iBeta 愛北大論壇

標題: YA ! 我升正職囉 ~ [列印本頁]

作者: 道明寺司    時間: 2010-5-12 23:12
標題: YA ! 我升正職囉 ~
大家可以來祝賀我一下嗎 ?   ; [9 o' w, D! w. L

( R# f; c# J+ t6 j雖然薪水不高 , 只有3萬多 , 但已經很高興了 .. o4 t+ I* l# o' u

4 Z8 T% U. J+ r! `( q0 W. X' o8 w0 ^1. 錢多 : 26歲賺3萬多的我還算滿意囉 ~
% F' o- {. e6 D! c6 |' e% J: v/ a, Z5 u8 j) D( e+ C2 T
2. 事少 : 還沒開始做不知道
$ T) V& R- H) h$ A5 ^) Q
0 p) q  U# A7 g& ?3. 離家近 : 走路過去公司只要30秒
作者: 寧靜海    時間: 2010-5-12 23:15
恭喜恭喜!現在只要有份穩定工作就值得恭喜啦!而且你還是資產家呢!XD
作者: 少女媽咪    時間: 2010-5-12 23:15
恭喜恭喜!!
作者: 道明寺司    時間: 2010-5-12 23:22
恭喜恭喜!現在只要有份穩定工作就值得恭喜啦!而且你還是資產家呢!XD
. B0 Y. c. e# }) ?$ Z& I寧靜海 發表於 2010-5-12 23:15
( h+ B, p# {. N# u( v7 j
" R6 J7 C: h: P; X4 D
還是想靠自己比重多些 , 以一個月賺十萬為階段目標 , 透過我的工作加上網路生意 .
& ?& B  d: J3 `1 s1 Y0 J2 S. i* L4 O! _- B- W4 _- b
夭壽~2星期爾以內!
- R3 M4 o. L: p' g8 u6 ^3 [這麼厲害喔!
' O! j7 _# {% h: Y: n# ~" e) x; V不愧是妳老闆的老闆.....
1 Q  E6 A/ `  N1 E% c2 p& i恭喜~恭喜~恭喜妳!
1 W5 s1 [  p' W! f8 v4 oa3772648 發表於 2010-5-12 23:17

5 w% J7 s- y% y) H- J4 }% X
) T7 Y/ o& d; ?0 m: O$ l" J" ~9 u- m不是因為那個原因拉 ~ 我是靠自己的 !
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-5-12 23:50
離家近 : 走路過去公司只要30秒
' B5 z! o; c. V3 u5 Q, ?& [; R5 ]. S& Q8 J8 t2 C, Q5 m
這ㄇ近.
作者: michelle416    時間: 2010-5-12 23:55
26歲就有3萬多,我26歲時才1.8萬呢! 真厲害!
作者: 道明寺司    時間: 2010-5-12 23:59
離家近 : 走路過去公司只要30秒1 h/ R! r' D# ^$ s. l/ J

& ]; ~, Y0 o+ m# |6 E* w) Z* N$ v! J這ㄇ近.
, Y# A; O6 d8 o$ B- W0 t2 W! \快樂讀書會 發表於 2010-5-12 23:50
5 @, F, \! B- {  _
. C% H* }* t8 b& ^! C
同一條路 , 就在80公尺外而已 . = =", e/ m3 U( {: Z  S% @, m0 {
7 O/ U' J) X6 ]7 ^
26歲就有3萬多,我26歲時才1.8萬呢! 真厲害!: b) H8 p3 {( ?. x/ T
michelle416 發表於 2010-5-12 23:55
5 q) l5 z8 w: n/ V+ X8 u

+ z# ^8 J( Y, K3 K+ @1 ?因為你是1.8萬美金或歐元吧 = ="
作者: Joshworld    時間: 2010-5-13 00:09
恭喜  恭喜耶
作者: wei32    時間: 2010-5-13 02:31
恭喜啦 ~~沒想到道明寺兄 那麼年輕阿
作者: 道明寺司    時間: 2010-5-13 02:41
恭喜啦 ~~沒想到道明寺兄 那麼年輕阿- P0 U4 V1 j; ]* x& g9 E
wei32 發表於 2010-5-13 02:31

