iBeta 愛北大論壇

標題: (結單)破盤超值消除霉菌剋星-韓國LG全能強效除霉膠 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2018-6-1 17:03
標題: (結單)破盤超值消除霉菌剋星-韓國LG全能強效除霉膠
本文章最後由 阿眉 於 2018-6-4 09:28 編輯
$ h0 a2 H% e& v8 g
  c% c( ~; s& m) X' Z! N) }# y1 K比外面價格還優惠超多消除頑固霉菌剋星-韓國LG全能強效除霉膠120g原價215元/支,超值好康團購價135元/支(100%正韓,品質保證,效期:2021/11),同商品外面一支還要179元/支。
2 U. w! R3 d) |9 J# }8 n% v7 j3 m( |5 N/ {9 Q( p8 K
主婦公認最討厭的打掃差事就是刷洗縫隙的霉斑,韓國LG生活健康全能強效除霉膠,可以直接使用在磁磚、矽力康間的黴菌上,特殊凝膠型,不會流動,便利軟管輕輕一擠,烏黑骯髒及臭味都去除,就算放大看也乾乾淨淨,潔淨感UP UP!
* T( I) c& d2 D6 J) c7 N9 E& q+ V回購率超高!!!用過包滿意。
, i0 e1 m8 ]/ u) U* [4 A" f6 \除黴效果一級棒!!!& T1 ^7 h8 B- @7 I; e% K
重點還不會讓您的家裡充滿清潔劑味道!8 k* ?+ d7 x! O( O: y: q. z
不傷身不傷呼吸道。又不用戴手套,直接擠出塗上即可。
! m8 _/ {: [2 D" }
9 _0 m( k' U0 v; ?( B使用方法: 1. 打開瓶蓋, 將凝膠直接塗抹於須清潔的磁磚或縫隙 2. 等待4-7小時, 用清水直接清刷洗(也可等待一天後直接清洗~效果加倍喔) 浴室不易刷除的黴菌~可利用不要使用的牙刷~ 在想清除的部分加強刷~簡簡單單清黴菌~每個角落煥然一新^_^ 韓國大廠LG品牌生產研發~品質有保證!!專門針對黴菌的消除~ 浴室磁磚縫隙等頑固黴菌都可使用喔~除菌率高達99.9%哦 透明凝膠狀~不論直塗或橫塗~都不會流下來喔!! 還你乾淨的家居生活。
作者: hanaring2003    時間: 2018-6-1 18:12
您好 我要一支 謝謝~~
作者: jerry41218    時間: 2018-6-1 21:54
您好 我也要一支 謝謝~~
作者: 阿眉    時間: 2018-6-1 22:16
hanaring2003 發表於 2018-6-1 18:12 1 `* y. X% ^; E: u
您好 我要一支 謝謝~~

& T! F. r/ p" ]( Y2 l好的,私訊您哦,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2018-6-1 22:17
jerry41218 發表於 2018-6-1 21:54
" q! ^& D  p" c' L  n7 n9 \$ [您好 我也要一支 謝謝~~
1 c1 {; y; W# r8 R* h. C
好的,私訊您,謝謝!
作者: recky    時間: 2018-6-4 08:09

2 t* U' j( \& ~* A& S' `# A您好 我也要一支 謝謝~~
作者: ashley_jing    時間: 2018-6-4 08:48
你好,我要一支
作者: 阿眉    時間: 2018-6-4 09:36
recky 發表於 2018-6-4 08:09
3 d4 t! R- ^- f8 Y  `您好 我也要一支 謝謝~~
( ^. g4 H, I! D1 u; c; m' @3 G
好的,沒問題,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2018-6-4 09:37
ashley_jing 發表於 2018-6-4 08:48
; A: S/ P0 V8 A你好,我要一支

2 m  d7 p3 f0 ^+ {, U4 m好的,私訊您~謝謝!
作者: 我愛自由飛翔    時間: 2018-6-5 09:40
還有的話+1,謝謝
作者: 阿眉    時間: 2018-6-6 10:50
我愛自由飛翔 發表於 2018-6-5 09:40
4 c4 a3 y0 h, \0 \* L, f* P還有的話+1,謝謝
9 V+ O% ~6 _& z2 ?3 {
不好意思,沒了哦。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5