iBeta 愛北大論壇

標題: 討厭的仲介為了帶看房子亂停車 [列印本頁]

作者: Emily5588    時間: 2010-5-11 11:17
標題: 討厭的仲介為了帶看房子亂停車
星期日經過學勤路的公車站,
看到打綠領帶的仲介為了帶看房子把一輛休旅車停上了草皮,
這是怎麼回事,仲介只是想賣房子的話,不是應該更愛護這樣美的環境嗎,
畢竟大家都是因為這邊的環境而搬家過來的,
現在在北大社區看到最........會把環境搞髒的就是仲介!:@
作者: 小平民    時間: 2010-5-11 11:26
北大有三寶~ 仲介 守衛 吃不飽 ~
作者: 張太太    時間: 2010-5-11 11:33
北大有三寶~ 仲介 守衛 吃不飽
作者: iTea    時間: 2010-5-11 11:34
你忘了打電話來把他的休旅車拖走了

下次他可能就會...
改騎腳踏車
作者: 阿彬    時間: 2010-5-11 12:35
聯合抵制這家....給她的委託不是開高價 不然就是委託別家~ 然後要記得把原因告訴他們~  哈哈
讓他們知道我們居民的團結力.
作者: Emily5588    時間: 2010-5-11 13:58
有啊~電話打了,
警察也來了,仲介還有把風的!!!
一個帶看,兩個把風顧車子,圈圈擦擦~~~
作者: 娃娃    時間: 2010-5-11 16:45
2# 小平民

讚~!講的好!
我建議...仲介應該要騎腳踏車帶看!
作者: 寧靜海    時間: 2010-5-11 16:46
星期日經過學勤路的公車站,
看到打綠領帶的仲介為了帶看房子把一輛休旅車停上了草皮,
這是怎麼回事,仲介只是想賣房子的話,不是應該更愛護這樣美的環境嗎,
畢竟大家都是因為這邊的環境而搬家過來的,
現在在北大 ...
Emily5588 發表於 2010-5-11 11:17

不能記下車牌號碼跟房仲業者檢舉嗎?
  不然下次請拍下照片,然後我寄給記者參考好了,相信他們對於房仲業務員沒公德心又如此囂張的行徑,應該會有些興趣。
作者: casals    時間: 2010-5-11 16:58
有啊~電話打了,
警察也來了,仲介還有把風的!!!
一個帶看,兩個把風顧車子,圈圈擦擦~~~
Emily5588 發表於 2010-5-11 13:58

逕行舉發阿
就拿起手邊的照相機
或是手機(裡的照相功能)
然後就當著他們的面拍照
告訴他們說 別敢再給我這樣亂停

像亂貼廣告 傳單的 也是這樣
我也當著仲介貼完的面
就直接拿起手機拍照
在寫信到 '縣長信箱' 反映
把照片上傳過去 給他們看
看他們以後還敢不敢這樣!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5