iBeta 愛北大論壇

標題: 好市多家族發起囉....歡迎加入首團行列 [列印本頁]

作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-29 22:50
標題: 好市多家族發起囉....歡迎加入首團行列
本文章最後由 愛北大HI 於 2011-4-6 13:59 編輯

各位愛好好市多鄰友們

有鑑於大家對團購較能省錢一事極為團結!  剛好今日至好市多遇到了商業配送的服務說明,才覺得....若賣場能直接送到我們北大....這不是棒透了!!  雖然不像能網路購物直接送到府,但至少距離變近了且買到較好的品質卻不用像以往那樣需大量採購而造成部份浪費,所以囉..................北大鄰友們一起集結成一團好市多團,如何呀?

但與人員溝通後有幾個問題仍待處理,如生鮮類對方告知要整箱採買及對方有告知每次配送最多只能15個品項內及滿1萬元.....

那~~~大家是否在"大部份人"提出品項後,集中購買,量較小的列為下次優先名單,如何?  

若您有興趣,歡迎投下你想加入的訊息~~~過月初後,我會儘快將自己工作完成,並和賣場人員確認後,會將好市多家族成立並將相關訊息一一po上網,優惠內容~~~當然不容錯過啦!!!  大家集中火力團購囉~~~~

別忘了....點選時也要選擇你/妳 能夠取貨的時間,因為這有關於會不會開放生鮮類的喔~~當然~~別錯過時間領取不然物品沒家可回,這下.......可能要多一點錢贖回喲!!

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=232
歡迎每個建案推派小組長一名
上善若水社區~~~愛北大HI  號召分購團
作者: 廢棄    時間: 2011-3-30 08:19
希望妳的細心構思能夠盡快成行, 好期待! 感謝您!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-30 08:22
廢棄 發表於 2011-3-30 08:19
希望妳的細心構思能夠盡快成行, 好期待! 感謝您!

努力囉...........也期望大家能集中採購

看當金額和品項夠集中時,說不定能再為大家省荷包呢!!
作者: evelyn0026    時間: 2011-3-30 09:00
我是會員,且上班地點就在附近

因為家裡是小家庭,他們的大包裝讓我卻步

希望可以加入家族,大家一起分享

當然~我也能協助採買事宜啦...
作者: Q媽咪    時間: 2011-3-30 09:26
真不錯也,若大家一起合購or採購,真的是很方便.因為家裡是小家庭,他們的大size常常讓我下不了手,但有些食品真的很不錯,希望可以加入家族與大家一起分享喔!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-30 09:41
我也是超需分購的,但又希望能享受好一點及有把關的品質.......不過等待希望是值得的,等待好市多回覆囉........我得先忙去
作者: 土撥鼠    時間: 2011-3-30 09:56
回覆 愛北大HI 的文章

好棒ㄚ
一定加入成員

屆時若遇到周末放假日需要人力幫忙可以通知我喔
很樂意響應愛北大Hi大大的熱心

作者: zeno    時間: 2011-3-30 10:05
好市多因為量大,所以換算下來比一般賣場便宜,但不是全部商品,還是要細心比價
作者: yinsheng6451    時間: 2011-3-30 14:12
好人!!!大好人!!!大大好人!!大大大好人!!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-30 15:50
請問有誰的家冰箱普遍算空的?
作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-30 20:07
準備中......在copy目錄了
作者: 風之痕    時間: 2011-3-30 20:26
好市多團購部我也要加入+111111
作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-30 20:29
風之痕 發表於 2011-3-30 20:26
好市多團購部我也要加入+111111

按家族....找好市多

我還沒弄好....
作者: 米娜媽    時間: 2011-3-30 20:55

謝謝妳了!一定要加入的啦!
作者: 國中老師    時間: 2011-3-30 23:42

我們家!我們家!因為我喜歡空,不喜歡累積任何東西 尤其食物,不是更要新鮮吃嗎?所以吃完再買,不喜歡囤貨
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-3-30 23:56
我是好市多常客  工作上也跟好市多也有密不可分的關係

建議假日去好市多要儘早 不然光是車位就要排很久 ><

作者: 曲家三劍客    時間: 2011-3-30 23:56
好市多聯名卡 若是要辦的可以找我 ^^
作者: 小雨    時間: 2011-3-31 00:10
太好了,省錢又省事,不必擔心愛吃的東西吃不完^^
小家庭真的很不適合去好市多,
我才剛把卡退掉...
不然每年繳年費又沒買什麼東西,好心疼阿...
作者: 米娜媽    時間: 2011-3-31 00:23
回覆 曲家三劍客 的文章

