iBeta 愛北大論壇

標題: 妳最想要或最喜歡的是哪一種設計風格ㄋ [列印本頁]

作者: 芸媽    時間: 2010-5-5 22:33
標題: 妳最想要或最喜歡的是哪一種設計風格ㄋ
好多正要搬進北大居住的人  每一個都想裝簧設計自己的新家4 C7 G* B& d8 M( g
& h4 D. \5 ~1 x" s* b& l- h0 ^
因此既期待又怕受傷害  那麼來分享分享 妳們最想要或最喜歡的室內設計風格是什麼ㄋ' i: Q- i9 R6 H$ D9 y3 [
/ {/ i+ y1 P' S/ ^( f5 ?
時尚風 鄉村風 奢華 古典 還是簡約ㄋ& }5 h: I, |+ p! f1 p
( O9 A/ L. B1 N5 F0 R1 i
法式 美式 日式 還是中式
作者: 小徐    時間: 2010-5-5 22:49
我家是簡約加上一點禪風媽媽不給卡哇伊風
作者: 道明寺司    時間: 2010-5-5 23:04
我希望將來我家是中式 . 不只是內部 , 連透天本身都得是傳統中式建築 .
作者: michelle416    時間: 2010-5-5 23:21
時尚科技風!
作者: 無拘無束    時間: 2010-5-6 01:09
我家走的是便宜實用風...
6 o( F9 m, N+ n" i# s7 |
# H& O2 a' S, P/ d+ h窮咩
作者: 謝藥師    時間: 2010-5-6 08:54
藍白地中海風味也是不錯的選擇
作者: 小佩    時間: 2010-5-6 09:30
5# 無拘無束
0 H) S  f* z! H1 H$ l, ?7 {# d; k+1 還要再加上好打掃風
作者: emmamama    時間: 2010-5-6 10:46
好收納又更好了
作者: jacociao    時間: 2010-5-6 11:31
我喜歡 挑高 LOFT味道的空間 沒有牆壁最好了!!我喜歡水泥 原木的味道 很天然 很舒服!!!
作者: 芸媽    時間: 2010-5-6 15:15
9# 宅男 5 H3 @2 M- y2 e4 J

) f/ h  g9 S" L0 D. _8 M% {
8 q2 `9 N# l. W您家看起來挺大的唷
作者: jacociao    時間: 2010-5-6 15:24
全部打通,用水泥 做所有 家具% t9 Q6 @( l) e
/ Q' D( W" ~+ l; Z& F* A
酷!!!$ l+ T# K( C/ m6 J3 D
宅男 發表於 2010-5-6 11:40
2 h9 o# Z8 A9 |9 _: ?5 u" R& \% `
" x, K* a+ B, Q; r. Z; ?
你住千代田喔~離我家很近!!+ @8 \' m$ H  T' \& |9 {* _

$ T0 ]; x  ~8 E/ [5 [2 y- O我這兩天要找設計師來設計我家  結果去了大有路的玩圖墅立 裡面 就是LOFT設計 我很喜歡 還喝了杯設計師親自煮的拿鐵 ~ps.不用錢的更香了!!!
作者: 芸媽    時間: 2010-5-6 15:29
我個人是最喜歡 一:法式 二 鄉村風
2 ~" Y( O7 q& M1 ~$ `4 V& w無奈這兩種都是線板多 飾板多 石材多+ 空間多最重要還是要錢多多才能達成ㄋ
2 r; V8 P+ u8 `所以還是會傾向 時尚風吧) ^5 Y" @" ~: ?0 q/ O: h$ o4 K8 F% \
地中海風也不錯唷
) B! |7 `$ s/ F( [+ N中國風嘛~~總覺得太和椅上好像會突然多了一位王爺或福晉  呵呵
作者: 謝藥師    時間: 2010-5-6 15:45
我家
: ~: @+ i/ u& l- v) l! E客厅
8 G7 g: g3 r$ b7 J# f% Q1 R4 h% O3 u& P$ T7 u. i5 j7 N+ {  v/ e2 s
5 ]0 O  D) n! ^
书房: y: T$ K3 K7 v: }: d
/ @0 Z4 g# M5 j1 q8 Z
, M' \% S3 P' F, ?9 y# A* K! K
http://39 ...) j4 J- f6 D) ~. C& D. G
宅男 發表於 2010-5-6 09:00

; ?" M  [8 B! G; s# j我們都喜歡藤椅呵呵; o. E. V* Y: Y: u
這是我家餐廳

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5