iBeta 愛北大論壇

標題: 大倉久和大飯店 午/晚餐 餐券 [列印本頁]

作者: qooandyqoo2002    時間: 2018-4-17 20:52
標題: 大倉久和大飯店 午/晚餐 餐券
本文章最後由 qooandyqoo2002 於 2018-4-17 21:06 編輯 7 S5 _2 _; o$ x
* g# J' `/ S, k- M9 N9 Y' k
大倉久和大飯店 餐券$ i; ~9 Q4 i9 B+ u4 g9 t9 q5 T0 _# M% C
歐風館自助餐 餐券 一張900元,只有2張,合售1800元(家人聚餐,剩下二張沒用完,所以原價出售)
4 i& m; o1 u1 H$ @8 L8 W* S/ _3 i2 L9 V1 \1 e
本券適用週一至週五自助午餐或週日到週四自助晚餐一客8 Q* c5 z9 f% n, G" s- {
使用此餐券不需再加一成服務費,900元的餐券已將服務費計入了7 I" I+ |( O; d- Y0 a7 N1 E
歐風館自助餐廳中午的原價是1280+10%,晚餐原價是1380+10%8 E0 s1 P. j! r, A- @' E" a4 g

9 n) `2 f9 [" @: b本券如使用於週六和週日自助午餐或週五和週六自助晚餐,每張需再加收200元(已含服務費)
' G4 Q# }' X, _' p  N- d以下日期不得使用此餐券:5/12-5/13、6/18$ J3 `; r, r  q) y

( o" J7 S# |1 N# I, V( l3 \只有剩2張哦" q- l, N, h, k0 \; L. I

作者: ㄚ銑    時間: 2018-4-20 11:34
你好,我要2張,謝謝
作者: qooandyqoo2002    時間: 2018-4-20 14:14
ㄚ銑 發表於 2018-4-20 11:34   y7 x, Z5 _3 b# V% k) P) e" S3 u
你好,我要2張,謝謝
6 `6 Q4 ^% q& m) F: e
好的,代送物館嗎?麻煩您私訊資料給我,可以幫您送到物館,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5