請問辦聯名卡需要消費多少金額才能抵好市多的1200元?
作者: A君的爸爸    時間: 2011-3-31 01:05
取貨時間有Am00:00~Am09:00的選項嗎??我適合這項..不過我已經投了~
作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-31 10:43
A君的爸爸 發表於 2011-3-31 01:05
取貨時間有Am00:00~Am09:00的選項嗎??我適合這項..不過我已經投了~

a爸....哈......可以呀,早上我8點就在家了,再不然看有沒有你同社區的鄰友能幫你代領,基本上只要當次量不大,我冰箱夠位是能暫冰,但牛奶那種超大瓶可能就很辛苦了!   

你人氣很旺....應該很多人會搶著幫你代領.... 想看你的盧山真面目!!!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-31 10:48
sislycasa 發表於 2011-3-31 04:24

請問在好市多用他的聯名卡消費,多少錢可以累積一點呢? 一點是可以折抵新台幣1元嗎 ...

每300元消費可累積金幣1元,每年7-10月吧~~(有點忘了)才可使用當年度的金幣折抵,也可使用在會員卡費折抵,金幣就是新台幣,但折抵限在好市多店內
作者: eilie    時間: 2011-3-31 12:35
我也要ㄧ起參加~
COSTCO實在有太多好物了~不過太遠
作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-31 21:01
加入的會員記得給資料喔....因為會使用建案分組別
另~~~加入會員才會開放給團購....
作者: 小琳    時間: 2011-3-31 22:59
看到這個消息讓我覺得超棒的拉
作者: 愛北大HI    時間: 2011-4-1 08:17
sislycasa 發表於 2011-4-1 06:22

謝謝妳為我解答~   

開放這個跟有沒有沒好市多會員卡是沒關係的.........

主要大家能分購啦~~因為它的品項量都屬大宗,我們一般小家庭若能一起分,例如之前我一次買四袋雞塊,共有12小包,就將近8-10個人來一起分享,就是醬...

預計一個月二次,目前在統籌每個人所住的建案,最後會儘量依建案的代表人來領貨.........不然我每次都要跑百米,對我們社區的守衛也很不好意思!!
作者: 米娜媽    時間: 2011-4-1 11:21

給資料是要填在哪裡呢?
作者: 雀兒喜    時間: 2011-4-1 12:01

不光是假日滿,連一般日子晚上去結帳也都排隊呢
作者: 愛北大HI    時間: 2011-4-1 12:20
米娜媽 發表於 2011-4-1 11:21

給資料是要填在哪裡呢?

麻煩用密訊給我
作者: anniewu    時間: 2011-4-1 12:25
evelyn0026 發表於 2011-3-30 09:00
我是會員,且上班地點就在附近

因為家裡是小家庭,他們的大包裝讓我卻步

我也是小家庭 本來有辦卡但很少用就退掉 期待家族成立

作者: A君的爸爸    時間: 2011-4-1 13:48
愛北大HI 發表於 2011-3-31 10:43
你人氣很旺....應該很多人會搶著幫你代領....  想看你的盧山真面目!!!
我的仇家也很多......

作者: 愛北大HI    時間: 2011-4-1 13:54
A君的爸爸 發表於 2011-4-1 13:48
我的仇家也很多......

仇家呀....你怕啥....你有免費針頭以及高超的手藝可以加料....

你若要單獨來領就提早告知.....現在還在看大家座落在哪些建案,現在有一隻小朋友不能上學,到時領取貨我儘量統一不要讓我跑太多趟,不然要拎著她跑....怕她'張"起來...我很麻煩!

