iBeta 愛北大論壇

標題: 蘇巧慧違規停車 [列印本頁]

作者: met_tw    時間: 2018-11-3 16:22
標題: 蘇巧慧違規停車
3日下午約3點40分,蘇巧慧陪著母親到龍學公園拜票,掛著立法院停車證的二台黑頭車,就大喇喇停在大德路口,造成後面卡住,按喇叭也不理,直到我拍照才移動。妙的是,站在一旁的便衣,只會拿攝影機對我蒐證,根本不管違規停車

我不管誰要選市長,只管要選的人尊不尊重市民

我放棄版權,歡迎記者使用照片

作者: met_tw    時間: 2018-11-3 20:41
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2601119

作者: A米米    時間: 2018-11-4 09:40
他以為隨便搞個親子活動就能當選,別傻了

作者: 宏都拉斯    時間: 2018-11-4 12:45
這時候應該看不到拖吊車了
作者: duck37    時間: 2018-11-4 14:30
又一個正義魔人
作者: belmicjoa    時間: 2018-11-4 15:54
選不上,又賠上女兒形象,可惜了

作者: HeatPump    時間: 2018-11-5 08:31
什麼叫「正義魔人」?本來大德路就不寬,要臨停也是轉到學成路吧,至於便衣他的職責是全程監控選舉活動中有無爭議違法,交通不是他要去糾舉的違規行為。
作者: jim89301    時間: 2018-11-5 09:07
如果真的是這樣,選票就是我們最有利的工具!
作者: Junsun    時間: 2018-11-5 09:11
撇開政治,學成跟學勤間的這段大德路,真的超多貪圖自己方便而紅線停車的人。又因為大德路本就不寬,常得逆向超車,才過的去,真的很危險。
作者: wei32    時間: 2018-11-5 09:28
連神都騙 你敢嘴
作者: fig0302    時間: 2018-11-5 10:00
沒停上人行道,已經不錯了
作者: rayting1219    時間: 2018-11-5 10:55
大德路整條本來就是違停不斷,只是候選人的身份是顯眼了點
作者: cyin0910    時間: 2018-11-5 11:13
Junsun 發表於 2018-11-5 09:11
撇開政治,學成跟學勤間的這段大德路,真的超多貪圖自己方便而紅線停車的人。又因為大德路本就不寬,常得逆 ...

我有跟里長提議過
大觀路 大德路 可考慮改成"單行道"
或是可想想更好的方法來改善交通問題

但 沒任何回應

作者: 老蔡包    時間: 2018-11-5 12:44
怎麼可能描述的這麼清楚? 不簡單!
作者: 婷婷拔拔    時間: 2018-11-5 17:52
候選人也只有選前會出現圍停,選後~你要這些政治人物來,還得看人家臉色來不來
作者: sulter    時間: 2018-11-6 08:07
大德路一直都是這樣的啦!只是選舉到了,多了幾台平時不常來的車吧!歡迎來甘x魚麵前看看,希望北大自己人能更為北大的人著想,路已經很小條了,每天路過都很想當舉檢達人了。
作者: ming_acct    時間: 2018-11-6 11:14
想提升駕駛技術的人可以選擇下班時間經過學勤與學成中間那段大德路(尤其是X鼎與吉X堡那段)
兩邊都會有違停可以訓練單線雙向會車技術與S型開車技巧(下雨天關卡難度會更高)

Ps.因違停眾多阻礙視線有心挑戰之駕駛請小心穿越馬路之行人
作者: 徐小翰    時間: 2018-11-6 13:20
沒必要扯上政治吧!
你要檢舉就檢舉就好了還要跑上來貼文
作者: edward201262    時間: 2018-11-6 13:26
本文章最後由 edward201262 於 2018-11-6 13:28 編輯

大德路和大觀路這兩條都是店家,塞也是塞早上和晚上而已
通常會路邊臨停都是要上班的人,早上去超商買早餐或晚上拿外帶餐點的
或是家長要把小朋友接送到幼兒園之類
路邊臨停一下買早餐或拿外帶、接送小孩,我都可以接受,畢竟對方也是無可奈何
比較討人厭的就是車子臨停應該是要靠邊臨停
但偏偏有的人開車就是沒靠邊臨停,或是技術不好(停的比較靠路中)
也沒打臨停故障燈....就會很容易造成塞車

作者: kc082110    時間: 2018-11-6 16:36
你可以上網去違規檢舉,只要是違規管他是高官還是市井小民都要罰啊,還是拍照者有立場!?
作者: 艾倫    時間: 2018-11-7 09:01
是說....板主大大怎不當時試著打電話讓警察來趕人呢??   放任這些車違停,事後氣呼呼也沒用吧

作者: duck37    時間: 2018-11-7 17:28
徐小翰 發表於 2018-11-6 13:20
沒必要扯上政治吧!
你要檢舉就檢舉就好了還要跑上來貼文

中肯
作者: jojoyaro    時間: 2018-11-9 16:16
有車牌就上傳ipolice檢舉就好了,幾張沒頭沒尾的看圖說故事也沒用吧.
作者: dmk    時間: 2018-11-11 18:31
妨礙交通,真不可取。
作者: aaa    時間: 2018-11-12 16:41
duck37 發表於 2018-11-7 17:28
中肯

中肯

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5