: \( p( }2 a7 T
! i. Y. q& }5 l8 p5 d& z該不會以為我40多歲吧 =="
作者: 3qwaejye3    時間: 2010-5-13 09:07
恭喜恭喜~~~
作者: foreseer    時間: 2010-5-13 09:07
你才二十六歲阿  真是年輕有本錢
作者: andy826    時間: 2010-5-13 09:16
12# 道明寺司
+ a0 \. z$ W& z- f, O
0 h; J7 Z! z5 V9 a4 G" R錢多事少離家近~ 恭喜~ 聽講話的口穩還滿像30多歲比我老的
作者: 娃娃    時間: 2010-5-13 09:35
恭喜你~歡迎加入悠活的行列!!
作者: Vincent    時間: 2010-5-13 09:41
哇~  我也沒想到  道明    這麼年輕8 k" r% Q7 o# G

& z: y4 W0 `2 l: i# _5 H8 D3 [加油恭喜囉
作者: 謝藥師    時間: 2010-5-13 09:45
上次麻煩您,忘了跟您說聲謝謝,順道恭喜您
作者: 阿蕊兒    時間: 2010-5-13 10:17
' O6 @$ e: H( [) y' h
光是離家近這點就讓人羨慕
作者: 棠爸    時間: 2010-5-13 10:22

: q( N+ P4 u8 P. v離家近真好
  g. e0 Y( g, V7 N. R2 |8 ]7 V, j% g0 n3 @, I
恭喜
作者: 小佩    時間: 2010-5-13 11:09
真的是太幸福了啦~恭喜道明寺弟囉
作者: 喵喵    時間: 2010-5-13 12:35
離家近讓人好羨慕喔~~恭喜恭喜
作者: owen    時間: 2010-5-13 14:00
該不會以為我40多歲吧 =="
' B0 o+ o( G6 |& P道明寺司 發表於 2010-5-13 02:41

l4 x* O& m- g$ s4 [不好意思~~我本已為你是...
1 \! w+ p& {1 U  `( k  I6 z5 a不過爬過那麼多你的文章來看,* [, t1 B1 U" ~1 `" S- w" w
你真的很關心這社區發展,
% n; N# t% J( e! X2 u9 i, a社區真需要你這種熱血青年。
作者: owen    時間: 2010-5-13 14:01
對了~~恭喜  恭喜哦~~
作者: 小錢    時間: 2010-5-13 14:13
恭喜恭喜
作者: michelle416    時間: 2010-5-13 16:32
因為你是1.8萬美金或歐元吧 = ="" X( h& P# N6 p7 t: U$ q, E& u
道明寺司 發表於 2010-5-12 23:59

8 [" J: P0 Z6 ]  }& \ㄟㄟㄟ!小老弟,18000元台幣! OK!我也賺過那騎50cc.跑客戶的日子阿! 那時可沒有歐元啦!---唉!年輕真好!! ~~
作者: michelle416    時間: 2010-5-13 16:35
錢多事少離家近~ 很容易堕落呢0 S' ]- R8 c* C7 v; h: s

" n3 f2 b* S; z" }2 C一个月3万多,自己用 够了
' H$ j% t0 ]( y( F6 E; v- \& n  a6 C3 d
等以后有家庭有孩子了,10万都不一定够( r7 d+ d$ P- z- s$ o* H5 X

5 \/ B3 k' X  @4 g. `+ @7 t恭喜之余,也请继续努力
) e/ g6 E0 q4 {, J: I6 W, ~' c$ L% v. Y3 _, {; K3 a, V
早日到达5万+  10万+ ...
, Y  ^" w1 u9 n0 s2 q4 C/ Z( y宅男 發表於 2010-5-13 15:41

