iBeta 愛北大論壇

標題: 《招生》國小/國中「數學」家教 [列印本頁]

作者: nnn9944    時間: 2019-1-13 22:48
標題: 《招生》國小/國中「數學」家教
本文章最後由 nnn9944 於 2021-5-24 08:56 編輯 ' X. p$ M  x0 x! O5 U$ o' w# k
* A( \% K, h4 U* @! y
《自我介紹》
1. 女生/台大研究所碩士生
2. 擔任臺北市補習班國中全科解題老師
3. 目前家教學生 桃子腳國二數學+英文(維持班排前五)
1 N+ D; i  O* m- Z. a1 G' R
# J: g8 l4 q8 S: D" z8 @) c
《教學內容》
以學校數學進度為主,寒暑假可複習並檢討之前不會的,亦可預先新學期內容。
**以數學為主,但是其他科目若遇到困難也可教導,考前協助全科重點複習^_^
- b* M" p' I) j

1 L) r# \( D$ d6 J! d8 J$ M
《免費試教、收費》
1. 免費試教兩小時(包含了解孩子程度、和家長溝通)
2. 收費方式(含教材費用)
國小數學 250/小時
國中數學 350/小時
% @0 }6 n/ d& t' t* K/ r/ p' n7 m
7 |1 H0 Y# H( n) C5 H3 n% `+ _/ W
歡迎有興趣的家長私訊,可加LINE進一步詳細討論,謝謝!
LINE ID : @940iprcy$ R9 y  ]7 o+ G

, [1 g- A! z' m$ r
作者: pupu    時間: 2019-1-14 13:33
) h( Y& o6 Y) t. d! a
老師好
& P& S# Q2 N1 z% P8 s' z1 [3 ?; C: Z. m
小女 現為 北大高中 國中部 三年級.
% [% n  q9 I  W4 C: Y! k: v. k6 ^% I- u$ l: O( n* v$ P% y
請問 目前 可安排 上課時段 為何 ?! a; q7 q# @* f! f; P' @8 W3 N

8 j! v5 t" O. |+ a, b8 j, O5 l謝謝  林r   0 9 1 8 7 7 2 1 0 7
作者: 源仔    時間: 2019-1-15 10:20
請問國三生準備會考中,可教國中自然(含地科、生物)及社會嗎?( W$ }5 |2 `8 `; c" g$ a2 G4 b

作者: sophie12tw    時間: 2019-3-7 17:02
想了解  英文家教,北大國二生
作者: 強強媽媽    時間: 2019-4-17 17:01
已私訊, 請您和我聯絡, 謝謝。
作者: JOYCE9869    時間: 2019-4-23 23:14
請問是否有願意陪讀?
- _( v- \$ W3 L9 B7 w1 h一週二至三次  h0 e" X. p- C# l, q8 \' w
國小五年級的男生
( r1 {* Y, {1 G4 J7 ?
作者: 豬媽    時間: 2019-10-16 17:07
已私訊!再麻煩老師跟我連絡了!謝謝!
作者: NINI    時間: 2019-11-18 00:46
已私訊, 請您和我聯絡, 謝謝
, m( V, g+ j+ P# O) I
作者: NINI    時間: 2019-11-20 21:17
NINI 發表於 2019-11-18 00:46 9 a0 S5 Q" a9 S  f! |0 u$ F
已私訊, 請您和我聯絡, 謝謝
/ Z( D: l% X" I( H
有傳line給你喔) k  r- m) c1 C6 P/ [' y

4 I2 k$ D- E0 Q; k8 H8 R
: u( a9 L1 a% }) f

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5