作者: 米娜媽    時間: 2011-4-1 14:57

很不好意思,密訊在哪裡
作者: sung102086    時間: 2011-4-1 15:04
米娜媽 發表於 2011-4-1 14:57

很不好意思,密訊在哪裡

我也很想知道如何回覆基本資料
作者: 愛北大HI    時間: 2011-4-1 16:24
回覆 sung102086 的文章

游標往我的圖案,會顯示出一個"發短消息",把資料打上送出,只有我讀得到喔!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-4-1 16:25
回覆 米娜媽 的文章

游標往我的圖案,會顯示出一個"發短消息",把資料打上送出,只有我讀得到喔!
作者: 富貴妹    時間: 2011-4-1 21:43
我有卡,但工作關係,我現在都很少去好市多了
有時候自己有缺東西才會去

作者: 愛北大HI    時間: 2011-4-4 12:33
目前好市多有給予商業折扣品
1.KIRDERLAND環保洗衣精5.02公升$539
2.KIRDERLAND 100%純橄欖油 5公升$709

以上團購品,以6瓶一箱為出貨單位....歡迎大家踴躍團購喔~~~
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-4-5 23:31
回覆 米娜媽 的文章

好市多聯名卡 賣場內消費300元可抵金幣2元

賣場外消費 300元可抵金幣1元

倘若您都在賣場內消費  需消費180000即可完全免除次年好市多會員年費

聯名卡本身則完全免年費 ^^

希望有回答到您的問題...
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-4-5 23:45
回覆 sislycasa 的文章

好市多聯名卡 賣場內消費300元可抵金幣2元

賣場外消費 300元可抵金幣1元  

倘若您都在賣場內消費  需消費180000即可完全免除次年好市多會員年費

聯名卡本身則完全免年費 ^^

金幣1個等同於新台幣1元 正確

每年的9月1日~10月30日 為好市多金幣的兌換時間

希望有回答到您的問題...
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-4-5 23:55
回覆 雀兒喜 的文章

妳說的一點都沒錯唷 不過他們結帳速度是家x福的120倍

所以我一點都不擔心 ^^
作者: 米娜媽    時間: 2011-4-6 00:55

KIRDERLAND 100%純橄欖油 5公升$709

我3/27也買了,可是價格才$539,是我買的有問題嗎?
作者: 米娜媽    時間: 2011-4-6 00:56

謝謝!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-4-6 08:18
回覆 米娜媽 的文章

內容物都一樣嗎? 這款是大瓶上方有塑膠手拉把的....

這是好市多給的價格耶,另我有查詢過好市多論壇,差價為10元

http://costcobbs.com/thread-1329-1-1.html  

同樣的嗎???
作者: A君的爸爸    時間: 2011-4-19 01:11

塑膠瓶裝的食用油品,買回家後要趕快換裝到玻璃瓶喔~
尤其是這種大份量的,要吃很久才用的完,
因為不論儲存的溫度為何..油品會將塑膠瓶中的塑化劑溶出....
所以你看有些油品已慢慢改用玻璃瓶了!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-4-19 08:00
回覆 A君的爸爸 的文章

所以要儘量避免買塑膠桶裝油就對了厚?!

謝謝教導...........
作者: 米娜媽    時間: 2011-4-28 18:46

是這瓶沒錯啊!3/27買的$539
作者: fay    時間: 2011-4-28 20:55

聯名卡? 是中國信託的嗎? 不用年費喔??
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-4-28 23:35
回覆 fay 的文章

是阿...聯名卡本身不用年費

但必須要有costco會員資格才可申辦喔(不論是正卡 家庭卡 公司卡 公司附卡皆可)

作者: A君的爸爸    時間: 2011-6-6 21:57
A君的爸爸 發表於 2011-4-19 01:11
塑膠瓶裝的食用油品,買回家後要趕快換裝到玻璃瓶喔~
尤其是這種大份量的,要吃很久才用的完,
因為不論儲存的溫度為何..油品會將塑膠瓶中的塑化劑溶出....
所以你看有些油品已慢慢改用玻璃瓶了!
愛北大HI 發表於 2011-4-19 08:00
所以要儘量避免買塑膠桶裝油就對了厚?!
謝謝教導...........
4/19在發這篇時,還有人跟我說..太危言聳聽....
說他用了幾十年都沒事,也沒聽過什麼塑化劑會怎樣...
沒想到過沒幾天就上報了.........還爆翻天...全國震驚!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-6-7 08:36
回覆 A君的爸爸 的文章

a爸的智識很受用耶........
台灣人其實很受外來文化所矇騙,像基因改造黃豆....或其他改造食品
其實我們健康常有狀況很多都是智識不足而長期食用

a爸有多知道醫學常識,要多教北大人...... 麻煩你了!
作者: AUU    時間: 2011-7-22 18:40
我也需要加入  請問如何參加呢?

作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-22 18:42
回復 AUU 的帖子

按入>家族>店家> 好市多採購團....點入後待確認後,別忘了加入好友,有採購團出發時會在此使用訊息通知.....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5