5 C( h  |% b+ t4 m宅男兄!你換這照片挺噁心的耶~~可否換回之前那個,還蠻可愛的~~真的有礙眼睛的環境~!!拜託一下!維護一下愛北大的美感!
作者: 棠爸    時間: 2010-5-13 16:43
28# michelle416
) S& t- _' K% a0 H4 w; A; b依據愛北大的做法,投票表決
. [* j5 ]$ G( A7 ^) B( k& H( P7 m7 e
1.立刻更正圖案
5 k4 v/ p5 Q' f5 z- p. T6 |2.晚一點更正圖案# A$ v5 ?  x# r! |. ?5 I3 s
3.有空更正圖案
0 D2 E- O: D( C) a" L7 ]4.想到更正圖案8 N, b; ~/ Q5 D+ a  I( g' [7 h4 s

& o0 n% g) K% E1 M/ ], J請您選擇....- ], `" o$ x  {6 ?% J( E8 W

作者: 道明寺司    時間: 2010-5-13 17:29
先恭喜"道弟"喔
5 C% w- v4 a$ W4 A0 s0 ~距離家這麼近ㄛ0 e, f/ X8 ?, d$ ^8 A1 I
感覺好像是房屋仲介業務?! Q2 u+ s; j& \  j) X2 O% \: x
神愛世人 發表於 2010-5-13 17:11
" c$ Q1 q' \) z7 ^
- c7 r$ s9 x% \3 p" A- M

7 f' U7 I" y5 K, w4 T- [大家好像都很吃驚我的年紀 , 看來我打字太老成了 .
( t( P$ E  B& P
: g. L" B% a# u我在科技公司上班 ~
作者: 道明寺司    時間: 2010-5-13 17:37

) y) w8 m  X8 H( T( ~2 m該不會就是三樹路那ㄧ家吧?
# ]0 K  q* ^$ J% C7 a8 J神愛世人 發表於 2010-5-13 17:33

- Y9 m$ B" ~# ^; |9 j8 `& M1 W, B" U0 i) x3 Y4 g% p: O' {
很接近了 .......
作者: 饅頭    時間: 2010-5-13 18:13
跟我同年記ㄝ!~
( T! S, K, J- t% v4 Z; w7 h恭喜喔!!
作者: michelle416    時間: 2010-5-13 20:35
  好,就听你的建议
8 G7 a$ [: m+ [$ t6 o宅男 發表於 2010-5-13 17:34
& E# [& I. `' O6 {- y  k# M$ D8 Z
宅男兄:這張雖不那個噁心,不過你選個人見人喊打的小強,我最痛恨小強了,見到它非把它打到肉體分屍不可! 然後拎著小鬍鬚,打開馬桶,咚!就衝下去了,蠻爽的耶! .....你這麼可愛又愛鬥嘴的鄰居,還挺不捨的,你非要這樣打扮嗎??
作者: fay    時間: 2010-5-14 00:25
哈哈哈哈哈, q) c0 g- i- t0 U  I% l
看到樓上幾位伶牙俐齒的鄰居們鬥來鬥去  U0 w0 `5 X6 h/ {
真是太有趣啦~~~
0 P9 P; a, N" Z9 Y我雖然也很痛恨小強(尤其是那種會飛的一定徹夜不睡追著打)
, c3 [" N6 e* t2 ?不過這張還蠻古錐的哩!!  {' Z5 Y7 Z4 g- S5 l1 R5 `' j
m416就hao nu bu he nan dou唄...; ]$ O3 a- e' D3 {9 \7 _$ D! A
% u" c$ n  D4 A) e
對了!!言歸正傳
) b5 X3 k: k0 ]: C# V9 b恭喜本以為是熟男的阿司
% j$ [% G' F5 M, Q0 w0 L: c找到可以省很多油費和回數票的公司囉~放鞭炮
作者: Florida    時間: 2010-5-14 12:03
哇,離家那麼近,薪水也不少,真是值得恭喜呢!  
+ `, B1 w' S1 y" x邁向目標,加油!
作者: kk4653    時間: 2010-5-14 12:38
恭喜找到好工作~
作者: 阿彬    時間: 2010-5-14 13:08
好羨幕喔 離家近 就可以有充足的睡眠~ 健康的身體~ 中午還可以回家睡午覺 ~~~ 真好~~~~
7 n. J& [0 i* A3 ~. [; o
# y. [8 j7 P% ~6 I恭喜~~
作者: 小海豚    時間: 2010-5-14 13:57
我最痛恨小強了,見到它非把它打到肉體分屍不可! 然後拎著小鬍鬚,打開馬桶,咚!就衝下去了,蠻爽的耶! .....michelle416 發表於 2010-5-13 20:35

