iBeta 愛北大論壇

標題: 台南[老東家]冬瓜茶磚~清涼又消暑 [列印本頁]

作者: Love熊熊    時間: 2018-5-14 23:58
標題: 台南[老東家]冬瓜茶磚~清涼又消暑
本文章最後由 Love熊熊 於 2018-5-17 23:15 編輯 - E& K* r$ ^6 @" q

; c* j  I. A( i7 x( G清涼又消暑的冬瓜茶磚-台南東山[老東家], Z& k2 k, i8 B! _" q) ^
自然甜味~好喝沒負擔喔!冰涼的冬瓜茶、冬瓜檸檬、冬瓜鮮奶,都是炎熱夏日裡的好選擇!
/ J4 w: M) N% ?) l7 Z6 l/ R一塊冬瓜茶磚550g,可以煮成濃縮液或是5000-5500cc的冬瓜茶,甜度自行調整。
" D$ f+ D4 z" n) s0 D5 R" r4 s# @+ P5 T
#發貨日:5/21(ㄧ)可約面交或代送社區物館
# p+ ]- _& ^+ F* G- TA. 3塊冬瓜茶磚:150元
6 Y, z( r8 @2 T* x, A0 N: m& cB. 屏東檸檬:150元(3斤)1 D9 G6 w; S+ ~
C.100%現榨檸檬汁:200元(600ml玻璃瓶裝)0 ^. Z7 ?' f4 l
! x& t: |  T2 e8 V( E( o4 {
食用方法: 9 g/ `: O) z, L1 M9 w4 z
1.可代替砂糖做烹調使用,例如做為煮湯圓、綠豆湯、豆花、茶凍、各種健康雜糧湯的湯頭。
1 \1 F- B; e% h2.冬瓜茶磚和5000cc的水煮開,冷卻後即可飲用,冰涼後風味更佳。
6 }2 U0 o# ]; |! T; x3.冬瓜茶磚和等量的水煮開成濃縮汁,冷卻後冷藏,需要時再加水8倍稀釋飲用。
: Q+ Z- j1 S+ J
6 u# I. [' Y& Y+ ?* n0 U8 [$ a產地:台灣台南! f7 E- l" T$ h& [
成份:冬瓜、蔗糖、冬瓜香料
0 C. f# [. y. \1 k4 H  _重量/規格:550g! ]9 C' [" G5 v& ~7 ?8 j
保存期限:2019.037 j$ _# G4 N. v% F

: O) Q/ ]' f% G/ e( S注意事項:
: h6 ^% g+ T! `6 A0 X  C1.開封後請密封冷藏, 並盡速食用完畢。0 v3 l- T4 b" X: ?2 U
2.沉澱物乃是冬瓜本身的纖維質,請安心使用。0 A& j" i% M) J' T
3.冬瓜茶磚有含些許水份,有可能導致標籤處有點潮濕,並不會影響品質。
作者: 扭扭媽    時間: 2018-5-15 02:09
+6,請代送物管,謝謝
作者: Love熊熊    時間: 2018-5-15 08:34
扭扭媽 發表於 2018-5-15 02:09 * G3 Y" ^0 ?1 K! G7 E
+6,請代送物管,謝謝
% f# G8 H/ ]9 f  z
已登記,私訊您,謝謝^_^
作者: f982189    時間: 2018-5-22 10:00
冬瓜3塊 謝謝
作者: 22606268    時間: 2018-5-22 11:30
請問冬瓜茶磚還有嗎?
作者: Love熊熊    時間: 2018-5-22 15:41
22606268 發表於 2018-5-22 11:30 $ l& w: K9 s' ~( O  F) G9 p
請問冬瓜茶磚還有嗎?

, m& T6 ?! p) G1 c6 a有的,請問您想訂購3塊嗎?^_^
作者: Love熊熊    時間: 2018-5-22 15:42
f982189 發表於 2018-5-22 10:00
/ B  M5 W- A* ]& b8 a% T冬瓜3塊 謝謝
& z& H* u8 x4 y. y
已登記,私訊您^_^
作者: 22606268    時間: 2018-5-22 16:09
Love熊熊 發表於 2018-5-22 15:41 : I  S% _) G* C, n7 B3 `0 j
有的,請問您想訂購3塊嗎?^_^
. G! l* t" o# Z  C/ |

a" a0 V4 a  O8 V對~3塊,謝謝!
作者: Love熊熊    時間: 2018-5-27 23:42
f982189 發表於 2018-5-22 10:00
0 X' u4 Y: E5 o9 ?1 c" N; w; \  h冬瓜3塊 謝謝

. e9 Y  C" U+ w6 w您好,有幫您留3塊冬瓜茶磚。請回覆私訊喔,謝謝^_^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5