iBeta 愛北大論壇

標題: 結單【老實農場】檸檬百香冰角,健康又美味。 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2018-5-11 19:43
標題: 結單【老實農場】檸檬百香冰角,健康又美味。
本文章最後由 阿眉 於 2018-5-14 12:47 編輯 % |+ `: d* ^, [/ {% \. R+ ?" X. b

4 q& v7 e1 s' F+ U8 J: D4 Z【老實農場】檸檬百香冰角; ]/ V2 t. S5 ]8 y. \8 v+ k$ e# _
28公克(28毫升)±9%/個*10個/袋原價210元,超值好康團購價160元/袋。檸檬百香冰角 4 P  L1 X7 X& X$ v
冰角(ping-kak),意即「冰塊」。 % t: G& ]# T8 z0 x1 `! w9 o) p! R
檸檬百香冰角是由100%檸檬原汁+百香原汁製成,完整保存所有營養。
9 |: R/ }2 n3 W+ w一顆冰角可沖泡為500ml的飲料,亦可用於烹飪、烘培、調配飲料。4 [) j# O1 Y  V7 K
一顆冰角容量剛剛好,一次使用超方便,不沾手、不費力,也不用煩惱開封後剩餘果汁的保存問題,讓您輕輕鬆鬆每日補充維他命C ! 檸檬選自屏東,產地直送,最新鮮。百香果來自南投,香氣濃郁,最香甜。) H4 ~$ l% G: r0 _# T1 R4 I4 f& ]

/ o  a+ `; t4 v% Z' @6 r酸酸甜甜的滋味,讓人欲罷不能
# }- N2 n( d0 D' S$ c1 b8 ^" {5 a2 X5 R. j6 z/ C3 J* v2 I$ Z
檸檬百香3:8,青春美麗不怕胖。
7 b; f& Y, d( v8 j5 g* `+ m6 a' `) R8 |( T/ d. l: }2 r% G  w
食用方式:
6 m' X( e1 b& A# H從冰箱取出1小盒撕開封口,倒入杯中,再倒入開水至500C.C即可。 0 v  Z+ a0 ~# ^8 p4 |* r% a, U( E
本品可直接開水稀釋8-10倍使用,亦可加入紅茶湯中可提升風味。
, U/ ?' N9 p1 V本品亦可用於烹調、烘培、調酒
作者: rubylee    時間: 2018-5-12 15:17
我要1包。( w' O4 r, e3 A3 b) t
請問還有檸檬冰角嗎?
作者: 阿眉    時間: 2018-5-12 15:39
rubylee 發表於 2018-5-12 15:17
: {7 x! d% b7 F( M; z2 B; H% r, K+ g我要1包。
. f, e7 \7 r5 v; v4 T. C請問還有檸檬冰角嗎?

6 k* L6 X- ]9 n3 U+ F檸檬冰角沒囉,只有百香冰角哦,請查收私訊,謝謝!
作者: jimlin    時間: 2018-5-14 12:23
我要1包  謝謝
作者: 阿眉    時間: 2018-5-14 12:47
jimlin 發表於 2018-5-14 12:23 9 b& j! p+ F! O. R
我要1包  謝謝
/ {  |2 ?. b7 a8 _% Z/ Y
好的,等到貨通知您,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5