$ ?1 z6 J4 r' X5 ]+ i" M: t終於發現下水道,<font color="red">小強大軍</font>的來源,
& G% a# u  w5 q3 h/ i& k' [4 J, h說實在 michelle 姑娘您也太強了,好多女性碰到小強皆退避三舍1 E+ F1 m7 v, x4 }. \+ x9 F
您居然 臉不紅,氣不喘 就把他送到下水道
  o( [# i# t5 y! G下次我們社區要清下水道時,要不要來 一次爽個夠
3 m8 D6 U% A5 w/ y% f# R  m  ^+ z4 Y8 Z: Y' h) w
大家好像都很吃驚我的年紀 , 看來我打字太老成了 . 0 L* O* L$ w# n" e3 L' f. ]% }. w
3 P: _7 w* f5 _' f+ n& `
我在科技公司上班 ~
1 {. ^! `7 Y1 U8 _道明寺司 發表於 2010-5-13 17:29
, T( X) }. R; u8 J/ V/ s" P
: g8 u( ]2 K6 C1 A
看道兄對房地產的熟悉度,原來也以為是從事地產業
+ ?2 `9 r4 A  u4 v* _7 C想不到是科技業,環視附近的科技業,好像有一家叫 "尖點"2 H/ B& S/ S1 l( b
的公司就在大學城附近,歷年的獲利很好
9 u& j( R/ }+ |% m, Z不知是否在該公司上班
作者: michelle416    時間: 2010-5-14 18:50
宅男改名成功  晚上换 可爱的猪$ k2 I6 ^7 S% [5 k5 }" `
大胖豬 發表於 2010-5-14 18:31

1 i" o7 v+ o8 E  k好耶!可愛豬!
作者: 小江    時間: 2010-5-14 22:39
41# 大胖豬 * n( ?+ e. z% D9 n
沒聽過家有一老 如有一寶 我是阿江阿嘛  你無論換成什麼圖騰 還是本性難改
; |/ \& W& l, E# H5 ?8 J" B老才有些經驗經歷和大家分享 其實和你們打成一片 也讓我年輕不少 大家不用太介意
作者: 道明寺司    時間: 2010-5-15 03:31
如果沒意外的話 , 應該不會想離開這間公司了 . 這麼近的距離 , 換到相同性質的工作 , 至少一個月也要多個3000元才有換過去的價值 .
- v* }( j2 R! \4 I, H9 q* p
  L  A2 p" w' V% D不然我寧願少3000元 , 每天8點上班 , 7點59分從家裡出發 . 中午十二點在公司吃完飯 , 回到家上下網或瞇下躺著休息 . 雨天不用怕 , 雨傘帶出去就好 . 有東西忘了帶 , 跑回家兩分鐘 . 省油錢 省時間 / w  }' c7 r% _: o

; d$ q+ y* x- N太舒服了 ~
作者: michelle416    時間: 2010-5-15 15:52
41# 大胖豬 $ S* o% f6 D- f, G" s
沒聽過家有一老 如有一寶 我是阿江阿嘛  你無論換成什麼圖騰 還是本性難改 ) H- O$ \& Q6 J, o
老才有些經驗經歷和大家分享 其實和你們打成一片 也讓我年輕不少 大家不用太介意 ...
0 l1 `, Q- S0 c" U* J小江 發表於 2010-5-14 22:39

