iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽哪有賣水芙蓉 [列印本頁]

作者: 小積木    時間: 2018-8-17 12:39
標題: 三峽哪有賣水芙蓉
請問一下~7 J% n% z  u; w2 p$ r  l" \
三峽哪裡有賣水芙蓉,或是哪邊的溪流可以找的到?" M- \) C* K" t& d' N4 K/ @
謝謝!
作者: ddddnet    時間: 2018-8-18 18:57
店家的話,在新興街(文化路米葳蛋糕斜對面那條小路)的無名水族館(原民生街的OOXX),記得他門口是有缸水芙蓉,但不知有無在買賣販售,因為這玩意兒繁衍的太快了,撈丟都來不及了!
5 X& Q) x* ^3 x/ @4 e" P  ]7 B, c1 G# C, M& M' m- _! `1 s
我的蓮缸裡,原本也有水芙蓉,但長太快分裂太多、體型又大,遮了蓮芽的陽光,故撈光丟光,沒能提供!
作者: grace530220    時間: 2018-8-19 16:35
大溪桃鶯路 韭菜花田 那裡很多  可以去找找
5 D( L$ x$ P' D0 @. w/ P1 }  i2 h: b9 l6 j- P+ R+ u8 O
樓上說的 魚店也有1朵30  
作者: 小積木    時間: 2018-8-21 16:52
ddddnet 發表於 2018-8-18 18:57 3 U2 [7 }' Q' @% S! s8 V" b
店家的話,在新興街(文化路米葳蛋糕斜對面那條小路)的無名水族館(原民生街的OOXX),記得他門口是有缸水芙蓉 ...
  o3 _" z9 q% _) W
謝謝您喔!我再去看看^^
作者: 小積木    時間: 2018-8-21 16:53
grace530220 發表於 2018-8-19 16:35 # N( h! ^8 Q4 ]  }
大溪桃鶯路 韭菜花田 那裡很多  可以去找找
# r. \1 C8 F: ~, {: c/ ]; b4 a& m& ?  {# u) G
樓上說的 魚店也有1朵30

: E. O0 j6 X1 `$ O太好了...我再找時間去看看...謝謝喔^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5