iBeta 愛北大論壇

標題: 專車接送服務 [列印本頁]

作者: angel385410    時間: 2019-6-18 21:30
標題: 專車接送服務
請問有人現在住在北大特區,然後小孩就讀三峽國小嗎?
. K7 ~3 {% L/ e3 {小孩今年就學但是龍埔國小額滿所以得去比較遠的三峽國小,夫妻工作時間比較忙沒有時間可以接送小孩上下課
2 {( r$ m) e+ Y( [: N所以想詢問有哪個安親班有國小接小孩到安親班的服務嗎?
  V$ i! U0 K' t  j8 `( @3 f懇請大家協助幫忙 這陣子忙得焦頭爛額了
$ k$ P6 Y& M) S/ i5 ?! f3 e2 C

作者: ㄚ茹爸    時間: 2019-6-19 08:13
北大國小呢? 也滿額了嗎?
1 s: t$ B. a6 V8 W
作者: 帥帥爸    時間: 2019-6-19 09:30
很多安親班都有接小孩的服務啊,
7 F: u- _# L5 _你直接去三峽國小旁的安親班問,0 v( V8 |. k9 M# K7 v- [
一定會有你要的。
3 G/ C8 X! l! B3 D  y/ [如果是要找北大裡面的安親班,
! H1 d% E5 F6 X$ ]* `應該就是多付個交通費。
0 m2 d) Z! }5 U. D- f+ ]7 b9 _" P( \+ N7 y
- D, t0 U* j. b

作者: angel385410    時間: 2019-6-19 10:43
ㄚ茹爸 發表於 2019-6-19 08:13
: _  z5 o6 }# h5 c- H北大國小呢? 也滿額了嗎?
: P! k" y' M3 f) z( T; ?
有問過了 但是學區不同沒有辦法就學....
作者: angel385410    時間: 2019-6-19 10:47
帥帥爸 發表於 2019-6-19 09:30 ( s5 x, v1 K4 @. A# }3 b# `. m: o2 e
很多安親班都有接小孩的服務啊,1 E/ E0 S5 ?4 l
你直接去三峽國小旁的安親班問,1 _$ _4 R7 K; w, S' V6 G
一定會有你要的。
/ v& k5 S( {' {2 u! L/ H- i* G
好的謝謝您 那想問一下有爸爸媽媽推薦的北大安親班嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5