5 O6 o. i2 E9 f+ k$ O不!不!不! 沒聽過相由心生嗎! 至少讓大家看了,感到開心,相對的宅兄若講得太真誠就要火冒三丈了!,我們看到圖樣也就會心笑了,不是嗎?
" i4 j* y' q; J* I這圖好可愛喔!!
作者: michelle416    時間: 2010-5-15 15:55
如果沒意外的話 , 應該不會想離開這間公司了 . 這麼近的距離 , 換到相同性質的工作 , 至少一個月也要多個3000元才有換過去的價值 .
8 ^9 w7 @. J0 f! J" y  h% @
4 {1 |0 X' U) ?0 h4 l不然我寧願少3000元 , 每天8點上班 , 7點59分從家裡出發 . 中午十二點在公司吃完 ...1 J  ~# W- Q5 X  t/ u! O. t! v
道明寺司 發表於 2010-5-15 03:31
, A8 W; N- [" a# E. G, ~) Z" n8 P% N
我也想要就在家附近工作啦~~ 好幸福阿!好羨慕! 我老要離家三千里!!
作者: daikin    時間: 2010-5-15 17:37
走路30秒
! j/ O9 i- H. T( J一分鐘來回' d6 a) P  D& d# ~# J  J  E
超讚
作者: Fanny媽    時間: 2010-5-15 18:28
哇~~~恭喜你喔!!
# O7 y) ]/ K' I0 ?* v很長一段時間沒有上來愛北大了!!
+ g7 Q1 R, X6 c4 W( P一上來就看見這麼棒的消息
- E% E: B; D9 m# |. {7 n2 w& W. H& h) K2 g馬上就感受到你的好心情及好運氣
7 [% M) n. @/ I' n: z謝謝你把好運氣分享給大家喔!!
作者: 饅頭    時間: 2010-5-16 09:05
如果沒意外的話 , 應該不會想離開這間公司了 . 這麼近的距離 , 換到相同性質的工作 , 至少一個月也要多個3000元才有換過去的價值 .3 H# y6 U0 L; _
. _9 R1 Y- ~6 x8 k
不然我寧願少3000元 , 每天8點上班 , 7點59分從家裡出發 . 中午十二點在公司吃完 ...1 A6 j; \9 y# t( a7 ?9 n
道明寺司 發表於 2010-5-15 03:31

) N* u% S6 C0 B  V* P! {7 k我做建築的~最近在竹北工作..來回都8-90公里了+ S  E5 s7 z; k, h2 p

+ n* n: o9 a. Z$ J* Y. {6 U& z這句兩分鐘令人...火阿 4 a- W  A4 Z: U7 y  g) B% Y
但還是恭喜你!
作者: 鬱金香    時間: 2010-5-16 09:08
那條路  科技公司  我看到好像不只一家??8 ^" b4 y" I+ e, x$ e

6 k/ z' |( O3 Q; g, m恭喜囉
作者: 道明寺司    時間: 2010-5-16 11:39
終於發現下水道,小強大軍的來源,
3 z" [6 V0 |* w) M說實在 michelle 姑娘您也太強了,好多女性碰到小強皆退避三舍  R3 F( ~% c+ v( T- r
您居然 臉不紅,氣不喘 就把他送到下水道
1 R) g+ L- ]1 t2 {! Z下次我們社區要清下水道時,要不要來 一次爽個夠
, w9 Y9 y9 W- g9 v1 L) G4 w2 g& N' w/ w7 K
; t3 B' m0 T2 ~0 ^: N. {2 ^

1 M' A8 c6 Y6 x  h( [, X看道兄對房地產的熟悉度, ...1 X- r# G' U, r. h
小海豚 發表於 2010-5-14 13:57

) _* O4 M& h; t1 C2 B4 m) P, A! [/ f0 `7 w
我那間是在巷子內的 .
作者: michelle416    時間: 2010-5-16 13:01
我从来没有火冒三丈过4 h2 B& j! Y; Y9 Y3 u7 Z8 u% v
你是说"对方"吗?还是"年轻美丽"的你?& n) L* c+ O2 x  v+ }. i7 P, t5 ~
大胖豬 發表於 2010-5-15 16:58

