iBeta 愛北大論壇

標題: 天災地變, 保握活著時刻, 老夫老妻該去哪甜蜜約會呢? [列印本頁]

作者: calcandy168898    時間: 2011-3-15 10:39
標題: 天災地變, 保握活著時刻, 老夫老妻該去哪甜蜜約會呢?
本文章最後由 calcandy168898 於 2011-3-15 10:41 編輯 ) D; r/ ?  a7 {" B( j% Z  `; f

* \) }" b' n* E- M+ x  ]2 g$ `平常忙於工作家庭連睡覺小朋友都吵著一起睡, 這樣的夫妻生活也過了十年了, 最近小倆口因為日本海嘯的關係深覺只要活著就是一種幸福, 於是呼兩人決定每個月固定請個一天假遠離材米油鹽, 找回結婚前的甜蜜日子, 不管以後會發生神麼天災地變, 至少還曾經擁有甜蜜的回憶?!* m* N" M- }; U! ]" A
但要去哪呢?!請各位未婚男女提供意見給我們這對老夫老妻吧....?!
作者: evalee    時間: 2011-3-15 10:46
三峽大阪根 .....桃園春天農場,裡面有情人鐘可以敲,還有自製農產品 麵包 花樹 可以買,新開的新竹六星集villa好像也不錯,有獨棟villa美景和spa
作者: michelle416    時間: 2011-3-15 10:53
這樣想就對啦!! , F5 g9 ]; @$ P
人生短短,好好善待身邊最親近的人! - E. K$ }+ u/ o: Y# w- p/ t
就從台灣尾玩上來,一定要住最好的飯店.............好好把台灣玩透了,然後就玩鄰近國家! 這樣就很美啦!
2 T2 q. y- N0 W若不能每個月去玩,那就一定要去找的最棒的餐廳,好好的吃的大餐,不論西餐,中餐,日餐...................反正好好享受就對啦!
! @: ^# {, d3 R0 G- c. ?4 p不要這也捨不得,那也捨不得的~
$ [  G7 r! d- p9 p- D4 z更重要的是每天都要抱抱kiss kiss !
: N: B# g5 J3 d( ~' |祝你們甜甜蜜蜜!
% k0 u, }8 r  t+ A# k$ p' l( v( a- r% Z! K% }& u

作者: pinkshinhan    時間: 2011-3-15 11:20
幸福的與家人一起,無論是何處都是天堂
作者: 睿依依    時間: 2011-3-15 11:44
滿月圓 / 香草部落格 都在附近而已,開車不到一小時就到~
) s: F, H0 }3 Z6 n我也剛好有這個想法呢~把握當下嚕~
作者: hfnnxu    時間: 2011-3-15 12:50
calcandy168898 發表於 2011-3-15 10:39
- [# y9 b$ E8 J1 w0 E0 z, H平常忙於工作家庭連睡覺小朋友都吵著一起睡, 這樣的夫妻生活也過了十年了, 最近小倆口因為日本海嘯的關係深 ...
) ?) _# M+ ?) F! a( `/ w
一句浪漫的話: A/ t6 \/ f/ N4 E9 M  |
$ b9 M/ c+ z1 F2 }9 G7 H
不管去那一個景點玩,只要是你伴在我身旁,我的心都很甜蜜
作者: 憶芸    時間: 2011-3-15 12:53

作者: 俏媽咪    時間: 2011-3-15 12:57
有朋友對我說:及時行樂~ 快把錢花光光吧!* d! r3 l7 y8 L1 i4 v
我說啊:錢花光後, 世界還沒毀 我就先毀啦!9 d- Z3 P% o" X" b" k1 e

作者: icerivery    時間: 2011-3-15 13:18
幸福喔~" A" A7 t& y& u+ e9 O# G. N
若是附近的話承天禪寺、大溪老街、桃園復興鄉有很多花海農場及餐廳可去走走~
! u* Z: D/ O# G; N. C5 Z- m再不然平溪、侯硐鐵道之旅也不賴、新竹新埔、北埔、尖石、內灣也都不錯~* U' w* k% l$ a/ w. z; S
苗栗大湖採採草莓、逛逛酒莊也是很棒的喔~! b4 `8 [. ~+ K7 c: l4 ]
我們家也打算每年都去沒去過的地方玩~希望能走遍台灣各地~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5