iBeta 愛北大論壇

標題: 江夏養生靈芝蛋~9/9(日),好評第九團 [列印本頁]

作者: Love熊熊    時間: 2018-8-8 21:13
標題: 江夏養生靈芝蛋~9/9(日),好評第九團
本文章最後由 Love熊熊 於 2018-8-30 13:09 編輯
& J/ d# f4 h  j- R9 x
3 o3 G9 ^, W* a4 }" N江夏養生靈芝蛋(新鮮紅殼蛋). y. P7 p' ]2 \7 }) M3 E8 ]
*發貨日:9/9(日)3 X' T' s+ a; |" h  F5 G0 k$ {
可約面交或代送社區物館(不用代送費)
( W: G  Q- b! K0 ?: o; a, r; `+ s, E( |2 z/ X2 ]0 B; W
ㄧ箱雞蛋:230元
, j( Y1 I6 l( d0 E2 zㄧ箱有30-35顆蛋(約3.5斤含箱重)
  g3 X8 N0 S1 s/ H養生蛋是未經洗選的,保存期限28天0 M6 e# e$ T( {
) \2 D" P+ K" C  r- ?! y! E
江夏養生雞蛋,龍潭農會有配合販售,品質有保證!
! e5 V9 d$ |8 n民視新聞專訪過,真的不誇張,「秒殺」級的!' G! t1 Y& I6 a0 F
業者強調:養好雞,生好蛋,用心維持環境品質,連雞吃的飼料都加了獨家秘方「靈芝」,讓您吃了營養滿分!
1 a2 J$ V0 h. a- ~+ ]" n, T9 T: F  q
經營22年的桃園縣江夏(蛋雞)畜牧場,7年前朝有機蛋方向發展,堅持生產「新鮮紅蛋」,常常供不應求。' U9 Q9 E+ `/ W
除了供應蛋雞一般飼料外,也嘗試添加綠藻粉、德國進口的紅蘿蔔素等營養品。也因蛋雞吃了有機食品與除臭粉,雞糞臭味隨即下降,養雞場的蚊繩也不見了,蛋雞的體質健康、產蛋率大增,推出的新鮮雞蛋黃特別紅潤,易與蛋白分離,蛋殼不易碎7 U& B8 t6 `9 i6 b/ D1 U

5 B. S) ?4 r2 b1 t, a7 M*歡迎留言訂購,可約面交或代送社區物館*
作者: Love熊熊    時間: 2018-8-8 21:15
#沒有洗選過的雞蛋,雞蛋不ㄧ定大小顆,保存期限比較久,絕對是很新鮮的雞蛋!/ F$ F) n- _( c# o& B
蛋殼上有可能會有ㄧ點雞毛&雞大便。
) i4 f0 b5 `# m, G7 m7 k9 y料理之前再清洗蛋殼,沒有衛生疑慮,請安心食用。8 O8 o  _% a& V+ X
*可約面交
! n/ ?7 F. \# m# q# J*可以代送到社區物館(不用代送費)* W& F5 W. i' I2 q
*歡迎留言訂購,謝謝
作者: Love熊熊    時間: 2018-8-9 14:23
代登,學成路社區+1 ^_^
作者: miumiucai    時間: 2018-8-10 22:21
+1 代送 謝謝
作者: Love熊熊    時間: 2018-8-10 23:22
miumiucai 發表於 2018-8-10 22:21 / \5 s; L2 E: s% I) y+ U
+1 代送 謝謝

* e7 o1 ]( o( |, y5 q+ K. J2 f好的,私訊您^_^
作者: amy3678    時間: 2018-8-21 09:09
請問還可以訂購嗎1 H/ A0 j5 ]' A

作者: Love熊熊    時間: 2018-8-21 09:51
amy3678 發表於 2018-8-21 09:09 ' y$ [3 B0 j" C
請問還可以訂購嗎
0 d5 m/ e0 _4 G9 w7 k6 S
您好,8/28(二)會去載雞蛋。
$ N1 M% u  f1 ^' X只剩最後ㄧ盒可登記,謝謝
作者: amy3678    時間: 2018-8-21 11:08
Love熊熊 發表於 2018-8-21 09:51 % y5 t4 Z/ w; ^7 F
您好,8/28(二)會去載雞蛋。
# J9 X5 P# y4 D9 }只剩最後ㄧ盒可登記,謝謝

4 ]  L4 O0 J2 g+ C- c0 B7 I已私訊 謝謝
作者: loveleon94    時間: 2018-8-28 14:09
請問還可以+1嗎?
作者: Love熊熊    時間: 2018-8-28 14:10
loveleon94 發表於 2018-8-28 14:09 + b) L* r# D4 J; E9 e. d+ A. Q: }" |
請問還可以+1嗎?

A% g4 a* l, F: e. k- K您好,下一次的蛋是9/10(一),歡迎留言訂購,謝謝^_^( B0 \! a9 e, ?5 n0 M

作者: loveleon94    時間: 2018-8-28 14:12
Love熊熊 發表於 2018-8-28 14:10 5 R1 n( t& R. ?- \2 F% f" V
您好,下一次的蛋是9/10(一),歡迎留言訂購,謝謝^_^

, j( P3 a0 r. L- e9 rOK~要一盒喔(北大特區內)
作者: jimlin    時間: 2018-8-28 17:37
我要一盒  謝謝
作者: Love熊熊    時間: 2018-8-28 23:59
jimlin 發表於 2018-8-28 17:37
6 N$ h; c! \. g4 q我要一盒  謝謝
* J5 [! s8 G# f) B# ~( H+ z8 J" F
您好,下一次是9/10(一),謝謝^_^  S0 u3 C( _7 b7 g& c

作者: waterinee    時間: 2018-8-30 11:59
登記9/10一盒,謝謝
作者: Love熊熊    時間: 2018-8-30 13:08
waterinee 發表於 2018-8-30 11:59
* O9 u; S( Z( x  E* G登記9/10一盒,謝謝

1 V9 c0 p" w+ X2 Q  w* R& q5 X- D私訊您,謝謝^_^1 _" V- Z5 y! h' G2 @8 H

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5