iBeta 愛北大論壇

標題: 二房出售(自售) [列印本頁]

作者: 珍惜    時間: 2011-3-25 21:22
標題: 二房出售(自售)
樂活郡二房高層自售,獨立客餐廳,洗手間有對外窗戶,採光佳,附裝潢及冷氣,含一平面車位,有意者可約看房屋再行出價~4 I# K$ v0 E4 X3 D- ]6 J  p1 O
房屋28.035坪,車位10.044坪,共計38.079坪
作者: 珍惜    時間: 2011-3-25 21:26
再補一張客廳照片
作者: 洪阿民    時間: 2011-3-25 22:46
請問可否不購車位?謝謝
作者: evelyn0026    時間: 2011-3-26 01:24
很讚的房子...- P! @$ i2 t1 }: g

9 h0 O2 Q2 H1 \. y; n4 ~' r) |預祝順利成交.... A/ B6 u( Z9 J& n  s

作者: 珍惜    時間: 2011-3-26 08:49
洪阿民 發表於 2011-3-25 22:46
2 q; n9 R3 I, O1 h1 n, ]7 ^請問可否不購車位?謝謝

2 u7 _; q- k5 X4 M" q7 }; c( @當初購買時已附一車位,可能還是會隨著房屋賣出,謝謝~
作者: 珍惜    時間: 2011-3-26 08:50
evelyn0026 發表於 2011-3-26 01:24
  Z0 r" ]! w: g% v4 D6 Y3 E5 b很讚的房子...' \/ [% v! G, q. ?
- w% _! p8 U% d5 n6 V2 Q6 ?
預祝順利成交...
7 K' B* O! ]6 R/ f! b, W: v( _, b
謝謝妳的祝福,看來妳應該是我的鄰居,樂活郡真的是一個不錯的社區喔~
作者: 洪阿民    時間: 2011-3-26 09:08
珍惜 發表於 2011-3-26 08:49 9 i3 U) Y0 W, k/ y' }
當初購買時已附一車位,可能還是會隨著房屋賣出,謝謝~

" d; ^- }4 g1 s0 |2 y謝謝您的回覆,因為朋友沒開車且有預算考量,這樣就只能放棄您的美屋了  p; `) C2 i/ j+ v9 o/ D
預祝您找到好買家^^
作者: 珍惜    時間: 2011-3-26 16:09
回覆 洪阿民 的文章) ^& \6 ^0 T! V6 k+ \( n. c

z( z8 q' k, J謝謝您的祝福,也祝您的朋友早日找到喜歡的房子~
作者: 愛台灣    時間: 2011-3-26 16:21
回覆 珍惜 的文章
  a$ ~1 ?- n8 w3 C  H% V- r/ u2 u% [2 y' c' e
您好:是否給我一個機會  兩房產品客戶層很多    台灣房屋   店長  羅經文    感恩!   0939207049
作者: 楊美眉    時間: 2011-3-26 20:17
請問一下售價, 樓層, 面向, 多謝回覆8 C% h; e& g# A" c8 b! I2 U
最近被人誤認是仲介, 看來我已經找屋找成精了
( C" t2 W0 Y3 y5 |: C- O: w這樣是該高興還是難過?!!0 v; z/ D; B5 ?' f7 h9 ?( E
我不是仲介, 是要自住~
作者: 珍惜    時間: 2011-3-29 09:57
楊美眉 發表於 2011-3-26 20:17 . x: X) ~) K+ W6 Z1 q: O8 ^/ O
請問一下售價, 樓層, 面向, 多謝回覆
) D8 ]1 L! W/ Q; Y' k+ l最近被人誤認是仲介, 看來我已經找屋找成精了
, I# W7 y4 X, \; t; l" F這樣是該高興 ...

' ]3 u% d; W: R) H5 n% ^# z已傳訊息給妳了,謝謝~
作者: faith    時間: 2011-3-29 14:54
回覆 珍惜 的文章
5 L+ L- v' W8 q; N
0 K7 b5 O2 A; f( G麻煩pm給我! 謝謝!
作者: 珍惜    時間: 2011-3-30 20:06
小黑鬼 發表於 2011-3-29 14:54 9 P8 b) L' Z# ^; [0 N6 j
回覆 珍惜 的文章6 p* _  t4 E" l  g. F- H- L" \

' l: V6 O$ |6 ^8 j5 S7 _麻煩pm給我! 謝謝!