7 n8 U7 [6 r* Y1 D$ ^你看看!你看看!相貌變了,口氣也變了耶!! 頓時都神清氣爽!哪來的火冒三丈呢!!
4 Y+ t3 g9 K8 ?/ ]小豬仔可別看他外貌!全身上下可是都有利用價值阿!!現在還有麝香豬當寵物呢!小豬仔還可是福氣代表呢!! 這個圖像還可增加愛北大的福氣呢!! ) k8 p! F1 ?8 O; `  H' u4 h
至少讓這網站可以美化一下!往這方向走就對啦~~~
作者: 米迪歐    時間: 2010-5-16 15:33
在佳園路加油站附近那一家"尖點"
4 Z7 A) x) U7 s8 v- N% A' b+ ^# f) b5 D+ F- w& W* w- I, c
哈!!.
! O3 e4 K# E8 |1 J6 s  e% ~6 Y8 b0 H% ]# ]6 o
大家都很好奇,
& V: h8 g  y" V5 A- f/ }0 }
5 q- C3 {- b" Q+ c0 u因為很羨慕30秒路程/...
作者: 小江    時間: 2010-5-16 16:44
61# 道明寺司 - s9 n& X# t% x' A
你可千萬別洩露你公司 誰叫你人緣奇佳  又大家好奇心這麼重  哪天你公司變成北大的景點
& u& I% s. a7 r: W" f你的試用期還未過吧 還在蜜月期 保重1 @# S& m! V! A% t+ z3 j$ y
你找到錢多 事多 離家近(至少有2項符合)  大家都替你高興 好好珍惜  但低調一點 已經有很多人虎視眈眈覬覦你的職位
作者: 道明寺司    時間: 2010-5-17 20:09
61# 道明寺司 : @% G8 T/ J  ^
你可千萬別洩露你公司 誰叫你人緣奇佳  又大家好奇心這麼重  哪天你公司變成北大的景點
+ z1 q. |, K/ X- I  j7 C; L. t你的試用期還未過吧 還在蜜月期 保重( Y$ k) W6 y2 j: i& F# h( r
你找到錢多 事多 離家近(至少有2項符合)  大家都替你高興 好好珍惜  但低 ...
, V1 F8 n1 d4 |小江 發表於 2010-5-16 16:44

+ A% R. A9 k1 B5 i, a: {( v
* S! ?* S, G: v2 p( k1 L& ?已經正式了 ! : [( S3 c1 M# c! u6 V' k" R0 T

" S1 j  f1 X- R) Z4 E4 z不會吧 ~ 三萬多塊的薪水不用搶啦 , 又不是十萬 . = ="
作者: 饅頭    時間: 2010-5-17 21:08
65# 道明寺司 ' r  |  {9 K* t1 o0 t8 A
加年終!說不定很多喔
作者: 心如    時間: 2010-5-18 13:07
恭喜!!!離家近 真好啊!!!
作者: Hank    時間: 2010-5-18 14:47
道明兄 你該不會是那位常上Mobile01討論區的道明寺司大大吧
作者: 道明寺司    時間: 2010-5-18 20:16
道明兄 你該不會是那位常上Mobile01討論區的道明寺司大大吧7 L' ^6 g7 N8 e2 i5 }' I" Z. r% K6 G
Hank 發表於 2010-5-18 14:47
* ?/ D9 G- X. S! K2 ]" n7 X
: k) A) n$ B: q2 g% I5 l
01的北縣房屋版我已經很久沒去了耶 , 自從有這個網站後 , 去01跟一堆唱衰的筆戰只是浪費時間而已 . 反正三五年後就要他們繼續看到北大發展起來而酸得更厲害 ! 2 _( h  E: Q7 R! X" Q

1 h! S* h5 q9 `! `
技術職真的要一輩子守候一家機會不高吧 ( H3 P2 Z/ W# \& Q
加油5 [9 ?1 n: r  O2 l/ \1 G" k
多多磨練技術後面成長空間應該還很多* U% H1 S% e3 d7 t; q
一頁書 發表於 2010-5-17 22:51

7 o7 {& D$ H/ {- w3 y0 s  R3 `
; w5 x" C1 @+ ]; ]加減賺囉 ~ 等我網路賣的東西超過我現在賺的三萬多 , 就可以把重心轉移到網路世界了 , 緊接著開設一號店 . 如果能這麼順利的話 ...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5