iBeta 愛北大論壇

標題: 全聯福利中心 展店計畫 回覆 [列印本頁]

作者: newlife    時間: 2010-5-11 14:43
標題: 全聯福利中心 展店計畫 回覆
親愛的 00 您好:

首先感謝您對全聯福利中心的支持與愛護。

關於您來信所建議的展店地點「三峽北大特區」,

我們會再提供展店單位知悉,希能盡快至當地開店以為當地民眾服務,

另若您在當地有發現合適開店的地點,也歡迎您利用

以下連結告知我們:

http://www.pxmart.com.tw/QAResponse/mailus1.aspx

感謝您的來信。

敬祝

順心如意

全聯福利中心-客服中心  敬上

希望大家如有發現良好的地點可以提供給他們喔,他們應該需要比較大的空間。~
作者: 寧靜海    時間: 2010-5-11 14:59
  可以麻煩你把這個連絡電話寄過去嗎?之前想找「肯德基」來開分店時,我也有寄這個電話過去給他們參考:

凱旋門商場(大義路與學成路口市場開發單位)(遠雄人壽,聯絡人:林重皿先生,聯絡電話:2723-9999轉2629)

另外也感謝你的熱心,希望大家多多寫信給自己喜歡的商家,把這些店都拉進北大特區吧!目前看起來全聯好像還蠻積極的,跟他們展店的策略應該有關,不啻是一個引進大型賣場的好機會,也可以讓家樂福多點警惕。
作者: 寧靜海    時間: 2010-5-11 15:07
要幾坪???
啥麼地目?
a3772648 發表於 2010-5-11 15:00

對啊!坪數也要問一下,另外有沒有什麼特殊要求?例如靠近車站?靠近大學?靠近大馬路?附近有停車場?這些也要請全聯說明清楚,才好媒合適當的地點。
作者: 阿彬    時間: 2010-5-11 15:34
我要全聯 其餘免談~~~

另外 , 有一個安溪聯福利站, 裡面的東西很便宜~ 不過保存期限有稍微的短一些....在
http://maps.google.com.tw/maps?f ... cbp=11,352.4,,0,5.2
作者: maykokao    時間: 2010-5-11 21:16
印像中全聯好像兩百坪就可以開店了
娘家那邊兩家店  其中一家我肯定是只有兩百坪(無生鮮,只有一層樓)
有生鮮那家我不熟,不知幾坪(1F&地下室)
作者: 芸媽    時間: 2010-5-12 12:51
我愛全聯 快點來吧
作者: Hank    時間: 2010-5-25 14:21
我需要全聯!! 快來吧 我快受不了啦
頂好 家樂福 都沒全聯好
作者: rita1017    時間: 2010-5-25 14:32
我要大潤發拉
作者: 建男人    時間: 2010-5-25 15:15
屈臣氏 or 康是美
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-4-7 01:01
回覆 寧靜海 的文章

將來遠雄凱旋門營業時間是幾點到幾點?
作者: 寧靜海    時間: 2011-4-7 08:55
498洗衣坊 發表於 2011-4-7 01:01
回覆 寧靜海 的文章

將來遠雄凱旋門營業時間是幾點到幾點?

不知道耶!可能要寫信問遠雄集團比較清楚...
作者: saxion    時間: 2011-4-7 09:10
拜託 生活 育樂
現在不要說育樂 先說基本的生活 滿足我基本生活的需求啦
希望量販店多幾家 不要給家樂福一家獨大

作者: 阿彬    時間: 2011-4-7 09:12
回覆 saxion 的文章

希望松青阿...大潤發阿....再來一個 Jasons Market Place...全部集中在凱旋門...

不過請離我家越遠越好...哈哈
作者: saxion    時間: 2011-4-7 09:16
習慣逛內湖二店 大潤發的我
感覺去到北大的家樂福
要買什麼 就是沒有什麼  
我愛吃義大利列產品  怎麼這裡品項這麼少啦 民以"食"為天啦  總不能天天吃外食吧  
作者: julial    時間: 2011-4-7 10:47
saxion 發表於 2011-4-7 09:16
習慣逛內湖二店 大潤發的我
感覺去到北大的家樂福
要買什麼 就是沒有什麼  

嗯 嗯 嗯!!
逛北大的家樂福  較沒有逛大賣場的感覺
商品的可選擇性較少.....
我愛大潤發~~
作者: 娣蘿依    時間: 2011-4-7 11:56
現在北大就缺大潤發&肯德基了......
作者: 艾薇    時間: 2011-4-13 17:23
我愛全聯社!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5