iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人家裡有裝寵物進出門嗎? [列印本頁]

作者: elisa    時間: 2018-7-12 19:15
標題: 請問有人家裡有裝寵物進出門嗎?
想知道有沒有推薦 便宜好用的
作者: Fama    時間: 2018-7-12 20:49
你是要問~有沒有推薦的寵物籠或袋嗎??
作者: elisa    時間: 2018-7-12 20:58
Fama 發表於 2018-7-12 20:49
! K+ i0 k- C2 g; z$ H9 E$ ~6 W) Z你是要問~有沒有推薦的寵物籠或袋嗎??
' D! J2 T' H+ [: C% n
我要問的是門喔,0 u! o. _6 U2 v# I. M
在房間的門上,安裝一個貓咪進出的小門; i* X- `9 h% y4 Y4 q) d* g# O
這樣房間門不用打開,貓咪就可以進出,冷氣不會跑出房間
作者: evc657    時間: 2018-7-13 00:29
本文章最後由 evc657 於 2018-7-13 00:33 編輯
* ]" n/ B, K5 s: W
elisa 發表於 2018-7-12 20:58 % y% \! M* I; e
我要問的是門喔,
  ]7 k' q+ n4 r& _在房間的門上,安裝一個貓咪進出的小門  d  t$ W$ i  b6 ]$ U
這樣房間門不用打開,貓咪就可以進出,冷氣不會 ...

0 U' A  G+ Y3 W" o, ~1 ]$ W/ T" Z! I1 |2 @* x7 i5 W) P3 }8 q  T
這自己安裝給小型犬用的.有多一個小尺寸貓咪用.有需要可以送你
作者: elisa    時間: 2018-7-13 07:22
evc657 發表於 2018-7-13 00:29   H5 g6 k" R% i3 t" J5 _
這自己安裝給小型犬用的.有多一個小尺寸貓咪用.有需要可以送你
, A0 [/ f5 [: }, k! J' @8 U

$ \9 d# I8 ~2 {: |* v# N" E3 i+ l謝謝您慷慨贈送!!/ {- t" R* _# Y6 Y8 [# i8 S4 V
請見私訊喔
作者: silvia0404    時間: 2018-8-6 02:57
下面们要自己鋸開喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5