iBeta 愛北大論壇

標題: 暑期你會為孩子找英文夏令營嗎? 哪些形式你會有興趣呢? [列印本頁]

作者: aaa    時間: 2011-3-21 11:27
標題: 暑期你會為孩子找英文夏令營嗎? 哪些形式你會有興趣呢?
本文章最後由 aaa 於 2011-4-11 12:27 編輯

作者: 一步蓮華    時間: 2011-3-21 11:41
少了一個不會選擇英文夏令營的選項吧
作者: aaa    時間: 2011-3-21 11:51
一步蓮華 發表於 2011-3-21 11:41
少了一個不會選擇英文夏令營的選項吧

是的,因為有其他選擇
作者: 饅頭爸    時間: 2011-3-21 15:29
時間還沒到~~
作者: 吉娜小姐    時間: 2011-3-21 16:21
參加幾天的英文夏令營英文就能提升嗎?
作者: 小蘿    時間: 2011-3-23 16:42
回覆 吉娜小姐 的文章

其實英文並不一定進步
但與外國人對談
有時是讓孩子訓練膽量或讓孩子覺得和外國人講話也不是那麼可怕吧
看看父母是不是有預算
不然就戴個假髮假裝自己是father & mother
省些錢
哈哈哈
作者: aaa    時間: 2011-3-23 21:28
吉娜小姐 發表於 2011-3-21 16:21
參加幾天的英文夏令營英文就能提升嗎?

把教室搬到戶外,也是種學習,
至於短期可提升英文能力嗎?
我想,要學習說英文就是要抓住機會說。
作者: aaa    時間: 2011-3-25 18:33
謝謝大家對兒童暑期英文活動的投票,
目前結果是大部分的家長對[b]主題活動感興趣,
你們的孩子喜歡哪一類的主題活動 ? 烹飪? 科學? 或其他呢?
作者: aaa    時間: 2011-3-27 20:36
本文章最後由 aaa 於 2011-3-27 20:45 編輯

目前在三峽有這樣的地方讓你的孩子學習嗎?或是還在尋尋覓覓
作者: aaa    時間: 2011-4-29 12:58
本文章最後由 aaa 於 2011-4-29 13:27 編輯

7 月要和老外一起戶外趴趴走渡假、生活料理DIY,孩子很期待呢!              
作者: 小蘿    時間: 2011-4-30 13:36
aaa 發表於 2011-4-29 12:58
7 月要和老外一起戶外趴趴走渡假、生活料理DIY,孩子很期待呢!                ...

有上課內容嗎
時間會排在幾號呢
我家小六生或許可幫他參加短期課程
作者: aaa    時間: 2011-5-1 21:11
本文章最後由 aaa 於 2011-5-1 21:12 編輯
小蘿 發表於 2011-4-30 13:36
有上課內容嗎
時間會排在幾號呢
我家小六生或許可幫他參加短期課程

對象國小二年級~國一。
目前農場體驗營預定在 7月6~8日
因是小團人數不多,有限喔!
詳細的情形及更多的活動,我會短消息給您                     

作者: imay    時間: 2011-5-2 17:24
我曾在兒子國一暑假時送他到紐西蘭王家牧場一個月,目的不是要他學英文(一個月能學多少?),是要讓他知道他的英文有多窮,那樣的程度在國外根本沒法和人溝通。果然,回來後他自己有體悟,現在比較願意努力學英文。

那次旅費的收據我一直留著,等他開始賺錢,就無息要求他償還本金。(紐西蘭圓的扁的我都還沒看過呢!)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5