iBeta 愛北大論壇

標題: (結單)消除霉菌剋星-好評韓國LG強效除霉膠120g [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2018-8-23 12:50
標題: (結單)消除霉菌剋星-好評韓國LG強效除霉膠120g
本文章最後由 阿眉 於 2018-9-6 07:35 編輯
! Q5 x0 c; C: X% O' x0 @5 G! I* }' h" w
比外面價格還優惠超多消除頑固霉菌剋星-韓國LG全能強效除霉膠120g原價215元/支,超值好康團購價135元/支(100%正韓,品質保證,效期:2021/11,9月初前到貨),同商品外面一支至少還要180元/支以上。上一團有買過得都知道這條除霉膠超好用,非常物超所值,優惠價不常有,千萬別錯過了。# F9 r) m  a- t  j, a* m; R" \

" k  ^' ^1 Y6 q! v3 z2 x" ]主婦公認最討厭的打掃差事就是刷洗縫隙的霉斑,韓國LG生活健康全能強效除霉膠,可以直接使用在磁磚、矽力康間的黴菌上,特殊凝膠型,不會流動,便利軟管輕輕一擠,烏黑骯髒及臭味都去除,就算放大看也乾乾淨淨,潔淨感UP UP!
( f' O2 W: e2 u. k回購率超高!!!用過包滿意。
6 I3 D8 y. t% |5 a" K) p+ C! x4 L除黴效果一級棒!!!' M2 B* b( F. \; H7 i, a
重點還不會讓您的家裡充滿清潔劑味道!  O8 O2 L/ L" D1 w1 A
不傷身不傷呼吸道。又不用戴手套,直接擠出塗上即可。
: I8 [; E/ A2 T* ?3 l* r1 R! W# _3 @+ I" q! l& U. A$ Z
使用方法: 1. 打開瓶蓋, 將凝膠直接塗抹於須清潔的磁磚或縫隙 2. 等待4-7小時, 用清水直接清刷洗(也可等待一天後直接清洗~效果加倍喔) 浴室不易刷除的黴菌~可利用不要使用的牙刷~ 在想清除的部分加強刷~簡簡單單清黴菌~每個角落煥然一新^_^ 韓國大廠LG品牌生產研發~品質有保證!!專門針對黴菌的消除~ 浴室磁磚縫隙等頑固黴菌都可使用喔~除菌率高達99.9%哦 透明凝膠狀~不論直塗或橫塗~都不會流下來喔!! 還你乾淨的家居生活。
作者: girl_1209    時間: 2018-8-24 13:08
我要1支.....謝謝!!
作者: elisa    時間: 2018-8-24 13:34
本文章最後由 elisa 於 2018-8-27 14:06 編輯
* W; x5 b, o0 E! S( B9 d
- `- V3 k' S3 L8 t" y! _/ M我要一支 謝謝
作者: JENNY53    時間: 2018-8-24 15:12
妳好, 我要一隻, 謝謝妳 ~
作者: 阿眉    時間: 2018-8-24 17:15
girl_1209 發表於 2018-8-24 13:08 / J$ v' y( U/ x
我要1支.....謝謝!!
4 R- Z& X8 U. w2 O1 k" V' t' O
好的~等到貨後通知您~謝謝。
作者: 阿眉    時間: 2018-8-24 17:16
elisa 發表於 2018-8-24 13:34 + L; S7 r7 M4 ^  @
我要一支 嘻嘻
+ K. J, @6 }$ W: G0 ^/ v* N8 O% r
好的~等到貨後通知您~謝謝。
作者: 阿眉    時間: 2018-8-24 17:54
JENNY53 發表於 2018-8-24 15:12 ; y' Q$ ~- T" g" d6 D* T/ f6 j+ E6 T
妳好, 我要一隻, 謝謝妳 ~

2 L& \( c, H2 N3 q% S, N好的~等到貨後通知您~謝謝。
作者: 居有常    時間: 2018-8-31 03:05
我要一支
作者: 阿眉    時間: 2018-8-31 08:58
居有常 發表於 2018-8-31 03:05 # P( j0 q1 ^+ O/ h
我要一支
. M; R; r$ p0 t, r5 ], j9 j: U
好的,留給您,謝謝。
) f! k- o  i; T  ?. T
作者: 805414    時間: 2018-9-5 13:20
我要1支,謝謝.
作者: 阿眉    時間: 2018-9-5 14:44
805414 發表於 2018-9-5 13:20 : E! M& p2 S& g! Z
我要1支,謝謝.
% r& h" x/ H! I3 ^
好的,請查收私訊,謝謝。
8 P" {0 k/ Z" b& q. U5 K& ?. Q

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5