iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人可以接受中天採訪嗎 [列印本頁]

作者: 粉圓啦啦爹    時間: 2011-3-22 14:34
標題: 請問有人可以接受中天採訪嗎
我朋友想要做一則目前北大特區遇到的教育的難題,包含人數過多學校班級不足,父母親接送以及目前校舍停工的困擾!!! ?# v' @0 S5 Z+ B
各位住在北大的家長們不知道有沒有人願意接受採訪!!方便的話可以給我一個訊息,我請她們跟各位聯絡
作者: 劍橋    時間: 2011-3-22 14:38
可以找一下大於創意小鋪的賴'S,他的小朋友正讀桃子腳一年級,今年要轉回龍埔,他們的住家 & 店,就在福容飯店旁
$ }/ o0 a4 K$ D( q
作者: Spock    時間: 2011-3-22 14:40
本文章最後由 Spock 於 2011-3-22 14:41 編輯
# `# ~1 z) s$ j$ m! }/ _9 ~) @- D8 W; e# o' j4 E! \+ u
框架議題設定是教育問題 ?    F2 q5 ^5 h! X3 A# R% D$ L
建議設計為大學城居不易  
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-3-22 14:50
找可可.
作者: 霸川    時間: 2011-3-22 14:50
會不會對準備入住北大或想入住北大的人有負面的影響
作者: jerry03111    時間: 2011-3-22 15:29
問題能夠有效的解決,才是對特區長遠有好的幫助
作者: 粉圓啦啦爹    時間: 2011-3-22 15:38
對不起剛剛問了一下她們想要的主題:她們希望呈現的是最近停工對即將轉學進來的家長或是轉出去的家長會不會有困擾?在接送以及小朋友銜接方面會不會很麻煩?再來就是現在停工之後在工地附近上課的小朋友會不會有安全上面的顧慮?新北市當初在工程招標上面為何沒有考慮到廠商的財務問題
作者: 小方    時間: 2011-3-22 16:33
我的小孩目前三歲!能幫的上忙嗎?
& i1 }! _6 n4 ?$ @( E; r
作者: 貓    時間: 2011-3-22 16:38
我也覺的找可可,她是個大好人.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5