iBeta 愛北大論壇

標題: 北大好吃的美式餐廳 [列印本頁]

作者: 少翔    時間: 2011-3-29 23:17
標題: 北大好吃的美式餐廳
SIZZEL(西索)美式餐廳,開幕後去嘗鮮; f/ A* {" I0 N
雖然是第一天正式開幕
3 C2 ^1 ?1 D' D可能樣式還不夠齊全  P8 l: n' ^& a5 X
但是說真的
; w/ D# c8 o! O6 z5 \9 B, l! y味道很棒- O  w& o# \6 M2 t. g, m$ \6 r
很合我的口味! x* y5 F* L: u: C5 ]1 e
有興趣吃看看美式餐點的朋友
, l* \5 s1 p+ K% I可以去吃看看吧^^
作者: 黑仔    時間: 2011-3-29 23:19
可以請問您吃哪道菜嗎?
作者: mobyshin    時間: 2011-3-29 23:19
回覆 少翔 的文章1 d! m- g( w- w  k7 |
! m: `4 E* ?: ]7 p, z
是本來的in house?
$ G/ c! N! Y2 B  [  T有沒有菜單或是照片食記阿$ p) J2 a$ f! W+ f# h2 A
這樣會比較有說服力唷
作者: evelyn0026    時間: 2011-3-30 09:32
是餐廳啊...我以為是talking bar...
& a" z+ s' ^* w' d; n* p3 M3 ?* b0 y; T/ n5 n7 Q
下次來去試試~
作者: 少翔    時間: 2011-3-30 10:57
是啊!很像BAR的一間美式餐廳,它們似乎菜單還未製作好,而我昨天也只是吃消夜嚐鮮6 |/ m) r/ U% Q8 F
所以沒有拍照下來,不過各位大大有空還是可以去吃吃看!^^
作者: midui    時間: 2011-3-30 10:58
好期待阿~應該是試賣中吧
作者: 小宗    時間: 2011-3-30 11:40
請問在哪裡啊?
作者: 少翔    時間: 2011-3-30 11:56
那邊好像是在國際一街的轉角路口,在北大側邊,附近還有一間SUBWAY$ P4 j2 \" p$ W0 l& m
他們店還滿醒目的
作者: 小小芳    時間: 2011-3-30 12:01
等他們都穩定再去吃會比較好吧....
作者: Hank    時間: 2011-3-30 14:44
是叫SIZZEL嗎 怪怪名
" r3 e' ]+ ~' f: L. [5 K( }美國有一家連鎖店叫Sizzler8 ?/ O) i% m% W: U0 ?
國際一街轉角的話那就應該是之前的IN HOUSE地方
作者: 三仔    時間: 2011-3-31 12:28
改天找時間來去嚐鮮看看^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5