+ o/ E; U4 |6 y) F. x8 V. u已pm給你了,謝謝
作者: 阿志志    時間: 2011-3-31 08:13
也請PM價格和樓層給我
作者: 可愛娃寶貝    時間: 2011-3-31 14:30
請PM給我~TKS
作者: 珍惜    時間: 2011-3-31 16:21
阿志志 發表於 2011-3-31 08:13
9 i( }7 u: v# M也請PM價格和樓層給我
- f! R( R8 r/ Q% D+ H/ ]/ y
已留言給你了,謝謝~
作者: aa0223    時間: 2011-3-31 16:33
請給我相關的資料,謝謝
作者: 珍惜    時間: 2011-4-1 15:39
aa0223 發表於 2011-3-31 16:33 $ K  Z: `0 @; z% _. ^1 p. [
請給我相關的資料,謝謝
& U& K, q6 p/ d! t
已留訊息給您,謝謝~
作者: lulu    時間: 2011-4-1 16:01
請PM給我相關訓息6 |7 {+ }; M; W+ v) _& e
謝謝!
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-4-3 02:09
請PM相關資料.謝謝!!!
作者: 復香2010    時間: 2011-4-3 09:30
你好
) f: Y' S. o5 l) t3 z我也想要知道7 |1 `; U# H' o. ]9 o3 U' f; Z
售價, 樓層, 面向
- `( b3 b- R0 }1 N+ F% a謝謝
作者: 珍惜    時間: 2011-4-3 17:09
復香2010 發表於 2011-4-3 09:30 0 T4 B0 \, X3 Y, g1 T  B; N
你好
- k) l1 Q: E/ A+ z我也想要知道5 e+ e0 p; j  ?
售價, 樓層, 面向
9 Y3 b+ G: _+ L1 W/ o9 L
已傳訊息給您了,謝謝~
作者: kokocat    時間: 2011-4-3 19:55
我也要我也要!!請PM,謝謝!
作者: 珍惜    時間: 2011-4-9 02:43
lion730725 發表於 2011-4-4 21:04 ) @. b* _* K: @" d: |1 ~
回覆 珍惜 的文章
. F. P2 C- e# E( X' i) r
- y; `1 ~$ r& V7 a/ I% t可以也PM給我嗎??
; W% ]2 N5 D0 ^
已回覆您了,謝謝~
作者: 傅先生    時間: 2011-4-19 17:55
你好
1 K# N7 n2 X2 |! {- ]" s8 s* n我也想要知道' e+ C, B, ?, u# d, }5 m
售價, 樓層, 面向
- I# `5 R2 w7 W6 x謝謝 * o1 r, K7 R1 a5 v- Y

作者: 珍惜    時間: 2011-4-19 21:08
傅先生 發表於 2011-4-19 17:55 ! \. J: d. x. y& R# O, U' _
你好2 \5 T+ f7 |  d
我也想要知道7 z/ R3 r$ U' z+ g7 R/ T" E% E
售價, 樓層, 面向
1 n2 l- K) [% N3 ?
已回覆給您了,謝謝~
作者: elainelai    時間: 2011-4-19 21:25
麻煩 也請PM給我 謝謝
& ]" W( d! {" Y9 }3 U8 X
作者: 珍惜    時間: 2011-4-20 09:25
elainelai 發表於 2011-4-19 21:25
, L9 K3 M! X0 Q  h麻煩 也請PM給我 謝謝

1 O& S5 K0 |3 B已傳訊息給您了,謝謝~
作者: 姽嫿    時間: 2011-4-21 13:57
麻煩PM資訊給我謝謝
作者: isolationmarx    時間: 2011-6-26 14:14
請PM相關資料.謝謝!!!
作者: 哆哆麻    時間: 2011-6-26 20:18
可否pm詳細~謝謝~
作者: 小布    時間: 2011-6-27 14:43
回復 珍惜 的帖子
) E3 [2 I: `1 G0 G/ c' X( R. |7 Q! w( T0 k0 d6 ?9 L; N
請PM相關資料與價格
作者: 阿澤    時間: 2011-6-27 15:21
請寄相關資料及價格給我,謝謝
作者: f112324    時間: 2011-6-30 01:24
你好可以PM給我詳細資料嗎?
作者: scarleu    時間: 2011-6-30 01:33
幫姐姐找北大的房子, 請PM給我, 謝謝。
作者: 安妮絲    時間: 2011-6-30 09:41
請問一下大約的售價是多少?
作者: 小民    時間: 2011-7-1 17:56
您好:
  d6 j  r, g5 o+ A( A/ v可以PM給我詳細資料嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5