iBeta 愛北大論壇

標題: [已結單] 新鮮網室木瓜 [列印本頁]

作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-14 18:11
標題: [已結單] 新鮮網室木瓜
本文章最後由 吉爾伯特 於 2018-5-21 12:41 編輯
2 Y1 a. |9 |  g3 p7 a6 B9 x. @5 W, t& S
分購 現貨9顆 (已售完, 可預訂)7 f! ]: Y, t$ B7 W1 B( S
嘗鮮優惠價  3顆 $100" E. V- [& ~, w9 _0 f( `
9 v/ _' R% y0 a5 C* B" a
產品品名 : 網室吊網木瓜
+ w( g( U0 ~6 x# Q  S5 [產地: 屏東高樹 / i$ M0 p: m' K4 k# z
最佳賞味期:建議室溫2-3天後食用) M  [- R, I1 W9 k& u! E
保存方法:室溫,切開後未食用完,請冷藏盡快食用完畢!
2 }% _- s& V8 ~6 ~8 H* @0 g! t  h0 J& s0 |3 g. o+ O2 U2 D
網室吊網栽種果肉細緻,甜多汁 - I7 {  d" I2 F% M' B
屏東日光充足,網室吊網細心栽種,甜美香氣十足,吃起來滿溢幸福滋味!5 O( \- [5 o7 [) L: p) L
營養豐富,富含維生素,木瓜酵素,鐵,鉀,b胡蘿蔔素...等,低卡路里,是不容錯過的優質水果1 ~* P/ H& l) q. @5 K# V8 r

( e. B7 [0 ~) L/ ~% MPS : (1)訂購請私訊送達地點- o. p4 K( y$ R! Y4 r
      (2)現貨已售完採預購,5/18截單, 預計下周5/22到貨

作者: 豬寶嘟窩    時間: 2018-5-15 01:13
我要三顆,謝謝你。- w% S$ i& y. z3 x. \" G
請代送物館秘書。
作者: 扭扭媽    時間: 2018-5-15 02:10
+3,請代送物管,謝謝
作者: recky    時間: 2018-5-15 08:04
+3,請代送物管,謝謝
作者: jimlin    時間: 2018-5-15 16:45
+3  代送物館
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-15 17:44
jimlin 發表於 2018-5-15 16:45 ( ]8 j7 I  X3 ~$ P2 ^
+3  代送物館
, G  c3 D* B4 g7 p* N$ G" f3 y( n
不好意思,現貨已被訂完3 t% W) |7 `7 t2 G' v: a6 E
已再向小農訂購,您可以等到貨再通知嗎?
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-15 17:45
扭扭媽 發表於 2018-5-15 02:10
* e* x. ]3 Z6 K% F+3,請代送物管,謝謝
( W' U/ f. K9 C4 ]  R0 L
請問送貨地址?
作者: Love熊熊    時間: 2018-5-15 22:54
您好,我想預購3顆木瓜,謝謝^_^
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-15 23:46
Love熊熊 發表於 2018-5-15 22:54
+ [6 R3 L- ?& r您好,我想預購3顆木瓜,謝謝^_^

) `0 c* A6 D  ?9 |0 d. w不好意思,現貨已被訂完+ J  b7 P2 [+ [% I. t% p/ C
已再向小農訂購,您可以等到貨再通知嗎?
, L4 f4 E4 L/ ~/ ^ (預計本周日會送達)
作者: Love熊熊    時間: 2018-5-16 00:28
吉爾伯特 發表於 2018-5-15 23:46
* d6 {( Q6 i  L$ D0 q( T$ g( t不好意思,現貨已被訂完
) U7 S* v8 b& _# q已再向小農訂購,您可以等到貨再通知嗎?
4 ]8 q: g. f1 u) `; P( [- Y5 g( Z0 ] (預計本周日會送達) ...
% h1 F" n* W; r1 g
可以,謝謝
作者: jimlin    時間: 2018-5-16 08:59
可以   謝謝
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-16 10:28
jimlin 發表於 2018-5-16 08:59 * h3 y2 B! M) |  \9 {% \
可以   謝謝

9 m9 r; h7 L( {, c好的,貨到會馬上通知您
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-16 10:28
Love熊熊 發表於 2018-5-16 00:28
! T- S5 M  i5 g! L& y4 K# `( O可以,謝謝

