @8 K% S1 {; [

) r0 q4 e0 e$ N5 E2 c由於全家人搬到了桃園.路途遙遠.才想說要把已營業4年多的店讓出.雖然捨不得.但為了家人著想.還是要忍痛.如果你是住北大.應該有看過我這家店.我是位於佳園路三段504號(洋蔥屋日是咖哩.丼飯專賣店).上閣築社區.生意應該算不錯的.如果想進一步了解.請來店裡與我接洽.
作者: icerivery    時間: 2011-3-30 08:49
好可惜喔~每次經過都覺得生意不錯吶~
作者: evelyn0026    時間: 2011-3-30 09:05
不知這個四天連續假期有沒有營業,好想去吃哦" q+ D, A* P2 a# L9 s
/ N& f6 h  z+ C9 s6 w9 c/ x2 U
我都還沒去吃過呢...(因為假日正餐時間,人都很多,只好作罷...)
作者: 桂格    時間: 2011-3-30 11:38
本文章最後由 桂格 於 2011-3-30 11:41 編輯
. N: s5 Z( p3 T8 W* f1 l$ {' P& V& K- Z
啊....晴天霹靂!!   
9 i7 C" G9 m+ Q  x- o: x/ U1 V
- n( e' i5 ]  U5 z& B我從你們在國光街就開始吃到現在..............# K' g" @5 y4 _. D  A8 F" b. C

作者: 桂格    時間: 2011-3-30 11:42
本文章最後由 桂格 於 2011-3-30 11:44 編輯
7 E  L" g/ {5 C, ]
) w+ n! l+ j: Z; L! n2 ^& G無論如何, 感謝你們帶給我那麼多回憶與滿足.......
: \$ S5 h' O* T4 o1 _1 {  F大家趁來的及, 快去吃吧.....
作者: 洋蔥屋    時間: 2011-3-30 14:29
在此先感謝各位的支持.各位大大放心.本店不會結束營業的.我會一直做下去.直到我找到有誠意要接此店的人.我會把所有的技術和口味傳承下去.絕對一樣好吃.所以在此告訴各位.偶是一直會做下去的拉
作者: 桂格    時間: 2011-3-30 19:50
我正在現場
( j7 d; k" z2 z: v6 k7 u* k, j以行動支持!
作者: 洋蔥屋    時間: 2011-3-31 13:13
非常感謝妳的支持
作者: jye168588168    時間: 2011-7-23 13:52
好的東西不怕人知道!!!好吃的給他推下去...希望這位到別離開北大這大家庭
作者: 王太    時間: 2011-7-23 15:39
又一家準備要離開,那我一定要找時間去吃了啦!
作者: Kaori    時間: 2011-7-23 22:07
老板已經頂讓出去了,只是店名沒改,最近都沒再去光顧,味道有沒有改變就不知了.
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-25 20:50
真的....變了!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5