iBeta 愛北大論壇

標題: 改善皺紋-正韓超值破盤Leaders貴婦級 膠原蛋白精華乳/面霜 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2018-3-15 10:03
標題: 改善皺紋-正韓超值破盤Leaders貴婦級 膠原蛋白精華乳/面霜
本文章最後由 阿眉 於 2018-4-4 23:46 編輯
1 j* X8 b$ @& z( w; V+ i
4 Q# q. |4 {" |4 }7 D3 z& W正韓超值破盤Leaders貴婦級 膠原蛋白精華乳50ml(沒了)/面霜45g原價韓幣11萬元/(3200元)面霜45g原價韓幣14萬4000元),破盤超值好康團購價每款都是280元/瓶,只剩面霜。(100%正韓,品質有保證,效期:2020年10-12月,約3月底前到貨),我自己也有使用,非常超值推薦,同樣也很保濕不黏膩,網路上精華乳+面霜還要881元, 趁有甜甜好康價趕快囤貨,千萬別錯過囉,100%正韓。        ; e; ^7 O. p4 M

( _: H1 s& x3 q6 t9 }; g- MLEADERS膠原系列~也是好評回購,分享給媽媽及姐妹們都說好用及非常物超所值,因含有膠原蛋白,綠茶提取物,仙人掌提取物…等多種草本提取物,發現可提供肌膚高度保濕成份和營養& S2 T; Q5 W8 u) V8 f
可改善皺紋,增加皮膚彈性唷!!!!
$ d7 b" V5 q9 D

作者: ryan115081    時間: 2018-3-17 23:56
精華乳+1
作者: 阿眉    時間: 2018-3-18 09:29
ryan115081 發表於 2018-3-17 23:56
3 H0 a( x3 |4 d4 K- M" q8 Q精華乳+1

% s, J1 ]  D9 n$ v) g% [: e. S: v好的,等到貨後通知您,謝謝!
作者: tang    時間: 2018-3-25 22:16
各1        謝謝
3 {; o8 q9 H; n9 {' j
作者: 阿眉    時間: 2018-3-26 09:04
tang 發表於 2018-3-25 22:16 ; H3 a1 _/ k8 L4 u7 P4 P
各1        謝謝

3 y9 D* ]1 G9 J5 s( a7 ^, m; x好的,膠原蛋白精華乳&面霜都到貨囉,等素顏霜到後幫您一起送過去,謝謝!
作者: recky    時間: 2018-4-2 23:37
精華乳+1  c* I, h0 w5 l, ?% ]5 B1 Q# o
' u7 m7 Y" }9 X: j: G
謝謝~
作者: 阿眉    時間: 2018-4-3 00:11
recky 發表於 2018-4-2 23:37 ' k0 ^  T0 c$ h; T! e0 f1 w
精華乳+1$ q. A+ ?( P" P
7 y1 Z6 q5 H# j# m
謝謝~
- b! g3 S# _0 g7 J& U

: k0 C8 a( z" d  B0 _2 S, l精華乳要再訂哦,等到貨後通知您哦,謝謝!
作者: 秀秀    時間: 2018-4-4 17:56
精華乳+1
作者: 阿眉    時間: 2018-4-4 22:10
秀秀 發表於 2018-4-4 17:56
' }, x% U+ Z; }9 x2 }( A& D精華乳+1
' m: j% v- U" x2 p
好的,等到貨後通知您,謝謝!- ?* m* ?5 B/ @/ R& o0 O

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5