4 l+ V9 w" |+ ~好的,貨到會馬上通知您
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-18 21:16
吉爾伯特 發表於 2018-5-15 17:44
/ U: Z# |& T, D& a, F+ F/ J, M不好意思,現貨已被訂完
- ~: w/ {# j' y- }6 C5 ?5 Y已再向小農訂購,您可以等到貨再通知嗎?
5 u+ {: Y4 T, Y
木瓜預計明天到,是否可以留收件人聯絡方式急送達的地址,感謝!
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-18 21:16
吉爾伯特 發表於 2018-5-16 10:28 8 y  w2 U0 P( l, M& z% O6 s
好的,貨到會馬上通知您
; W+ k: q: ?7 z/ {0 b$ q: K1 M
木瓜預計明天到,是否可以留收件人聯絡方式急送達的地址,感謝!
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-18 21:17
jimlin 發表於 2018-5-16 08:59 & j  S  |' H7 c6 F0 |' ^8 b
可以   謝謝
+ ?, \2 H9 R! y- A1 l
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-18 21:22
Love熊熊 發表於 2018-5-16 00:28 6 l. j# u1 \- m
可以,謝謝
: q, _/ y/ I- a! i. u$ u
作者: Love熊熊    時間: 2018-5-18 23:11
吉爾伯特 發表於 2018-5-18 21:22 : z  q, a9 ]' r6 @& H8 \. _! e

( ~. P  X% q, b% j% }; L1 I9 `( h私訊你,謝謝
作者: 扭扭媽    時間: 2018-5-19 14:02
木瓜好吃,請問可以再訂嗎?
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-19 16:49
扭扭媽 發表於 2018-5-19 14:02 # R+ J# G, k5 t) n$ O; j
木瓜好吃,請問可以再訂嗎?

! u& E' O6 t, N4 F1 P$ h$ s可以,一樣訂3個嗎?
作者: 扭扭媽    時間: 2018-5-19 22:24
6個ok嗎?
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-20 19:15
扭扭媽 發表於 2018-5-19 22:24
. n* c* W/ O5 W' v2 |6個ok嗎?
9 Y; \! T: W# K- h9 Z( K
好的,等等放物館,可以嗎?
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-20 19:26
jimlin 發表於 2018-5-16 08:59
- f# K' C, [% S3 R可以   謝謝
7 z$ C- c' z: m% L& J2 P% i
已到貨,何時送達方便?
作者: 扭扭媽    時間: 2018-5-20 21:29
不好意思現在才看到,明天一早將錢寄在警衛室,謝謝喔!
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-20 21:35
本文章最後由 吉爾伯特 於 2018-5-20 21:44 編輯
! P2 E2 L) b5 K" [
扭扭媽 發表於 2018-5-20 21:29
8 ?$ G8 v8 h. T, G8 H! ]! a不好意思現在才看到,明天一早將錢寄在警衛室,謝謝喔!
, s& `) k4 _  g% i4 M% x

1 x* k0 U5 r0 O$ H5 B未免放在警衛過夜,是明天一早送去物管,還是等等晚一點也可以?
作者: 扭扭媽    時間: 2018-5-21 00:03
早上再送即可,感謝哦
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-21 00:43
扭扭媽 發表於 2018-5-21 00:03 3 E" r* M' I7 S) u& P& h
早上再送即可,感謝哦
, V: j1 O4 d' U( E4 u  y0 j
好的,我明天再拿去物管,再通知您
作者: jimlin    時間: 2018-5-21 09:32
抱歉  今晚7點以後  我錢寄大學風呂物館
" g# a) j, y5 |2 h- y; a$ t3 \8 i方便周二在送貨嗎
作者: jimlin    時間: 2018-5-22 09:15
你好  編號是834  謝囉: U& C* N8 r) }# d) h

作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-22 11:27
jimlin 發表於 2018-5-22 09:15
0 w+ t4 E- t# }! j你好  編號是834  謝囉
0 G2 e% p* k" \
很抱歉,因先前通知取貨,時間有點過久,木瓜怕有點太熟,此次就不收款
作者: jimlin    時間: 2018-5-22 11:51
沒關係啦   已放物館  記得要收喔
% g8 N( t- t: O0 [3 a
作者: 吉爾伯特    時間: 2018-5-22 17:14
jimlin 發表於 2018-5-22 11:51 1 Q1 k: m* X! g. B( J
沒關係啦   已放物館  記得要收喔
0 ^& [+ u; ~8 C
真的不用,這次算請您試吃,交個朋友
/ {9 p4 K4 [1 K! u2 e3 z4 b下次有好吃的水果通知您% t6 f% O8 P" o* {7 R3 g1 q8 c
屆時再幫忙看是否購買,好嗎?
作者: jimlin    時間: 2018-5-22 18:12
那 謝謝囉

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5