iBeta 愛北大論壇

標題: 請問哪有洗鞋店!!? [列印本頁]

作者: 潘小猴    時間: 2010-5-11 10:59
標題: 請問哪有洗鞋店!!?
大家好~我剛搬來北大這1個月!!
, q* C& a+ w0 h  `想找家洗鞋店~有哪位大大知道哪裡有嗎??* b( X6 h/ c, D  `+ r+ k
麻煩報一下給我知道~3Q
作者: arrow    時間: 2010-5-11 11:07
和平街上有一間路易什麼的- T# M. O1 l$ M2 j: `
6 F9 ?  A- w) b
不過店面很小要仔細看哦...
作者: 潘小猴    時間: 2010-5-11 11:42
2# arrow ) N4 v- \- C' K! l5 Z3 C7 ^
和平街是在哪呢!!?我路還不是挺熟; A: m% i6 B# o- D2 H) _
是在台北大學這附近嗎??
作者: 芬芬    時間: 2010-5-11 12:08
我不知那是甚麼路 ? 但我知道在大英博物館車道對面有一家  洗鞋店9 X6 a* K7 }) E: |# }8 }/ B3 F0 M
洗鞋店旁邊有一家寶寶便當
作者: 阿彬    時間: 2010-5-11 12:19
0 B$ [3 S, t4 {% X. D! A5 u2 Q8 \; n* o! ~1 n
4# 芬芬 3 [: l4 [. T7 t7 W5 C8 U9 ]
- g8 ]4 T" |5 h. U
那條路是國學街... 洗鞋店的位址." ]1 K  S2 U: c

5 Q" j/ J" a( x# ?* N2 W" i: ehttp://maps.google.com.tw/maps?f ... bp=12,91.85,,0,6.21
作者: 潘小猴    時間: 2010-5-11 12:20
感謝各位的解答~~感謝感謝
作者: narries    時間: 2010-5-11 13:19
洗鞋店和寶寶便當都已經收掉了喔
作者: monica    時間: 2010-5-11 14:49
8# 宅男 0 I8 S  K+ q+ L

' Z% ]8 u) j8 y3 z; s% H
' r% d  E% Y. g這個頭像有點可怕, 能不能把它換掉. Thanks
作者: monica    時間: 2010-5-11 15:16
8# 宅男
5 T  h4 b8 b. d( h; g" W! K9 M+ b$ s: Y4 U& h

! p" {0 E- _. K. o6 [6 q4 D9 x, @真感謝, 圖像改了. 但對不起, 可能我太挑剔, 這個有點噁心, 雞及皮疙瘩掉滿地.
作者: andy826    時間: 2010-5-11 15:55
3# 潘小猴
& ?/ u( @* G" V6 M% S, v, D2 M! n7 F
和平街就是復興路過國慶路後的下一條右轉.
作者: Lily    時間: 2010-5-11 16:00
2# arrow
0 m8 m/ c8 D$ j1 z7 ~0 [; p; [, G+ B& V9 h6 H
1 a/ e, _: ]( B, m* O' I
是路易叔叔, 店面很小, 但是招牌很大哦~!  
: m) c9 Y2 R; D4 R
- h0 i. Q4 ?) q有一隻大鞋子懸在空中...
作者: 比利貓    時間: 2013-1-29 22:29
今天拿老公的球鞋去路易叔叔洗
9 R' z6 N2 K; g4 j  |8 a) @好貴ㄚ…250元  7 g% s5 B( R, K& J
(這個價錢讓我有點嚇到,因為那雙nike球鞋還不到2000元…)
作者: 小瑜    時間: 2013-1-30 22:26
耶魯樓下,大德路上的紫色洗衣店,有在洗鞋子喔~我洗過一次小孩的球鞋,感覺很乾淨~150元。你可以去問問~9 ]2 }; B; t$ t% s; X2 o! J

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5